|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джин слишком развратная в начале
,но в тоже время в третьей части он тоже с ней не по любви а то что она Б от него,ни то ни се!а вы в курсе что Ачи и Баби в реальной жизни были вместе?правда как сейчас не знаю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Баби сама виновата,не надо было так с ним в первой части,если бы не повела себя как дура,то могла бы быть счастливой вместе с Ачи,а теперь поздно метаться.... |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
про то,что умрёт тоже читала. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О,я на днях посмотрела этого Ачи с мужниной сестричкой.
Че т как-то не по мне фильм... И Ачи какой-то не айс...Зато малая мужнина в восторге от Ачи и в одноклассниках создала альбом с его фото А вторая часть как?стоит смотреть? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела фильм Хористы (2004 г)
очень мне понравился! Люблю такие истории,когда один человек может изменить судьбу другого человека,дать ему уверенность в себе,надежду и направить на истинный путь,изменить к лучшему!Таким оказался учитель музыки для трудных детей,он в них поверил! Но и дети раскрыли учителя,дали возможность работать для души,а не по расписанию и инструкции,вдохновили на написание музыки,которая оказалась нужной не только ему самому Фильм добрый,душевный,трогательный Потрясающий голос у мальчика солиста,музыка очень красивая,песни слушала с удовольствием,все на них и держится) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вчера посмотрела Как она это делает,не скажу чтоб прям понравился,но фильм жизненный.После просмотра ещё больше не хочется на работу выходить
Ещё смотрела недавно Турне миллионера,не особо понравился,от нечего делать можно глянуть,хотя концовка неожиданная была. |
|
|