![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А в этом году девчонки новые снимают, и мне прям понравилось - я именно коллажики хотела. А так подружка фоткала, много красивых. И она в фотошопе тоже умеет) Только мы пока никак не скачаем, она мне парочку прислала только. Как поедем, то флешку забудем, то привезем, но скачать забудем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,фотки симпатишные
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я из-за внутренних отеков похудела,но не на много
![]() ![]() Цитата:
Ну ладно,что ж делать...мама моя тоже наснимала бы не ахти,даже на мою зеркалочку ![]() А меня муж встречал,мама и дочка ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Ань, прям описала нашу ситуацию
![]() Приедут, нет бы спросить, может мне помочь чем надо, элементарно пожрать приготовить... Хрен. Сидят и молчат еще ко всему вдобавок... ![]() ![]() Завтра хотели приехать опять... Надеюсь, не приедут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну да, как будто она родилась и сразу сядет с ними играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще бесит, что приносят нам еду ![]() ![]() ![]() седне принесла опять чего-то, я отказалась от всего ![]() |
|
![]() |