![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет коенечно, не все.
Но очень много таких ситуаций. Я просто в детдоме работала, и повидала таких кадров. А ведь они слезно умоляли привезти им детей на свидание... Главное дети ждут матерей, а их нет. Детей жалко в таких ситаациях((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас нагулялась на улице,меняя подруга выгуляла хоть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно комок такой внизу висит. Фу прям
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятного
![]() Цитата:
Я в аптечку купила:пипетку,аспиратор,стерильную вату,перекись,зеленку, ромашку(в виде травки), бепантен-и хватит пока))))Остальное как понадобится купим))))Ну и термометр ртутный новый лежит,не знаю пока какой нужен,может еще электронный купим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормально......а я думала врач все равно приходит твой! Ты еще не платила???
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен. Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я покупала плантекс, но честно говоря пару дней назад его выкинула, прошел срок годности, он новый был.......не пригодился совсем.........а не дешевый..........так что даже и не знаю как. Я бы купила смесь еще, мы вот с Улей первую ночь не спали до 5 утра, вроде и молоко было......орала и все.....в итоге муж поехал ночью искать смесь...нашел ее в спаре приехал домой мы сделали ее и она глатнула буквально пару глотков и отрубилась...........вот что это было??? она есть хотела??? Так что я в этот раз лучше куплю смесь, чтобы ночью никуда не ездить.......
|
![]() |