Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2012, 23:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ничего особенного - разные комбинации овощей с мясом, каши, творожок и комбинации фруктов. Так что всё как и раньше! Единственное, многое даю погрызть - печенье, огурец, яблоко, грушу, всякие фрукты, ягоды,хлеб. Сейчас ввожу желток, потом рыба пойдёт, потом макароны.
Поль, мой только под музыку так машет головой - 100% танец. А если Слава просто так - то я бы сходила к врачу, Ирина правильно говорит, всякое может быть. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть.
я решила позвать массажистку Славе, она очень опытная, всех сложных деток в Раменском массажирует и даже эпилепсиков.сеанс почти 45мин думаю она увидит если что не так...

на счет питания: я стала брать козье молоко, коровий творог и козий ацидофилин, Славке очень нравится)))
Поля-ля вне форума  
Old 11.08.2012, 00:10
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
я решила позвать массажистку Славе, она очень опытная, всех сложных деток в Раменском массажирует и даже эпилепсиков.сеанс почти 45мин думаю она увидит если что не так...

на счет питания: я стала брать козье молоко, коровий творог и козий ацидофилин, Славке очень нравится)))
Ну массажистка не невропатолог... По её части никаких проблем может и не быть.
А эпилептикам, на сколько я знаю, практически любой массаж противопоказан. Терапия подбирается очень тщательно и щедяще.
А сеанс 45 мин в нашем возрасте норма, если с гимнастикой, то и больше получается.
Я бы не смогла, уже давно сходила бы! Съела бы себя уже!
mahoni вне форума  
Old 11.08.2012, 00:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машулька, спасибо! Так странно видеть зубки у нее Посмотрела ваши фотки на отдыхе, какие же вы хорошенькие, ттт на вас!
Мамочка))) вне форума  
Old 11.08.2012, 00:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем привет.

Маргошу с зубиками долгожданными

мы научились "прятаться" - закрывает лицо руками и надо ее "искать", потом открывает и говорит ку-ку
а еще всех подряд кормит из игрушеыной посуды, прям тычет ложку в рот и говорит ням-ням
Juliasha вне форума  
Old 11.08.2012, 09:13
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!
Поля и Оля - авы суперские!!!
Полин, сходи ты к врачу, не тяни.

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Наташ, Ксюнька вообще молодец такая, я представляю как она тебя с этой горкой замучила

Девочки, делитесь своими вкусными рецептами, кто чего готовит, мы теперь зубастые (у нас 2 зубика) и готовы к новым блюдам!
Спасибки, Надюш , замучала не то слово
С зубками вас!
Как Даня? Готовы к школе?
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

мы научились "прятаться" - закрывает лицо руками и надо ее "искать", потом открывает и говорит ку-ку
а еще всех подряд кормит из игрушеыной посуды, прям тычет ложку в рот и говорит ням-ням
С умелками Сафийку!
HATA вне форума  
Old 11.08.2012, 13:15
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!)
Маргошу поздравляем с зубиками! уррраааааааааааа
Поль, мой сынуля тоже головой машет, в автокресле едет - там вообще специально затылком бьется, а дома лбом об стенку
но у меня даже сомнений не было, что это у него игры такие а ты если сомневаешься иди к врачу, чего тянуть-то массажистка тебе диагноз не поставит, какая бы суперская не была, она 7 лет в институте не училась в отличии от врачей)
Сафияку с умелочкой как здорово когда детки-погодки, играют друг с другом
Лоли вне форума  
Old 11.08.2012, 13:17
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, кто у нас йогурт в мульте делал?
Машулик, ты?
нужен рецепт)
Лоли вне форума  
Old 11.08.2012, 13:34
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик всем!

С умелками Сафийку!
Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
приветик!)
Сафияку с умелочкой как здорово когда детки-погодки, играют друг с другом
спасибо
да, так трогательно смотреть, как они играют. правд частенько и дерутся
Juliasha вне форума  
Old 11.08.2012, 15:22
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! А у меня, почему-то, смайлики не работают и цитаты не цитируются!(
Оля и Поля, присоединяюсь к комплиментам, красивые аватарки!))) Поль, и насчет врача, сходи все же!!!
Дорогую нашу Маргошеньку с долгожданными зубками!!!) Ура!)
Машуля, спасибо тебе за приятные слова по нас! Мы, действительно, любвеобильные, особенно мы с девочками. Муж посерьезнее, с ним в детстве мало нежничали, но мы его уже совсем растопили!)))
Но, я смотрю, у многих детки ручные! Для меня посто, это очень непривычно, тк Алиска такая не была!)
Галя, пипец, ты траванулась! Как же я боюсь таких вот вещей...(
Korolevo4ka вне форума  
Old 11.08.2012, 16:15
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

да, Сашуль. как вспомню - так вздрогну теперь только дома питаюсь или в проверенных местах)
Лоли вне форума  
Old 11.08.2012, 16:27
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сафийку с умелками!!! Такая умничка!!! А мой жадина - никому ничего не даёт.
Галь, у меня тоже затылком бьётся в стульчике. И даже бывает к стене спиной сядет и затылком стучит и улыбается.
Галь, я не делала, но у меня есть рецик. В контакте кину тебе.
Надюшка, спасибо за тёплые слова!
Подожди то ли ещё будет - к году 8 далжны вылезти, вот там точно странно! И лицо так меняется сразу!
mahoni вне форума  
Old 11.08.2012, 16:31
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

хаха, вот мальчишки дают я своему все время говорю "береги голову", чтоб подсознательно запоминал)
рецепт жду)
Лоли вне форума  
Old 11.08.2012, 17:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, у меня тоже затылком бьётся в стульчике. И даже бывает к стене спиной сядет и затылком стучит и улыбается.
Подожди то ли ещё будет - к году 8 далжны вылезти, вот там точно странно! И лицо так меняется сразу!
спасибо
у меня Сафия в машине прислонялась затылком к стеклу и улыбалась. ей вибрация нравилась. но конечно все отмашины зависи - в дедовой можно, мозги не повылетают
Juliasha вне форума  
Old 11.08.2012, 21:32
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Девочки,всем привет!
Маргошеньку с зубками! Ура, дождались
Девочки,я наконец-то купила доче обувку,сегодня уже походили,Милаше понравились,все рассматривала ботиночки и трогала ручками
А еще купили велик трехколесный с ручкой,в коляске давно перестали спать,да и не интересно ей стало,хнычет,на руки просится,а на велике с таким удовольствием,не вытащить было Там еще на ручке звоночек есть,дак она всю прогулку важно в него звонила

Вот какие мы деловые
Marietta вне форума  
Old 11.08.2012, 23:11
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки
Маргошу со 2 зубиком
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
всем привет.

Маргошу с зубиками долгожданными

С умелочкой вас
А мы кошку к миске тащим всё время
Цитата:
Согласна, Машуль))) Я на своего двухлетнего племянника как посмотрю, а у него зубов уже полный рот конечно, так он такой взрослый кажется
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Девочки,я наконец-то купила доче обувку,сегодня уже походили,Милаше понравились,все рассматривала ботиночки и трогала ручками
А еще купили велик трехколесный с ручкой,в коляске давно перестали спать,да и не интересно ей стало,хнычет,на руки просится,а на велике с таким удовольствием,не вытащить было Там еще на ручке звоночек есть,дак она всю прогулку важно в него звонила

Вот какие мы деловые
С покупочкой вас и с освоением звоночка
фотки я не вижу
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.08.2012, 01:07
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
С покупочкой вас и с освоением звоночка фотки я не вижу
Привет,Ларочка Спасибо
Странно,что фото не видно
Как твои малыши-карандаши? Как погода у вас сейчас? У нас похолодало, +18 и пасмурно.
Marietta вне форума  
Old 12.08.2012, 02:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!

Вот какие мы деловые
класс! со сменой транспорта вас!
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2012, 02:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
))

С умелочкой вас
А мы кошку к миске тащим всё время
спасибо
твои тоже молодцы
у нас кошек нет, поэтому кормит всех остальных

а еще сегодня перед сном звала ее из другой комнаты - она доползла до двери, где я ее ждала, а потом повернулась спиной и села и сидит. я ее зову, она чуть повернется, краем глаза на меня глянет и быстро отворачивается и сидит улыбается
Juliasha вне форума  
Old 12.08.2012, 04:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветик всем!
Редко сюда захожу. иногда читаю вас.
Мы тоже хотели летом велик такой купить, но наш малыш поспать любит в коляске. к след. лету купим. а на зиму санки возьмем.
Нас блин комары кусают, пятна красные по телу. чешится наверное... фенистил не помагает... что делать...? подскажите...
Viktoriya K вне форума  
Old 12.08.2012, 09:53
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Илария ты же со своими малышами летала на самолете... Как это вообще? Мы в сентябре летим в отпуск, билеты взяли уже. К мужа родителям в гости едем на месяц. Они внука только на фото видели. Нам 9 часов до Москвы лететь, в Москве ночуем, а потом в Махачкалу еще 2,5 часа. Меня перелет очень волнует, чем ребенка там кормить, чем занять, как спать ему...? И смена климата тоже волнует. Переживаю.
Кто что может посоветовать...?
Viktoriya K вне форума  
Закрытая тема