Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2012, 10:03
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ТТ не высокая забрать не должны. а вот прописать что-то действительно подходящее могут. В крайнем случае откажитесь от госпитализации, они же насильно не заберут.
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
ага,характер у неё из серии "всех лУблУ,всех цАлую!!!" как удав спокойная...

я тоже подумываю от своего срулить...надоел...
а Вы миритесь.у Вас всё хорошо будет!!!ттт на Вас...
да что ж вы все их бросате-то, мужей этих) может не стоит)
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки
Дашеньку с даткой
ну всё как и говорила приехал пьяный в щи поругались он ушёл куда то обиделся что я его с собой в гости не взяла ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл
ещё у Васьки сопли и кашелькапаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нетещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная
девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц
Спасибо! Кашель запросто от сопелек бывает, главное отсасывай эту гадость, а кричит-то понятно, как же это неприятно, ты главное не на сухую отсасывай. выздоравливайте. свечки поставь ей, типа виферона, быстрее пройдет. смотри, тока сильно не ругайтесь с мужем!присоединяюсь к ТАнюше!
Annushka 84 вне форума  
Old 11.08.2012, 11:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит...
а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю...

немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств...
недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано... обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...
Да уж Иришка и у нас никакой нахрен романтики, а про духовность я вообще молчу.Только мне кажется страшновато с пятью детьми одной, я вот с одной не решаюсь уйти.
Цитата:
девочки какие капельки для носика получше?блин ночью нос плохо у неё дышит...орёт ппц...спать не может...всю ночь кое как с ней спали...
Мариш мы когда болели я кучу перепробывала, но лучше всего аквамарис и высосать.
ЁжЖик вне форума  
Old 11.08.2012, 11:32
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Ой забыла поздоровкаться!!!Всем приветик!!!
Владиславчика с 8кой!!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 11.08.2012, 15:02
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас?
говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7.
ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное.
подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач..
я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно даже в руки его не взяла посмотреть
Владика с даткой!
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 15:28
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

я вот тепреь думаю какое нахер венчание...........сегодня столько грязи на меня вылил....................и всё время моих родителей трогает..ппц как надоело это всё...
Воробей вне форума  
Old 11.08.2012, 16:41
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
всё равно закладывает надо что то что убирает заложенность носа..хочу ещё купить аквалор и промывать ей..ппц я боюсь если скорую вызову они нас заберут
купи назавин до года...либо галазодин,но он с года или 2 не помню...но я своим ДО года капало...только уточни,что капли галазолин в нос нужны,ещё ушные вроде есть...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Да уж Иришка и у нас никакой нахрен романтики, а про духовность я вообще молчу.Только мне кажется страшновато с пятью детьми одной, я вот с одной не решаюсь уйти.

Мариш мы когда болели я кучу перепробывала, но лучше всего аквамарис и высосать.
мне не страшно. мне в этой жизни умереть только страшно и то от того,что за детей переживаю.никому они не нужны.
Цитата:
ну что у вас?
я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ну аквамарис покапай.я ей не помогает говорю..она мне ну в аптеке же щас много всего для детей от насморка сходи на свой выбор купи я говорю я сироп вчера купила буда давать от горлышка и от кашля..она ну да подавай можно даже в руки его не взяла посмотреть
Владика с даткой!
ну а ты как хотела???в аптеке действительно много средств.купи ациллококцинум...
Цитата:
я вот тепреь думаю какое нахер венчание...........сегодня столько грязи на меня вылил....................и всё время моих родителей трогает..ппц как надоело это всё...
мой раньше тоже про венчание говорил,сейчас уже даже не говорит...ну и ладно...легче разойтись будет...
Иринка241 вне форума  
Old 11.08.2012, 18:20
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
ну что у вас?
Владика с даткой!
Да уж такая вот у нас медицина мне также говорили.Сами повыберайте попробуйте
Цитата:
купи назавин до года...либо галазодин,но он с года или 2 не помню...но я своим ДО года капало...только уточни,что капли галазолин в нос нужны,ещё ушные вроде есть...

мне не страшно. мне в этой жизни умереть только страшно и то от того,что за детей переживаю.никому они не нужны.

ну а ты как хотела???в аптеке действительно много средств.купи ациллококцинум...

мой раньше тоже про венчание говорил,сейчас уже даже не говорит...ну и ладно...легче разойтись будет...
Эх Иришка, сильная ты женщина.Я не такая
ЁжЖик вне форума  
Old 11.08.2012, 19:48
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Владиславчика с восьмерочкой!
Мы Слава Богу не заболели!!! Только спим плохо, зубы доконали

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветики! Забегать некогда, я работаю щас по полдня, завтра у нас переезд) Дашуль, надеюсь у Лисенка все в порядке будет, не болейте!
Ух ты, молодцы! Здорово! Пиши из новой квартирки нам

Цитата:
приветик девочки
Дашеньку с даткой
ну всё как и говорила приехал пьяный в щи поругались он ушёл куда то обиделся что я его с собой в гости не взяла ну а нафиг он мне там пьяный нужен там семься тоже и маленький ребёнок..я уже давно пришла а он как ушёл так и не пришёл
ещё у Васьки сопли и кашелькапаю аквамарис и сироп даю..не пойму из за чего может из за зубов может простыла, темпы нетещё мне кажется что кашель из за соплей так как попадают в горло...отсасываю ей их..орёттт как резанная
девочки я решила завтра уйти к бабушке на пару дней хочу чтоб он башкой своей подумал...а то жто уже второй раз за этот месяц
Ох уж эти мужики(( Не понимают они ни фига! Нам только терпеть и остается(((
Я Лисенку отсасывала, капала аквамарис и свое молоко 2 раза в день.
Лечитесь, поскорее выздоравливайте!

Цитата:
а у нас всего понемногу...как зебра...то любоФФФ неземная...то срёмся в пух и прах из-за каких-то мелочей...но обида при этом вселенская и можем не разговаривать неделями...он перестаёт звонить,домой только ночевать приходит...
а больше всего беспокоит,что нету прежних отношений...раньше его интересовало моё мнение,а теперь я молчу...потому как жизнь меня покидала и научила просчитывать ситуацию на несколько ходов вперёд...а он привык жить сегодняшним днём...я раньше настаивала,но он делал по-своему и списывал последующие неудачи на то,что я ему под руку лезла и делать ничего не давала.теперь,если он поднимает вопрос,я говорю (дословно) : "я скажу,но делай так,как считаешь нужным.чтоб потом ко мне претензий не было".он делает опять по-своему и получается *опа...зато мне уже ничего не говорится...когда научится слушать старую тётку,умудрённую опытом (меня то бишь), не знаю...
немного ушла от темы...нет былого тепла и близости духовной...да и н духовной...скорее как - отдать долг...удовлетворить потребности...а хочется чувств...
недавно в кино позвал...весь прям такой сияющий,типа "с тобой хочу сходить,вдвоём..." туда ещё как-то за ручку,романтика,ёшкин-перец...там в зале,вроде и обнимет и ... а обратно впереди шёл,мне за ним семенить пришлось,чтоб в 2 часа ночи одной посреди улицы не остаться...типа ему вставать рано... обЫдно,досадно??? - честно?-по-Х*й...устала.морально...не могу больше.ничего не хочу...иногда охота собрать необходимое шмотьё и свалить...
И у нас тепла никакого нет Мой и в кино позвать не может
Да, я тоже с одной то уйти не решаюсь, а с пятью точно бы не рискнула

Цитата:
ну что у вас?
Владика с даткой!
Эх, у нас так же было, ни фига они со скорой предложить не могут. А у нас еще и участковый врач не пришел
Jasminflower вне форума  
Old 12.08.2012, 01:09
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

а я не боюсь.просто жизнь она такая - или ты или тебя...
я старшим заБ в 19...училась на очном...папаша сбежал,так и не узнав...
что я пережила в то время...
но сейчас не об этом...
потом нам с мужем пришлось сбежать...с 3летним ребёнком и спортивной сумкой вещей мы объехали полстраны - Москва-Орёл-Сочи-Красная Поляна-Новороссийск-Воронеж-Москва...
рассказать о том,как меня чуть не изнасиловали и не скинули с поезда???как ночевали на вокзале?как за день могли съесть батон хлеба и пакет сока???а я при этом Настаськой Б уже была...думаю,не стоит...
я не боюсь,девчат...ничего,кроме смерти.и то из-за того,что дети мои НИКОМУ не нужны...
Иринка241 вне форума  
Old 12.08.2012, 12:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!
Даниэля с 8кой!!!!
Да уж Иришка побросала тебя жизнь мне такое и не снилось в страшном сне, дай Бог тебе здоровья и всем твои деткам.
ЁжЖик вне форума  
Old 12.08.2012, 22:33
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!!
Даниэля с 8кой!!!!
Да уж Иришка побросала тебя жизнь мне такое и не снилось в страшном сне, дай Бог тебе здоровья и всем твои деткам.
спасибо.оно мне пригодится...

с датками Вас всех!!!
Иринка241 вне форума  
Old 13.08.2012, 09:57
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла И садится уже прям махом, как будто всегда умела И зубик наконец то вылез
Чего то у нас опять все разбежались
Jasminflower вне форума  
Old 13.08.2012, 10:01
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Девочки, у нас вчера Лисенок поползла И садится уже прям махом, как будто всегда умела И зубик наконец то вылез
Привет!!!!
Какая Алисочка молодец!!!!С умелочками и зубиком вас!!!!А мы все беззубые .
Да тишина у нас здесь совсем.Лето.Осенью думаю по болтливее будет болталочка наша
ЁжЖик вне форума  
Old 13.08.2012, 10:04
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Какая Алисочка молодец!!!!С умелочками и зубиком вас!!!!А мы все беззубые .
Да тишина у нас здесь совсем.Лето.Осенью думаю по болтливее будет болталочка наша
Привет!
Спасибо Вот так все сразу
Ничего, вылезут ваши зубы! Зато пока мамка некусаная Мне уже всю грудь изгрызла, а теперь верхний зуб вылез, с двух сторон кусает
Jasminflower вне форума  
Old 13.08.2012, 10:06
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
Привет!
Спасибо Вот так все сразу
Ничего, вылезут ваши зубы! Зато пока мамка некусаная Мне уже всю грудь изгрызла, а теперь верхний зуб вылез, с двух сторон кусает
авка суперрская
ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу
ЁжЖик вне форума  
Old 13.08.2012, 10:32
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветики!
я тут, просто подглядываю!

Молодцы! Умнички! С зубиком вас!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 13:37
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотули! Всех с умелками, зубками, датками! Авы клевые новые! Ириш, без комментов! Ты супер женщина и супермама!
С зубами мы все на том же месте топчемся...
А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...(
Katrinshev вне форума  
Old 13.08.2012, 20:52
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, ты очень отважная! Молодец! Все у вас будет хорошо!

Цитата:
авка суперрская
ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу
спасибки
эх, когда зубами так прикусит, искры посыпятся)))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
я тут, просто подглядываю!

Молодцы! Умнички! С зубиком вас!
Спасибки!

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Всех с умелками, зубками, датками! Авы клевые новые! Ириш, без комментов! Ты супер женщина и супермама!
С зубами мы все на том же месте топчемся...
А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...(
Катюш, может с творожком чего нибудь не то А вы не укачивались, на пузо не ложились?
Jasminflower вне форума  
Old 13.08.2012, 21:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
[B]
Катюш, может с творожком чего нибудь не то А вы не укачивались, на пузо не ложились?
Ненай, девочка сказала, нельзя творог с фруктовыми пюрехами совмещать... Типа фрукты бродить начинают и с творогом такой эффект дают...
Katrinshev вне форума  
Old 14.08.2012, 11:35
ЁжЖик
Мама-практикант

Девули всем приветик!!!!
У нас дождик такое настроение сонливое а доче все играться хочется.
Танюш ава классненькая.
ЁжЖик вне форума  
Закрытая тема