![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://i018.radikal.ru/1208/34/f7ff34abc722.jpg
Девочки,я своему малышу делала вот такие слепочки,если есть желание поделюсь опытом. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь что мой мне приготовит что-то ах и ох=))) хотя у меня даже подруги собираются приехать и меня встречать! ну главное чтобы прошло все удачно и мое состояние было шикарно!!! Цитата:
кстати девочки вот в тему нашу про то как надо мужу нас из роддома встречать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я без слез немогу это смотреть!!! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,видео просто класс!!!!!Сама прослезилась,муж придет с работы,обязательно покажу,пусть учится
![]() Такие слепки можно заказать в специальной фирме,или купить готовую смесь для изготовления,но я делала сама из подручных материалов,получилось дешево и хорошая память.У меня сыночек теперь смотрит и не верит что такой маленький был,нам вот скоро пять лет,хочу еще ему сделать,для сравнения так сказать. А делала так: 1.сначала сделала тесто- -2стакана муки -1стакан соли (лучше мелкой) -по 1 столовой ложке крахмала,крема для рук,растительного масла -0,5-1,0 стакан воды получается очень эластичное тесто,делаю из него лепешки потолще,где то 2-3см, 2. смазала малышу кремом детским ручку и ножку,и отпечатываем в тесте,прижимая своей рукой,скажу сразу,лучше сделать несколько заготовок и потом выбрать лучшую,и ручки не всегда получаются сразу,норовит схватить тесто и вырвать кусочек,я делала когда спал,тк расслабляется и легче сделать слепок, 3. даю тесту немного подсохнуть,до этого придаю лепешке нужную форму и делаю бортик из того же теста, 4. смазываю получившуюся форму маслом или кремом, 5. замешиваю гипс или алебастр(продается в хозяйственных магазинах) до густоты сметаны и заливаю формочки, 6. даем хорошенько застыть,где то 2-3 дня,затем аккуратно вынимаем из формы, 7. готовые слепки,немного отшлифовала наждачной бумагой №0,только аккуратно,что бы не стереть линии малыша, 8. в итоге покрыла все обычным лаком для ногтей,тк акриловые краски купить не смогла, сделала фото-фон,вставила в рамочку и сверху суперклеем приклеила готовые слепки,вот и получилось такое чудо,по крайней мере у наших знакомых ни у кого такой памяти нет,а только обведенные в альбоме. Надеюсь понятно написала и у вас получится. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки,никто не чувствовал еще что живот опустился? У меня вот 2 дня как изжога исчезла,хотя до этого 2 недели каждый день была и дышать полегче стало,а в туалет,особенно ночью,стала чаще бегать.Вроде бы по срокам рановато еще,не пойму ничего.
А треники у меня стали чаще появляться и гораздо сильнее,даже сегодня ночью проснулась от них,зато надеюсь,как и с первым настоящие потом и не замечу до последнего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
ВЕРА, с неделькой! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, Сашкина Конфета-Екатерина уже очень давно тут не появлялась. Я тоже сеня особо не напрягалась, так по мелочи дела поделывала, но спинка чет начинает под вечер побаливать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
![]() У нас наконец то похолодало и стало полегче дышать,даже есть желание что-нибудь поделать. Я на следующей неделе,буду звонить своему доктору в роддом,чтобы назначили день для осмотра,я буду договариваться с врачом,так ехать что-то боюсь.А вы,девочки,будите договариваться или так поедите,к дежурной бригаде? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я планирую контракт заключать. Выбираю роддом! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я поеду просто со схватками в РД. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |