![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ахахаха,такой же переключатель каналов,как наш
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,пропустила позитивчик со смехом
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Так и не досидели до 36 недель, ну ничего вес просто отличный и рост тоже!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с рождением малышки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ахахахаа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо женечка ![]() ![]() девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Даша жжет ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу. 15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)! |
|||
![]() |