![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боялась в прошлый раз.....такие схватки начались еще ночью, но терпеть не могла их только в 6 вечера, до этого были они не регулярные, хотя уже я поняла что это оно....сильные стали только на 4 см.....и то мы еще успевали посмеятся с другой роженицей..........а потом прокол пузыря и веселуха...............
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется больнее, потому что быстрее, т.е. может не успевает шейка растянуться как надо....поэтому больнее, может потому что ты знаешь что и как и ждешь......того что сейчас будет...........Мне вот было больно только когда смотрели во время родов.......
Я вот слышала, что когда прмежуток между родов не большой, то это лучше.....так что будем надеятся на быстрые и легкие роды!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,вторые еще больнее..ужас какой. У меня в соседней палате девочка лежит,у нее уже 5й ребенок! Так она за час родила! А у зечки 8й(!!!) ребенок! Мне вот интересно куда ребенка-то денут,когда их выпишут. Жалко,если в детдом,такая малышка красивая
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если она отказ не напишет, то будет отбывать наказание в колонии вместе с ребенком) там как бы детский сад круглосуточный) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня уже соседи выпроваживают рожать)))))))Мне кажется,что вторые роды и вправду может и больнее кажутся из-за того,что все знаешь...так сказать ждешь определенного.Или даже сравниваешь и думаешь,а прошлый раз было не так больно или наоборот))))
Я вот знать не знала,что треники могут быть такими....осталось узнать настоящие схватки))))) Марин,ты лучше нам скажи когда тебя выпишут))))И что у тебя с молочком,сцеживаешь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Молочка много,сцеживаюсь постоянно,грудь болит. Ладно хоть молокоотсос есть |
||
![]() |