![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мариш мы когда болели я кучу перепробывала, но лучше всего аквамарис и высосать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вызвала я врача..приехали..короче ппц врачи конечно.
ну что у вас? говорю насморк,кашель иногда,тт ночью была 37.7. ну давай послушаем так хрипов нет,горло чуть-чуть красное. подпиши тут,тут и тут..в понедельник придёт участковый врач.. я подписала.. молчит...я сама стала спрашивать чего в нос то покапать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владика с даткой! ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
Владиславчика с восьмерочкой! ![]() ![]() ![]() Мы Слава Богу не заболели!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я Лисенку отсасывала, капала аквамарис и свое молоко 2 раза в день. Лечитесь, поскорее выздоравливайте! Цитата:
![]() ![]() Да, я тоже с одной то уйти не решаюсь, а с пятью точно бы не рискнула ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я не боюсь.просто жизнь она такая - или ты или тебя...
я старшим заБ в 19...училась на очном...папаша сбежал,так и не узнав... что я пережила в то время... но сейчас не об этом... потом нам с мужем пришлось сбежать...с 3летним ребёнком и спортивной сумкой вещей мы объехали полстраны - Москва-Орёл-Сочи-Красная Поляна-Новороссийск-Воронеж-Москва... рассказать о том,как меня чуть не изнасиловали и не скинули с поезда???как ночевали на вокзале?как за день могли съесть батон хлеба и пакет сока???а я при этом Настаськой Б уже была...думаю,не стоит... я не боюсь,девчат...ничего,кроме смерти.и то из-за того,что дети мои НИКОМУ не нужны... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Какая Алисочка молодец!!!!С умелочками и зубиком вас!!!!А мы все беззубые ![]() Да тишина у нас здесь совсем.Лето.Осенью думаю по болтливее будет болталочка наша ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() ![]() Ничего, вылезут ваши зубы! Зато пока мамка некусаная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну как сказать не искусанная она иногда мне джеснами так придавит грудь что я аж визжу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули! Всех с умелками, зубками, датками! Авы клевые новые! Ириш, без комментов! Ты супер женщина и супермама!
С зубами мы все на том же месте топчемся... А еще нас вчера вырвало... Притом плохо не было, просто вырвало и все...( Незнаю что и думать... Вроде не перекармливаю... Перед этим дала 50гр. творожка и 80гр пюрехи грушевой...( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Ириш, ты очень отважная! Молодец! Все у вас будет хорошо!
Цитата:
![]() эх, когда зубами так прикусит, искры посыпятся))) Спасибки! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |