Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 15:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Смотрю разговор про болталки)))) мои тоже молчат но все понимают, все все делаю что не попросишь, только вот звуки издаю га (собака и кошка) ма- мама, а-(телефон) и вроде все, нервапатолог типасказал 1,7 должны уже начать разговаривать, типа нечего говорю что мы недоношенные, а она что мол дети все должны развиватся одинаково... я на нее забила и не парюсь! заговарят когда надо будет.
вот эти слова мя всегда поражают,никому они ничего не должны, с 2 заговорят как миленькие а ща она чего дитя хочет,ой из таких же соображений не хочу везти своего в 1,6 к ней,хоть она у нас и хорошая но мало ли мозг вынесет,пойдем под конец года наверн.
не ну не дебилка должны одинаково,дура мля!
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 15:32
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ага а потом буду такие строки
девочкииииии када он хоть пять мин помолчит!
Точно)))

Цитата:
Смотрю разговор про болталки)))) мои тоже молчат но все понимают, все все делаю что не попросишь, только вот звуки издаю га (собака и кошка) ма- мама, а-(телефон) и вроде все, нервапатолог типасказал 1,7 должны уже начать разговаривать, типа нечего говорю что мы недоношенные, а она что мол дети все должны развиватся одинаково... я на нее забила и не парюсь! заговарят когда надо будет.
Ой...Люд...да ну их..этих врачей в баню...у меня племянник двоюрол..ваще пипец...до 3-лет молчал....возле него будильник звенел,а он даже не вздрагивал...там все в шоке были....думали немой-глухой...в итоге...мальчику 8 лет..он как то заторможенно разговаривает...но такой УМНЫЙ..пипец...я даже таких слов не знаю)))
ElDi вне форума  
Old 11.08.2012, 15:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Ириш)
упс пупс проснулсо
крик на всю хату
до вечера
чао
Мирная вне форума  
Old 11.08.2012, 15:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
спасибо Ириш)
упс пупс проснулсо
крик на всю хату
до вечера
чао
счастливо вам)
я тож убегу доработаю,и бум папульку ждать мож отвезет нас куда нить прогуляться раз на улке Г,а то саша очь сильно скучает по нему,хочет с ним погулять.
до завтра)
Devi вне форума  
Old 11.08.2012, 16:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну ваще
у меня вика и в 2 то не говорила
ну некоторые слова и то только я ее понимала
зато счас не заткнешь
Девы почитала вас по диагонали!!
расстроилась про Лену и Машку и мужа
блин надо ж так заболеть, это стопудово аденовирус
я читала про него там и темпа шпарит и галзки гноятся и рот он поражает
если темпа не падает надо антибиотик!
у нас спала срара богу , обошлось без них!

Юль, ну как хорошо что чемодашку не забыли, есть все таки Божечка на свете!
удачного др мужу, мы его тут с утра все поздравили!
целую вас! выкочусь не знаю када
подруга приехвала
счас бум жрать готовить чет на ужин
муж вечером опять на работку поедет
я надеюсь
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2012, 16:45
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привт девчоночки!!! У нас такой ливень шикарный прошел, с громом и молниями!!!, классс, хоть всю грязь малех прибило... Понос еще имеет место быть, но тьфу- тьфу реже и писать стала как раньше, и цвет изменился каках из ярко желтого на коричневый, нинаю хороший ли это знак, но лекарства пить продолжаем и в понедельник если не нормализуется пойдем сдадим капрологию!!!
Леночка, бедная ,не отпуск у тебя, а черт знает что(((
Фрекен с приездом, Мишу с Днем рождения, он у тебя молодец!!!!хорошо что дорога легкая была!!!
Нютыч как первый день рабочий у Амирана?, как Алиночка?
Оксана помирилась с мужем?
Мирная нашла источник тухлятины?)))
Чет больше ничо не помню..., моя тож мало говорит , так отдельные слова только, ну и на своем тарабарском быстро- быстро))))
Скорей бы Оксанина посыль пришла с дочиными джинсиками, жду не дождусь!!!
kicik вне форума  
Old 11.08.2012, 17:10
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот эти слова мя всегда поражают,никому они ничего не должны, с 2 заговорят как миленькие а ща она чего дитя хочет,ой из таких же соображений не хочу везти своего в 1,6 к ней,хоть она у нас и хорошая но мало ли мозг вынесет,пойдем под конец года наверн.
не ну не дебилка должны одинаково,дура мля!
конечно дурашка))) я не обращаю внимание на ее слова

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Точно)))

Ой...Люд...да ну их..этих врачей в баню...у меня племянник двоюрол..ваще пипец...до 3-лет молчал....возле него будильник звенел,а он даже не вздрагивал...там все в шоке были....думали немой-глухой...в итоге...мальчику 8 лет..он как то заторможенно разговаривает...но такой УМНЫЙ..пипец...я даже таких слов не знаю)))
ага дети сейчас дется на две категории ранние и поздние, нормы сейчас практически нет

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ваще
у меня вика и в 2 то не говорила
ну некоторые слова и то только я ее понимала
зато счас не заткнешь
Девы почитала вас по диагонали!!
расстроилась про Лену и Машку и мужа
блин надо ж так заболеть, это стопудово аденовирус
я читала про него там и темпа шпарит и галзки гноятся и рот он поражает
если темпа не падает надо антибиотик!
у нас спала срара богу , обошлось без них!

Юль, ну как хорошо что чемодашку не забыли, есть все таки Божечка на свете!
удачного др мужу, мы его тут с утра все поздравили!
целую вас! выкочусь не знаю када
подруга приехвала
счас бум жрать готовить чет на ужин
муж вечером опять на работку поедет
я надеюсь
Нют а чего нат случилось с Машей с Леной и мужем?
мы кстати тоже болели вот первый день без темпы.Был у нас конюктивит страшный , горло, сопли и темпа)
Пузяка вне форума  
Old 11.08.2012, 17:12
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот это дааа мя очь иногда беспокоит что он очь стеснителен,папа тож переживает,но врач успокаивает вот такой у вас характер,грит а что лучше чтоб он у вас наглый был?грю нет!тада грит и отстаньте от дитя.
не переживай мои тоже иногда уходят с стеснения , особенно Матвей то все покажет что умеет, то смотрит на меня искоса и типа "мам ты чего с ума сошла.. чего от меня хочешь"
Пузяка вне форума  
Old 11.08.2012, 17:36
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

В группе в контакте пару фоток кинула
Пузяка вне форума  
Old 11.08.2012, 19:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кого не видела!
Люд, если мою свекровь послушать у нас у всех дети дегенераты. потому что она как логопед заявила что в 1,5 года ребенок должен уже говорить фразы из двух слов. типа "мама дай" "папа пришел"
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 20:14
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

хде фсе?
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 20:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хде фсе?
я тута
ток подругу выпроводила с викой
завтра на причащение поедут
алинка ток проснулась
орет мать ее
терперь не знаю во скок спать ее покласть
папа у нас опять в ночь уех=ал работать
мы одни с алиной
Ольчик , хорошо что у мелкой какашки стали получше , ттт
так че еще
алинка арет
я хоту ее убить реально
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2012, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тута
ток подругу выпроводила с викой
завтра на причащение поедут
алинка ток проснулась
орет мать ее
терперь не знаю во скок спать ее покласть
папа у нас опять в ночь уех=ал работать
мы одни с алиной
Ольчик , хорошо что у мелкой какашки стали получше , ттт
так че еще
алинка арет
я хоту ее убить реально
не убивай дете. она поди орет потому что режим сбит.

мы седня своего так намучили своими движениями. он так устал. ему то оно не надо по нашим делам в жару в машине сидеть
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 20:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
конечно дурашка))) я не обращаю внимание на ее слова

ага дети сейчас дется на две категории ранние и поздние, нормы сейчас практически нет

Нют а чего нат случилось с Машей с Леной и мужем?
мы кстати тоже болели вот первый день без темпы.Был у нас конюктивит страшный , горло, сопли и темпа)
мы второй день без темпы
было 39,5
гланды огромные
больше ничаго
сказали в скорой - аденовирус
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2012, 20:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не убивай дете. она поди орет потому что режим сбит.

мы седня своего так намучили своими движениями. он так устал. ему то оно не надо по нашим делам в жару в машине сидеть
ага
но это ппц
счас пузыри мыльные ей дую так вроде успокоилась
но чую я повешусь
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2012, 20:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага
но это ппц
счас пузыри мыльные ей дую так вроде успокоилась
но чую я повешусь
у нас пузыри в почете.

девы. седня короче у той женщины к которой я ездила в магазин я чуть не рухнула. она мне говорит - у меня от ваших цен дрожь.
я не поняла, попросила уточнить, а она сказала типа высокие цены, типа вот ветровка 800 руб, а она в германии стоит тоже 800 руб (это она мне всё говорит). а у самой такого же плана 2200 висит.....я охерела от такой наглости....мне главное она предъявляет что у меня цены высокие, хотя они не превышают ценник в самой германии, а у самой в 2,5-3 раза выше чем у меня
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 20:59
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас пузыри в почете.

девы. седня короче у той женщины к которой я ездила в магазин я чуть не рухнула. она мне говорит - у меня от ваших цен дрожь.
я не поняла, попросила уточнить, а она сказала типа высокие цены, типа вот ветровка 800 руб, а она в германии стоит тоже 800 руб (это она мне всё говорит). а у самой такого же плана 2200 висит.....я охерела от такой наглости....мне главное она предъявляет что у меня цены высокие, хотя они не превышают ценник в самой германии, а у самой в 2,5-3 раза выше чем у меня
ну ты ей хоть сказала что ее слова рассходятья с делом?????
где она видела вещи такого качества по такой цене я в ахуе
Нюта78 вне форума  
Old 11.08.2012, 21:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты ей хоть сказала что ее слова рассходятья с делом?????
где она видела вещи такого качества по такой цене я в ахуе
она сама летает в германию. и оттуда привозит и понимает в ценах. но как можно было сказать что у меня высокий ценник, когда он равен тому что в германии.......... ну она вообще хотела меня развести на то чтобы я ей под реализацию оставила куртки. ей то так выгодно. у меня ценник низкий, а она на 2 или на 3 умножит и повесит, и не вкладываясь заработает
МуммиМама вне форума  
Old 11.08.2012, 21:05
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Всем вечерний приветище!
Алиночку с выздоровлением!
Леночкиным родным выздороветь как можно быстрей!!!!!
Мишу с днем варенья!!!!!!
Оль хорошо что Катюша получше какает! Завтра должно совсем пройти мне кажется, раз тенденция есть!

Я тоже жду недождусь посыль

Ой девы, мы не вундеркинды, но много говорим. Мне просто есть с чем сравнить,Матвей тарабрщину говорил в это возрасте
Из последнего : гулька(четко так)
на горячее говорит - горяка,
ну почти все простые слова повторяет,много похоже получается
вот не знаю может предложениями поздно начнет говорить

мы так здорово сегодня на даче оттопырились, деть уже всё таки большой, самостоятельный
у него есть песочница, бассейн
играется, красота, далеко не отходит, в грядки не лезет
одно удовольствие стало на даче
Юлианна вне форума  
Old 11.08.2012, 21:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Всем вечерний приветище!
Алиночку с выздоровлением!
Леночкиным родным выздороветь как можно быстрей!!!!!
Мишу с днем варенья!!!!!!
Оль хорошо что Катюша получше какает! Завтра должно совсем пройти мне кажется, раз тенденция есть!

Я тоже жду недождусь посыль

Ой девы, мы не вундеркинды, но много говорим. Мне просто есть с чем сравнить,Матвей тарабрщину говорил в это возрасте
Из последнего : гулька(четко так)
на горячее говорит - горяка,
ну почти все простые слова повторяет,много похоже получается
вот не знаю может предложениями поздно начнет говорить

мы так здорово сегодня на даче оттопырились, деть уже всё таки большой, самостоятельный
у него есть песочница, бассейн
играется, красота, далеко не отходит, в грядки не лезет
одно удовольствие стало на даче :girl_in_love
:
кайф....а мой бы так не играл на даче...он везде начинает носится и всё изучать
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема