Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 13:53
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

танюш!!!фотографии афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыночек такой классный!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь с меня фотки.)))щас если время будет выложу хотя бы с крестин.мн еих недавно отдали,спустя 2 месяца))
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:56
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я смотрю по фотом,у всех такие детки пухленькие,а мы блин стройняшки(((((и как вес набрать......незнаю
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 13:56
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюш!!!фотографии афигенные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!вы очень красивые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сыночек такой классный!!!!!!!!!!!!!!мне очень понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
теперь с меня фотки.)))щас если время будет выложу хотя бы с крестин.мн еих недавно отдали,спустя 2 месяца))
Спасибо огромное,Аль,нам безумно приятна такая реакция ..Жду-жду-ждуууууууу
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:00
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
вот я смотрю по фотом,у всех такие детки пухленькие,а мы блин стройняшки(((((и как вес набрать......незнаю
я не знаю ...мы хоть и не много едим,но набираем,ТТТ,нормально...Вот,кстати,по твоим фоткам не так заметно,что он прям худой у тебя...а по весу и росту...если сравнить..то да,стройняшкой получается ...а врачей все устраивает?? или у вас врач,как и у большинства,пофигист??? меня радует,что он у вас активный очень,а значит,его это не беспокоит
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:09
@SUN@
Мама-теоретик

Ахахаха,такой же переключатель каналов,как наш ....ну живчик же,вот его вообще не напрягает,что он худенький .....да,тут видно,конечно,что не пухлян... мож,реально конституция такая??? а у тебя молока точно хватает??? он у тебя ест прикорм хорошо??? У нас ситуация была еще в 2 недели отроду...сначала набирал вроде ниче так,а потом в пк взвесили и получилось,что до рожденного веса даже не добрал (ну т.е.набрал только то,что скинул в роддоме и все...)тоже ножки худенькие были...нас на смесь тогда и подсадили (хотя сейчас понимаю,что можно было и без нее обойтись,наверно...)...мне тогда казалось,что молока достаточно,а вышло вот так ..стала докармливать...начал хорошо набирать...стало хватать ...как у вас с питанием???
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:17
@SUN@
Мама-теоретик

Ой,пропустила позитивчик со смехом ..не заметила ссылку....обожаю,когда детки смеются,так заразительно у них получается,такой подъем настроения сразу ...Максимка так классно слезает с дивана у тебя,вообще супер,тоже хочу так
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:28
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
мы такие же как вы стройняшечки ну зато наших малышей ничего не беспокоит они активные, значит все с ними хорошо
Вероничка18 вне форума  
Old 12.08.2012, 14:31
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))
кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется...
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 14:33
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
мы такие же как вы стройняшечки ну зато наших малышей ничего не беспокоит они активные, значит все с ними хорошо
и вы такие!нам легче от этого,что мы не одни
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 14:38
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
кушает он очень хорошо,молока можно сказать через край,хочу чтоб меньше стало.но у нас плохо всё усваивается,мы же кишечной инфекцией болели с самого рождения.кишечник плохо выраб ферметы,дисбаки постоянно.вот и не набрать \никак.смесь у нас вообще не переваривается,никакая((пробовала докармливать,начинал набирать,но какать совсем перестал.один раз даже было от нан кисломолочного,жуткий запор и смесь вышла порошком в неизменном виде,как сухая белая колюаска((жесть короче((вспомнить страшно.так и вернулись обратно к груди,стул на груди портился,а на прикорме становился лучше,но как пошли зубы,периодически отказываался от прикорма.сейчас ставл более-менее хорошо кушать и супы и каши,но надолго его не усадить,ему надо бежать срочно из-за стола,не доев до конца.как накормить ешго не знаю((врача нашего всегда всё устраивает,вообще не хочет заморачиваться.видно прям,специально его нахваливает,чтобы не вкцентировать внимания на худобе,типа какой развитый и активный,значит всё хорошо.анализов здавали кучу,но пока кишечник сам не начнёт работать и выраб ферменты,никто не поможет((одна надежда на нормальную пищу.активно пытаюсь перейти полностью на питание.мне какжется,как вылезут все зубы,начнёт набирать.незнаю почему так кажется...
ааа,ясно ((((...ну надеюсь,что реально потом наладится все само собой...не смотря ни на что,он у вас чудо и живчик-позитивчик невероятный
Цитата:
и вы такие!нам легче от этого,что мы не одни
у вас тут секта стройняшек собирается
@SUN@ вне форума  
Old 12.08.2012, 14:40
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку.
2900 49
Машунь, поздравляю вас!!!

Умничка теперь у вас многодетная семья!
Счастья, здоровья и побыстрее вам выписаться домой с доченькой!
Ishka вне форума  
Old 12.08.2012, 14:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Привет девчат)))
2900 49
Ура! Так и не досидели до 36 недель, ну ничего вес просто отличный и рост тоже!
Поздравляю с рождением малышки

Цитата:
Такие вы классные! Мы с мужем прибалдели! По сравнению с вами мы вообще тюленчики неумехи А звуки и смех у нас очень похожи с вами! Муж тоже это заметил

Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины
*Pupsik* вне форума  
Old 12.08.2012, 15:11
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые
Ishka вне форума  
Old 12.08.2012, 19:18
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девчат)))
2900 49
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как шустренько умничка

Милеша, сынок супер
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2012, 19:38
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
ааа,ясно ((((...ну надеюсь,что реально потом наладится все само собой...не смотря ни на что,он у вас чудо и живчик-позитивчик невероятный

у вас тут секта стройняшек собирается
спасибо танюш!я очень надеюсь!
ахахахаа!!! я бы лучше собрала секту толстячков
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

Такие вы классные! Мы с мужем прибалдели! По сравнению с вами мы вообще тюленчики неумехи А звуки и смех у нас очень похожи с вами! Муж тоже это заметил

Ничего, возьмете свое еще, главное кушаете и прибавляете, а то что не много, ну что уж теперь. Зато вон вы какие лапуськины
спасибо пупс
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Аля, Максимка - чудо! А что это за звуки у вас??? Прям рычит - класс! Так здорово, когда детки смеются и умничка, с дивана здорово у него слезать получается! А по поводу веса, не переживай, скоро все детки начнут вытягиваться, расти и из пухликов превратятся в стройняшек...Уж какой у моей сестрёнки сынок пухлик был, а мой всегда худыш, а сейчас мальчишки у нас одинаковые
спасибо ириш да вот такие у нас звуки сами в шоке
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

Милеша, сынок супер
спасибо женечка

девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту
милеша вне форума  
Old 12.08.2012, 19:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
поздравляяяюююю !!!! Урааа!!!!! Ждем воскресенья ...удачно отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю! Я тоже радуюсь когда мой ползет, а мы начали садиться пытаться, пока не получается заваливается

Ждем фоточек!!!!!! Хорошо вам время провести!

у нас никак, мы с горшком еще не знакомились даже Вот думаю купить может
Спасибо, девочки

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет)
Эля а ты кашку на молоке или на воде готовишь?

Мы тоже еще не ходим на горшок, я пытаюсь как то приучить но пока никак...

Девочки у меня вопрос - кто смесью кормит - какую смесь даете? И ко всем - как думаете нужна ли смесь после года если полностью завязывать с гв? Или малыш просто на взрослую еду переходит и все? Продается же смесь троечка которую якобы нужно после 12 месяцев давать...

И еще по поводу дня рождения - никаких идей по поводу подарков или отмечания годика нет?
Кашку даю нестле. на воде )

Цитата:
Приветик!

Поздравляю с поползушками!!! Фотки ждём,ни разу вас не видела...

Спасибо, сейчас фоточки покажу )

Цитата:
Да я тоже не расстраиваюсь, мальчишки у меня в 10 месяцев пошли, да и Алёнка пойдёт, как готова будет...
А по поводу укладывания, когда время прийдёт, сама просить перестанет сисю...у нас так всё само-собой получалось...(надеюсь, что с Алёнкой тоже так будет).
А вы плохо укладываетесь? И сколько раз в день сейчас спите? У нас как такового режима нет, мы спим то 2 то 3 раза в день...я укладываю, когда вижу-спать хочет...Но мы ложимся вообще без проблем. Оставляю её в кроватке и ухожу - мы спим...по времени тожекогда проснулась, значит -выспалась...
Как хорошо вы укладываетесь, прям мечтааа

Цитата:
У нас сопельки тоже уже были, в первый раз где-то дня 3 с кашлем, а во второй, как только начались - я сразу деринат закапала и так раз 5 в течение дня, на следующий день уже сопелек почти не было...так 3 дня покапала деринат и даже не пришлось другие средства использовать...(мне, кстати, педиатр советовала, чтоб подсушить нос закапать в носик альбуцид (капли для глазок)
У вас смотрю такой лекарственный арсенал...а я всегда стараюсь минимумом лекарств обходиться...
Деринат - это вещь, подписываюсь!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
вСЕМ ПРИВЕТ)

ВОТ мы ходим не уверенно бывает и падает. чаще бегаем. как Ариша но ползать уже не очень хочет если падает снова встает и идет...просто если что-то на полу лежит то спотыкается под ноги не смотрит...
с прививкой!!! и хорошим весом)))
у меня открывается ссылка...вот название модели почитай в нете Moulinex Yogurteo YG2310

Ой аришка супер пупер!!!!!!!!!!!!!!! вот фоточку у меня не видно а видео супер

Ура Ура Ура поздровляем!!!!!!!!!!!!!!

Я собираюсь смесью и до 2-х кормить, врач говорит наша что это необходимо ребенку...

Мы вчера и сегодня на озере были загорали дашу купала вода снова теплая))))))))))
Даша коза есть отказывается с ложки а вот кусками ест. макароны наши аж руки трясется в рот запихивает, апомидоры, огурцы, вот думаю картошечку ей завтра просто кусками дать и индейку отварить....
Еще тяжелый у нас период, Даша открывает тумбочки достает мою косметику залазит с ней на кровать и высыпает. вообще выдвигает все ящики с носками бельем купальниками все разбрасывает, я как захожу в комнату аж сердце у меня отсанавливается, как после обыска вчера еще и клубнику в коридоре по обоям размазала боюсь что дальше будет
Спасибо.
Даша жжет

Цитата:
и я никак(((да и максика не с кем оставить(а надо бы уже подсуетиться..но страшно((

а мы без огурчиков никак,это наш отвлекающий овощь!))пока сосёт-грызёт,родители уже поели спокойно! ещё и чаёк попили

ну вы просто...слов нет....М О Л О Д Ц Ы! ! !

вот-вот!та же история!

ну маманя даёт!!!и нас всякое бывает и не пееубедить.забыли они всё и попутали)))поэтому я записываю,чтобы потом е быть голословной))))

ааааа!!!!!!!!!!!!!таня!я всё пропустила!!!((((((((((((((можно мне в личку хотя бы одну фоточку

АФИГЕННО КРУТО!!!!! суперская девчушка

УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

не удивлена((((у нас всегда так(((((((((((

у нас всё тоже самое!!!

Спасибо!
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 19:50
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))
такой классный

Цитата:
Привет девчат)))
2900 49
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей!

Цитата:
спасибо танюш!я очень надеюсь!
ахахахаа!!! я бы лучше собрала секту толстячков

спасибо пупс

спасибо ириш да вот такие у нас звуки сами в шоке

спасибо женечка

девочки.вы меня прям утешили)))надеюсь мы вас догоним и попадём в вашу секту
Мы в ней первые

Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу.
15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)!
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:19
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение

такой классный

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕМ! Скорейшей вам выписки с дочей!

Мы в ней первые

Всем приветик! Мы вернулись с дачи. Сейчас посмотрю фоточки и выложу.
15-го у нас День Свадьбы, надеюсь, куда-то выберемся (это у нас традиция)!
ждем-ждем фоток!
Снежинка_85 вне форума  
Old 12.08.2012, 20:24
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
ждем-ждем фоток!
Не могу в радикал попасть. Где еще фотки загрузить можно?
Эля-ля вне форума  
Old 12.08.2012, 20:26
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не могу в радикал попасть. Где еще фотки загрузить можно?
я тут загружаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сразу несколько фоток можно!

собралась спать идти, а теперь жду
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема