![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Вчера Алиску отвезли на дачу маме, ходили в кино, потом бродили на улице, сидели во дворе у фантанчика, потом дома сидели, болтали о пустяках! Так классно! Вот правда выспаться забыла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня че0то обе с соплями, у Алии еще и кашель начался ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку) всем привет! Соскучилась по вам)
Мц сейчас на даче,там 3G модем,такой тормоз,что готова ноут с крыльца выкинуть))))) На несколько дней приехали в Москву,в воскресенье провожать будем сестренку с братом,они к нам в гости приезжали из Оренбург.обл.) И мы точно такие же,а может даже 86 см))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жду встречи, готовлю подарочки по заказу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да ладно тебе,мне приятно в любое время,к тому же для менЯ, пока я не усну,ДР не закончится)))) что-то ДР все не в радость,все хочется сказать,что мне 21- как всегда в рачи спрашивали сколько вам полных лет,а уже 24 стукнуло,капец... Скорее бы вы уже вернулись) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() а гостей уже не ждем, просто линейку не охота менять. актуальны только вторая и треться строки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Капец какой-то,как про твою спросила,смотрю на свою,а она вообще тормозит:-):-):-) Цитата:
Что значит смирилась,говоришь, как будто тебе 50 ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже кондер часто включен и дома, и в машине... А иногда бывает надует нехорошо и понеслось... сопли, горло...
Просто у меня нет ощущения, что 28 это много. Мне кажется, в этом возрасте все равно все еще зеленые и неопытные и вообще, еще вся жизнь впереди ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
:-):-):-)
Да уж,соплюшечки ![]() ![]() Цитата:
Исполнилось 20,21,22...думаю, 25 теперь будет все,крема от морщин и т.п. 30,думала, вообще- престарелая ![]() ![]() |
|
![]() |