![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто сами продавцы сказали что зима будет токо ближе к сентябрю я думаю во всех дм цены одинаковые, не? лесси - я думаю хорошая одежда |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ну это ж нормально, правда? Цитата:
ну наверное недорого все таки я смотрела новые Шалуны в каталоге - зима 4600-4800 Дианочка, мы тебя успокоили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как то отвлечься тебе надо, а думаешь много об этом... а живот тянет прям неприятно-неприятно? может сходить к врачу? ну у тебя ж вроде рядом где-то и хорошая врач? посмотрит, живот тебе прощупает и успокоишься сразу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль....там надо на 400 рублей заказывать...а моя любимая филадельфия 160 стоит....воть(((
Обойдусь...к врачу...не-е-ее даже не хочу....((Нервы только трепать....у меня так обычно тянет перед месюками....и когда заБ Самиркой...и усе... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
попробуй сама сделать, оч просто, правда правда Цитата:
да Шалуны дорогие, но мне они оч понравились просто я в рейму не одевала деток, не знаю шо це такое 4600 еще фигня, я в том году хотела Матвею куртку купить - 7 тыс. Пипец |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но хотя вот я в том году потащила ребенка в -21, потом до весны с обмороженными щечками ходили. ну нафиг. это нормально. когда сын родился все друзья спрашивали "ну как оно?" и я узнала, что вот у них на самом деле когда ребенок не первый и уже не по молодости лет, они иначе к этому подходят. уже более зрело и осознанно. и мне кажется с большей ответственностью. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то тыковка болеть начала...выпроводила Дена с Димкой гулять, коржи на тортик испекла,сунулась масло слив. кончилось,а деньги все у мужа...ну щас он заканчивает в гараже и купит по пути,так что к лучшему,тортик утром будет, а то нажрухаюсь не удержусь...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
,kby vyt gjcnjzyyj ;fhrj
блин мне постоянно жарко я хожу вся в поту подружка еще спрашивает - я грю дома духота - она удивляется ппц счас темпу померяла - 37 девки это ж ненормально завтра с утра поеду на опистархоз сдам скоко можно оттягивать |
![]() |