![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вика и в 2 то не говорила ну некоторые слова и то только я ее понимала зато счас не заткнешь ![]() ![]() ![]() ![]() Девы почитала вас по диагонали!! расстроилась про Лену и Машку и мужа блин надо ж так заболеть, это стопудово аденовирус я читала про него там и темпа шпарит и галзки гноятся и рот он поражает если темпа не падает надо антибиотик! у нас спала срара богу , обошлось без них! Юль, ну как хорошо что чемодашку не забыли, есть все таки Божечка на свете! удачного др мужу, мы его тут с утра все поздравили! целую вас! выкочусь не знаю када подруга приехвала счас бум жрать готовить чет на ужин муж вечером опять на работку поедет я надеюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привт девчоночки!!! У нас такой ливень шикарный прошел, с громом и молниями!!!, классс, хоть всю грязь малех прибило... Понос еще имеет место быть, но тьфу- тьфу реже и писать стала как раньше, и цвет изменился каках из ярко желтого на коричневый, нинаю хороший ли это знак, но лекарства пить продолжаем и в понедельник если не нормализуется пойдем сдадим капрологию!!!
Леночка, бедная ,не отпуск у тебя, а черт знает что((( Фрекен с приездом, Мишу с Днем рождения, он у тебя молодец!!!!хорошо что дорога легкая была!!! Нютыч как первый день рабочий у Амирана?, как Алиночка? Оксана помирилась с мужем? Мирная нашла источник тухлятины?))) Чет больше ничо не помню..., моя тож мало говорит , так отдельные слова только, ну и на своем тарабарском быстро- быстро)))) Скорей бы Оксанина посыль пришла с дочиными джинсиками, жду не дождусь!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы кстати тоже болели вот первый день без темпы.Был у нас конюктивит страшный , горло, сопли и темпа) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кого не видела!
Люд, если мою свекровь послушать у нас у всех дети дегенераты. потому что она как логопед заявила что в 1,5 года ребенок должен уже говорить фразы из двух слов. типа "мама дай" "папа пришел" |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тута
ток подругу выпроводила с викой завтра на причащение поедут алинка ток проснулась орет мать ее терперь не знаю во скок спать ее покласть папа у нас опять в ночь уех=ал работать мы одни с алиной Ольчик , хорошо что у мелкой какашки стали получше , ттт так че еще алинка арет я хоту ее убить реально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы седня своего так намучили своими движениями. он так устал. ему то оно не надо по нашим делам в жару в машине сидеть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
было 39,5 гланды огромные больше ничаго сказали в скорой - аденовирус |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
девы. седня короче у той женщины к которой я ездила в магазин я чуть не рухнула. она мне говорит - у меня от ваших цен дрожь. я не поняла, попросила уточнить, а она сказала типа высокие цены, типа вот ветровка 800 руб, а она в германии стоит тоже 800 руб (это она мне всё говорит). а у самой такого же плана 2200 висит.....я охерела от такой наглости....мне главное она предъявляет что у меня цены высокие, хотя они не превышают ценник в самой германии, а у самой в 2,5-3 раза выше чем у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
где она видела вещи такого качества по такой цене ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
она сама летает в германию. и оттуда привозит и понимает в ценах. но как можно было сказать что у меня высокий ценник, когда он равен тому что в германии.......... ну она вообще хотела меня развести на то чтобы я ей под реализацию оставила куртки. ей то так выгодно. у меня ценник низкий, а она на 2 или на 3 умножит и повесит, и не вкладываясь заработает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем вечерний приветище!
Алиночку с выздоровлением! Леночкиным родным выздороветь как можно быстрей!!!!! Мишу с днем варенья!!!!!! Оль хорошо что Катюша получше какает! Завтра должно совсем пройти мне кажется, раз тенденция есть! Я тоже жду недождусь посыль ![]() Ой девы, мы не вундеркинды, но много говорим. Мне просто есть с чем сравнить,Матвей тарабрщину говорил в это возрасте Из последнего : гулька(четко так) на горячее говорит - горяка, ну почти все простые слова повторяет,много похоже получается вот не знаю может предложениями поздно начнет говорить мы так здорово сегодня на даче оттопырились, деть уже всё таки большой, самостоятельный у него есть песочница, бассейн играется, красота, далеко не отходит, в грядки не лезет одно удовольствие стало на даче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |