![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ставили на 25 июля,5,11 уже прошли... мама грит и кресная Ари что 14-15 как и Ари родилась.. я думаю ближе к 18 получится...т.к. в РД думаю сразу стим.небудут,хотя если завтра сдамся,может до пятницы успеем ![]() *** Доброе утро девочки! Спасибки ОЛя! Я прям радостная что то такая ![]() Приехали мы к ней,с подарками ей кресная подарила чайник и тостер,играли потом во все это)) Она нас увидела показала пальчиком и кричала мама-мама....потом воображала,с горки каталась бегала,визжала...реакция была супер ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел... никто рожаться видимо так и не хочет? вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вроди мы сидим тихо ![]() собираюсь посмотреть тапки тряпочные,а то похолодало обувь не лезет.. ![]() спасибки! да,я готова была ее забрать домой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит...... Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа, завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8. Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я хочу который рядом с родителями,ч там 2раза лежала,да и девочки знакомые рожали. 72й. по направлению не поеду,если по скорой возьмут,буду рада. Мы вот так крутимся уже 3дня...кишки,мочевой уже офигевают... *** Мужа опять поехал по работе...сижу жду когда отвезет за тапками....ааааа....хотела еще памперсы взять,что бы родители не дергались потом,да и мой может так наотмечаться что фиг дождешся.. |
|
![]() |