![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() чехол хочу яркий на свою перегу, как у меня черный с белым, купила лен красный и цветастый и сделаю двусторонний чехол. если мозгов хватат, то и второй кап сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Мы сегодня целый день на природе -отмечали 5-летие племяшки. Так здорово отдохнули! Полиночка, с Днем Рождения! Пусть твои мечты исполняются! Дилюша,флешмобим,однако)))) Тоже смотрю снйчас 8 сезон) Полиночку и Женечку с неделькой! Юляша,ждем хвастов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добро вечера.
Полинчик, с Днем Рождения тебя дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки чего сейчас быыыыыло))))
Мы приехали домой с дачи, припарковались. Ксю с мужем пошли домой, мы с Пашей закрыли машину и медленно брели до подъезда. У Пашуна в руках батон белого хлеба, съеденный им уже наверное на четверть ))). Видим на нашей площадке какое-то нездоровое движение - и от неё отъезжают 2 машины телевизионщиков (Вести-Москва и 5 канал СПБ), 5 канал порехал мимо нас, а Вести внезапно встали около первого подъезда, из машины выбежали 3 человека (один с камерой, второй с микрофоном, третий видимо корреспондент), пристали ко мне как меня зовут и какая у меня фамилия, тычут камерой в нас. Как зовут сказала, а фамилию нет, говорю зачем она Вам, а они мне: "Это этот мальчик сегодня пропал?" Я говорю нет, мы только с дачи приехали ну и они извинились и уехали. Я смотрю на Пашу - идет такой весь несчастный с этим батоном, вцепился в него - с дачи ещё грязный )) Глазища круглые - ну точно кажется, что найдёныш ))) Домой пришла, читаю новость:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], его потом правда нашли. Знаю я этого Юру. Неприятный мальчик и думаю маньяк-педофил бы крупно пожалел если бы его выбрал своей жертвой. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Полиночка,с неделькой и с днём рождения!!!счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях и продолжениях...пусть все планы удачно реализуются в жизнь!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Ириш, спасибо ))
Ну вот тут почитай на выбор любое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Про пидофила мне просто очень ржачно было. Эти журналюги чего только не придумают, чтобы привлечь читателя себе ))) Цитата:
И вот в одной статье прочитала, что мама его сидела на площадке с подругой, отвлеклась и ребенок пропал. Я его маму всего 2 раза в жизни видела, ребенок всегда гуляет один и не мудрено, что он ушел с площадки - сколько можно сидеть на одной и той же площадке сутками на пролет?! А насчет журналюг я ржала долго: как можно было моего Павлика спутать с шестилетним ребенком ))) Он в 2 раза младше - неужели не видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |