Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 22:42
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Оль.детки не пунктуальные пошли)сидят до победного!Сижу мужа жду,едит со страховки,домой поедим.Сумку собиру,в Пн.в ПК и положит сто %.Мои ставки на числа сделали,ржака)
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 00:24
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Сегодня арбуз поедаю...Блин,какой же кайф!Особенно арбуз из холодильника!Я прям летаю)Чую,бегать мне всю ночь до ветру)
чешИрка вне форума  
Old 12.08.2012, 01:04
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Женя, Лина выздоравливайте! Сегодня у нас был другой педиатр,собака собакой. Даже разговаривать со мной не стала. Я позвонила своему врачу,та позвонила педиатору и выяснила,что ниче страшного в этих шумах нет и она может ее выписать!УРА! Осталось мне выздороветь
УРА,отличные новости Если дочу могут выписать,себя тоже пытайся оттуда утащить,что там лежать
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ну что,девочки?Чихов наловились и рожать пошли что-ли?
Ага,понеслись все прям рожать)))))))Еще бы детки наши хотели рождаться
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Марина,что за хрень у вас творится,просто гады! Ира,погоди пока)вам ещё раненько. Марин,скоро уже и доча рядом будет.Конечно,кормим их вкусняшками,вот они и сидят)с завтрашнего дня на хлеб и воду..
Сама-то веришь,что мы сможем на воде и хлебе?))))))
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Оль.детки не пунктуальные пошли)сидят до победного!Сижу мужа жду,едит со страховки,домой поедим.Сумку собиру,в Пн.в ПК и положит сто %.Мои ставки на числа сделали,ржака)
И что?)Кто на какое ставит?))))))))У меня тоже видимо ставки поставили, а доча сидит там глумится,чтобы никто не выиграл
Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Сегодня арбуз поедаю...Блин,какой же кайф!Особенно арбуз из холодильника!Я прям летаю)Чую,бегать мне всю ночь до ветру)
Ох,вкусняшка Ир Я вчера так арбузик наела,бедный мой белый друг)))))))Уже давится бумагой

Сегодня накупила инжирных персиков...блин,вкусные ппц!!!!! 1,5кг...половину уже сожрала На ночь шоколадку навернула))))) Сон что-то никак не идет, олимпиада еще отвлекает, смотрю сидю
У всех детки икают часто?)А то заикала мне пузо за день
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 07:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!Оль,я надеьюсь,что выпишут завтра. Если нет,то уйду под росписку
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 08:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!
Тоню с ПДР!!!
Марина, ну и правильно иди домой че там валяться не по профилю!!
Я тоже пойду арбузику наверну!!!
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 08:49
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Сама-то веришь,что мы сможем на воде и хлебе?))))))

И что?)Кто на какое ставит?))))))))У меня тоже видимо ставки поставили, а доча сидит там глумится,чтобы никто не выиграл
:
Нет, не верю...уже с утра налопалась
ставили на 25 июля,5,11 уже прошли... мама грит и кресная Ари что 14-15 как и Ари родилась.. я думаю ближе к 18 получится...т.к. в РД думаю сразу стим.небудут,хотя если завтра сдамся,может до пятницы успеем
Доброе утро девочки!
Спасибки ОЛя!
Я прям радостная что то такая наверное еще под впечатлением от вчерашней встречи с доченькой!
Приехали мы к ней,с подарками ей кресная подарила чайник и тостер,играли потом во все это)) Она нас увидела показала пальчиком и кричала мама-мама....потом воображала,с горки каталась бегала,визжала...реакция была супер ребенок скучает! Потом к папе на ручки,он ее подкидывал,повела его на качели и минут 20 на них катались ну дома канешь мы с папой суп кушали,мне улыбалась и доверила книжку песенки петь..вместе в днев. сон легли спать. Вечером повели ее на машинки покататься...атракциончик такой в магазе,так она и нестала...нет и все тут,боится еще их...хотя говорила что вот биби, лошадка...посмотрела как детки катаются и все,пошли гулять...вот так и прошол наш день.
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 09:12
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тонь, с ПДР! Какие вы молодцы,весь день доче посвятили!
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 09:21
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел...
никто рожаться видимо так и не хочет?
вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю.
Е.А. вне форума  
Old 12.08.2012, 09:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Чет у меня линеечка походу не работает... Она ведь 4 дня показывает(я в телефоне не могу разглядеть),а нам уже 5
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 09:27
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
всем приветик!!!Тоню с пдр!!!
мы выздоровили,я даже чуствую что чуточку похудела.сынуля тока расстроенный был,у нас вчера день города был,он на салют так хотел...
никто рожаться видимо так и не хочет?
вчера целый день пролежали пластом,пойду сальцо засолю,да супчика приготовлю.
спасибки!
вроди мы сидим тихо
собираюсь посмотреть тапки тряпочные,а то похолодало обувь не лезет..

Цитата:
Тонь, с ПДР! Какие вы молодцы,весь день доче посвятили!
спасибки! да,я готова была ее забрать домой мама не отдала,я же весь день одна...муж постоянно на работе,приходит поздно иногда,да еще и если в ночи позвонят уезжает страховать....а так если что...могут не успеть приехать за Ариной...
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 09:30
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Чет у меня линеечка походу не работает... Она ведь 4 дня показывает(я в телефоне не могу разглядеть),а нам уже 5
да, 4 показывает...у меня такое тоже бывало,может это зависит от времени когда ты ее сделала, сделала допустим в 3 дня,она от этого и отсчитывает.
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 09:43
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит......
Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа,
завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело...
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 09:49
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, Тонь, молодцы, посветили целый день ребенку!!!
Марина, твоя линейка из за времени скорее всего тормозит......
Я бы 15 хотела родить!!! или 17!!! Но время еще есть до 25 августа,
завтра тоже на прием............и терапевта надо пройти....надоело...
у нас терапевта тока один раз проходят и все,..или это по каким-нибудь показаниям?
Е.А. вне форума  
Old 12.08.2012, 10:00
Неня
Мама-чайник

Нет , Жень не по показаниям......у нас 3 раза обязуют......
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 10:04
Е.А.
Мама-теоретик

что-то живот прихватывает..неужели папотерапия нам помогла?
Е.А. вне форума  
Old 12.08.2012, 10:08
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8.
Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром!
Каллиса вне форума  
Old 12.08.2012, 10:15
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Тоня с ПДР! Ты уже завтра сдаешься? А в какой роддом тебя направить могут? Я послезавтра буду сдаваться,буду проситься в 8.
Сегодня опять расстроилась,не хочу ложиться,но уже надо,второй день скачет он у меня,и дабы не крутить всякие дурацкие мысли,буду под присмотром!
спасибки Марин!
Я хочу который рядом с родителями,ч там 2раза лежала,да и девочки знакомые рожали. 72й. по направлению не поеду,если по скорой возьмут,буду рада.
Мы вот так крутимся уже 3дня...кишки,мочевой уже офигевают...
Мужа опять поехал по работе...сижу жду когда отвезет за тапками....ааааа....хотела еще памперсы взять,что бы родители не дергались потом,да и мой может так наотмечаться что фиг дождешся..
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 10:24
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,как ты там? Так и прихватывает живот?
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 10:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля, что то часто вас гоняют к терапевту..
Женя, как сильно прихватывает? будешь на связи?
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 10:30
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Да,Тонь,лучше все что можно сразу с собой возьми. Я сразу на роды приехала с вещами,которые потом нужны в роддоме. Оставила их в хранилище,а на следующий день мне их принесли в палату
Malina17 вне форума  
Закрытая тема