Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2012, 17:00
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Марин, жесть конечно у вас в РД.
А детки у заключенных с ними до 3-х лет живут. Потом деток в детдом переводят, и там они живут до освобождения мамы. Так вот эти зэки, сволочи еще те. Очень часто они специально Б, потому что таким содержание лучше. И три года, что они живут с детьми условия тоже лучше. Потом они пишут слезные письма детям, звонят им. Это дает им хорошие рекомендации и условно досрочное освобождение... Как их освобождают, они должны придти за детьми в детдом. Но к сожелению очень часто они не приходят((( Все дети им не нужны(((

Девочки, вторые роды нисколько не больнее. Все быстро и легко, по накатанной дорожке))) И зашивали меня оба раза, так 1 раз я еле выдержала, а 2 вообще ничего не пучуствовала. Так что не бойтесь!!!
Евгешечка вне форума  
Old 12.08.2012, 17:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
А детки у заключенных с ними до 3-х лет живут. Потом деток в детдом переводят, и там они живут до освобождения мамы. Так вот эти зэки, сволочи еще те. Очень часто они специально Б, потому что таким содержание лучше. И три года, что они живут с детьми условия тоже лучше. Потом они пишут слезные письма детям, звонят им. Это дает им хорошие рекомендации и условно досрочное освобождение... Как их освобождают, они должны придти за детьми в детдом. Но к сожелению очень часто они не приходят((( Все дети им не нужны(((

Девочки, вторые роды нисколько не больнее. Все быстро и легко, по накатанной дорожке))) И зашивали меня оба раза, так 1 раз я еле выдержала, а 2 вообще ничего не пучуствовала. Так что не бойтесь!!!
Как же деток жалко! Я вообще смотрю сейчас на малышей и прям умиление они у меня все вызывают. Раньше такого не было
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 17:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, ну не стоит так категорично.....) ситуации в жизни разные бывают. Я не оправдываю матерей бросающих детей, но не все бросают))))

Марин, удачного тебе завтра обхода и на выписку)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 18:11
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Жень, ну не стоит так категорично.....) ситуации в жизни разные бывают. Я не оправдываю матерей бросающих детей, но не все бросают))))

Марин, удачного тебе завтра обхода и на выписку)))))
Спасибо,Ален!Очень на это надеюсь
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 18:12
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Нет коенечно, не все.
Но очень много таких ситуаций. Я просто в детдоме работала, и повидала таких кадров. А ведь они слезно умоляли привезти им детей на свидание... Главное дети ждут матерей, а их нет. Детей жалко в таких ситаациях(((
Евгешечка вне форума  
Old 12.08.2012, 18:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
здесь стены между палатами стеклянные. А девочка приехала сразу,как только начались схватки и через час родила

Лин,я надеюсь,что завтра. Здесь в выходные дежурные врачи не смотрят. Так что я уже 2 дня врача-то не видела и ниче не знаю. Блин,хочу уже завтра! Здесь время стоит на месте. Сейчас ходила в детскую,разрешили только минутку через стекло посмотреть
Молочка много,сцеживаюсь постоянно,грудь болит. Ладно хоть молокоотсос есть
Очень хорошо,что молоко есть!!!И тоже очень надеюсь что завтра вас с Сашулей выпишут уже!!!!Держим за вас кулачки!!!!А то что умиляют тебя ребятишки-все,материнский инстинкт во плоти
Цитата:
Нет коенечно, не все.
Но очень много таких ситуаций. Я просто в детдоме работала, и повидала таких кадров. А ведь они слезно умоляли привезти им детей на свидание... Главное дети ждут матерей, а их нет. Детей жалко в таких ситаациях(((
Да,я тоже много передач видела про это...так жалко деток Дай бог, чтобы всех забирали!

Сейчас нагулялась на улице,меняя подруга выгуляла хоть Своих двух девчонок и меня заодно Пару часов походила-такой зверский аппетит проснулся,слона бы щас съела Госпади,а как потом после родов то?Куда свой аппетит девать?Так и не похудеешь сроду
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 19:55
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, а когда ГВ жрать так охота))) и много чего нельзя. вот кто на что налегает и толстеет((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 20:04
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, а когда ГВ жрать так охота))) и много чего нельзя. вот кто на что налегает и толстеет((((
Обрадовала Блин,рот придется кляпом затыкать
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 20:08
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И я ))) всем по кляпу))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 20:10
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне уже сейчас пора выдавать его))))Купила себе 1кг мороженного...сижу жру)))))Пузо радостно меня пинает за это
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 20:15
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну так кг. это же на двоих получается) пойду и я поем)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 20:52
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно комок такой внизу висит. Фу прям
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 20:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки,подскажите еще,что нужно в детскую аптечку купить?
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 21:43
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну так кг. это же на двоих получается) пойду и я поем)
Приятного
Цитата:
Ой и мне че-нить вкусненького так хочется! Сейчас, пока не кормлю,ем все подряд. Мне кажется,я не фига не похудела после родов. Тут где-то есть весы,но я даже боюсь на них вставать. Живот меньше стал,но все равно комок такой внизу висит. Фу прям
Цитата:
Девочки,подскажите еще,что нужно в детскую аптечку купить?
Уйдет животик еще-не боись!!!С доченькой начнешь прыгать-сразу все испарится))))
Я в аптечку купила:пипетку,аспиратор,стерильную вату,перекись,зеленку, ромашку(в виде травки), бепантен-и хватит пока))))Остальное как понадобится купим))))Ну и термометр ртутный новый лежит,не знаю пока какой нужен,может еще электронный купим
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.08.2012, 22:03
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Приятного

Уйдет животик еще-не боись!!!С доченькой начнешь прыгать-сразу все испарится))))
Я в аптечку купила:пипетку,аспиратор,стерильную вату,перекись,зеленку, ромашку(в виде травки), бепантен-и хватит пока))))Остальное как понадобится купим))))Ну и термометр ртутный новый лежит,не знаю пока какой нужен,может еще электронный купим
все кроме пипетки у меня есть. А марганцовку для купания не надо?
Malina17 вне форума  
Old 12.08.2012, 22:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
это матка,она сократится Марин))))
Цитата:

ужас конечно,я на такие темы не могу спокойно разговаривать
А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить..
romawka вне форума  
Old 12.08.2012, 22:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Оль,меня же в другое отделение перевели. Тут свои врачи
Нормально......а я думала врач все равно приходит твой! Ты еще не платила???
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Мне уже сейчас пора выдавать его))))Купила себе 1кг мороженного...сижу жру)))))Пузо радостно меня пинает за это
ЖРИ пока можно, потом надо будет только кушать а так охота!!!!!
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
это матка,она сократится Марин))))
ужас конечно,я на такие темы не могу спокойно разговаривать
А про роды было бы классно,если проще)) ну а куда же еще больнее чем было.. меня правда свекровь пугала...типа у нее со вторым так все больно было и долго матка сокращалась и вообще оооччччень больно это!! прям любит гадости поговорить..
У всех по разному, настраивайся только на хорошее!!
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 22:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

У нас на улице ветер........так классно мне, только домашние все мерзнут.............а я кайфую!!
Неня вне форума  
Old 12.08.2012, 22:14
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен.

Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.08.2012, 22:20
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Тонь, свекровь......лучше бы молчала.
у меня в аптечке набор такой же. и еще марганцовка, саб симплекс от колик, свечи от температуры - нурофен.

Лин, купи лучше что нибудь для животика) как правило живот болит уже поздно вечером и ночью - чтобы в аптеку не бежать)
Я покупала плантекс, но честно говоря пару дней назад его выкинула, прошел срок годности, он новый был.......не пригодился совсем.........а не дешевый..........так что даже и не знаю как. Я бы купила смесь еще, мы вот с Улей первую ночь не спали до 5 утра, вроде и молоко было......орала и все.....в итоге муж поехал ночью искать смесь...нашел ее в спаре приехал домой мы сделали ее и она глатнула буквально пару глотков и отрубилась...........вот что это было??? она есть хотела??? Так что я в этот раз лучше куплю смесь, чтобы ночью никуда не ездить.......
Неня вне форума  
Закрытая тема