![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но на ней днем бабушки в теньке тусуются и дети и мамашки их жалко блин ну мы все равно свалим отсюдлва скоро Цитата:
я в жару ваще не готовила ужас - ужас важе как вареная я в жару Цитата:
ну ниче мать бывает не обязательно Б у меня вон тоже иногда были все признаки а тест отриц и месюки приходят Цитата:
Ир спеки мне такой на др викино а? главное шоб не выше ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да че его там печь ты и сама его с легкостью сделаешь хошь напишу те в личку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особенно обувка плин блин почистила марковь на борщ алинка у меня ее скомуниздила ходит грызет я думаю ну бросит ее гденить а я ее заберу по тихому а нет ходит из рук не выпускает а мне уже тереть ее надо в борщ ![]() а другой нет , последняя была счас подруга звонит - грит надо по салонам проехаться - доки забрать и развести новые прайсы( по ее работе) грит за салон плачу 100 руб итого 800 рублей блин а мой ваще в отключке сказал поедет, но я вижу что не сможет к 4 встать пох подруга сказала что можно завтра с утра |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шапок у маленького всяких разных, штук сто шалуны на зиму купила, с рук, не вижу смысла сейчас брать новое обувь на зиму буду брать по сезону, не знаю какой размер будем носить, боюсь ошибиться Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!
спасибо всем за поздравилки моему мужу у нас тут жараааааа ааааа в 10 утра уже 29 было((((( ща отправила своих в парк и пойду супик варить в квартире сральник как всегда сегодня убираться нам попозже выскочу можно пока обзор? че у вас тут произошло? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |