![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А эпилептикам, на сколько я знаю, практически любой массаж противопоказан. Терапия подбирается очень тщательно и щедяще. А сеанс 45 мин в нашем возрасте норма, если с гимнастикой, то и больше получается. ![]() Я бы не смогла, уже давно сходила бы! Съела бы себя уже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Маргошу с зубиками долгожданными ![]() мы научились "прятаться" - закрывает лицо руками и надо ее "искать", потом открывает и говорит ку-ку ![]() а еще всех подряд кормит из игрушеыной посуды, прям тычет ложку в рот и говорит ням-ням ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
![]() Поля и Оля - авы суперские!!! ![]() ![]() ![]() Полин, сходи ты к врачу, не тяни. Цитата:
![]() ![]() С зубками вас! ![]() ![]() ![]() Как Даня? Готовы к школе? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!)
Маргошу поздравляем с зубиками! уррраааааааааааа ![]() Поль, мой сынуля тоже головой машет, в автокресле едет - там вообще специально затылком бьется, а дома лбом об стенку ![]() но у меня даже сомнений не было, что это у него игры такие ![]() ![]() Сафияку с умелочкой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! А у меня, почему-то, смайлики не работают и цитаты не цитируются!(
Оля и Поля, присоединяюсь к комплиментам, красивые аватарки!))) Поль, и насчет врача, сходи все же!!! Дорогую нашу Маргошеньку с долгожданными зубками!!!) Ура!) Машуля, спасибо тебе за приятные слова по нас! Мы, действительно, любвеобильные, особенно мы с девочками. Муж посерьезнее, с ним в детстве мало нежничали, но мы его уже совсем растопили!))) Но, я смотрю, у многих детки ручные! Для меня посто, это очень непривычно, тк Алиска такая не была!) Галя, пипец, ты траванулась! Как же я боюсь таких вот вещей...( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сафийку с умелками!!! Такая умничка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Галь, у меня тоже затылком бьётся в стульчике. ![]() ![]() Галь, я не делала, но у меня есть рецик. В контакте кину тебе. ![]() Надюшка, спасибо за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() Подожди то ли ещё будет - к году 8 далжны вылезти, вот там точно странно! И лицо так меняется сразу! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Сафия в машине прислонялась затылком к стеклу и улыбалась. ей вибрация нравилась. но конечно все отмашины зависи - в дедовой можно, мозги не повылетают ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Маргошеньку с зубками! Ура, дождались ![]() ![]() ![]() Девочки,я наконец-то купила доче обувку,сегодня уже походили,Милаше понравились,все рассматривала ботиночки и трогала ручками ![]() А еще купили велик трехколесный с ручкой,в коляске давно перестали спать,да и не интересно ей стало,хнычет,на руки просится,а на велике с таким удовольствием,не вытащить было ![]() ![]() Вот какие мы деловые ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Маргошу со 2 зубиком ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы кошку к миске тащим всё время ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() фотки я не вижу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
спасибо
твои тоже молодцы ![]() у нас кошек нет, поэтому кормит всех остальных ![]() а еще сегодня перед сном звала ее из другой комнаты - она доползла до двери, где я ее ждала, а потом повернулась спиной и села и сидит. я ее зову, она чуть повернется, краем глаза на меня глянет и быстро отворачивается и сидит улыбается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Редко сюда захожу. иногда читаю вас. Мы тоже хотели летом велик такой купить, но наш малыш поспать любит в коляске. к след. лету купим. а на зиму санки возьмем. Нас блин комары кусают, пятна красные по телу. чешится наверное... фенистил не помагает... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илария ты же со своими малышами летала на самолете... Как это вообще? Мы в сентябре летим в отпуск, билеты взяли уже. К мужа родителям в гости едем на месяц. Они внука только на фото видели. Нам 9 часов до Москвы лететь, в Москве ночуем, а потом в Махачкалу еще 2,5 часа. Меня перелет очень волнует, чем ребенка там кормить, чем занять, как спать ему...? И смена климата тоже волнует. Переживаю.
![]() Кто что может посоветовать...? |
![]() |