![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спинкой к себе, держишь за ножки. А ручки в это время где? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, жалко как... Ты себя как сейчас чувствуешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Я не понимаю, почему такое происходит с грудью
![]() Я сейчас не сцеживаюсь. Вроде после дочи грудь мягкая... И если сцеживаться, молока ведь больше будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Просто типа стенки влагалища растянуты еще, вроде так... ![]() О да, кстати, последние дни ловлю себя на этой мысли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну ты не расстраивайся так.Грудное молоко конечно хорошо,но что ж сделаешь,если так получилось.
Цитата:
![]() Ну и вообще,может я не правильная какая-то но у меня после кормления вообще не получается ничего сцедить,пару капель.Может у меня руки не оттуда растут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, зачем после кормления сцеживаться? не надо. я сцеживаю когда доча одной наестся, а вторую распирает. приходит-то в обе))) или бывает прилив ппц, а она спит)) вот тогда сцеживаю. потому что иначе все равно течет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, Ань, ножки не просто к животику, а по тихоньку чуть разведя их в сторону прижимать к ее животику постепенно и держать. Через некоторое время сильнее к ее животику и подержать и до тех пор, пока дает. И идти держать так не просто так, а когда нервничает, кряхтит, пытается тужиться. Или когда в памперс чуть покакала, можно идти над ванной подержать, чтоб все какашки вышли и не беспокоили ее.
Кароч пздц какой то творится с моей левой грудью. Молокоотсосом -сосок опухает и больно, доча сейчас поела и извивается, бросает грудь. Вроде в груди еще есть молоко. Ппц, дала вчерашние сцеженные 30мл съела и еще просит, дала сегодняшние 40- тоже съела и дальше кулаки сосать... В общем сунула ей пустышку и отдала маме- я уже начинаю психовать. Сосок болит и как будто в мозолях, после кормления 1 раз в сутки 2-3 недели надо сцеживать, чтоб застоя не было. А если я еще по 40 сцеживаю, то больше приходить будет. А если не сцеживать, то эти 40 будут застаиваться... Меня уже психи берут!! Тип из за того, что грудь большая, а струйки всего 2, и то, большая тока 1... Типа такая вот анатомческая особенность. Правая грудь у меня чуть поменьше, мб на полразмера и там блин 4 струйки и с ней проблем нет. В общем я не знаю чем помочь моему соску... Бепантен что т не помогает. Пантенол купила- он может помочь? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() А я тогда круг так и не купила. Надо прикупить и попробовать тоже ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки
![]() Наконец-то добралась до вас пока мои мужчины дрыхнут ![]() У нас уже идет вторая неделька, первая пролетела как один день ... Первые 3 ночи малыш с меня не слезал, пробивался к молочку, потом прищло и стало легче ... Ян, как я тебя понимаю! Девочки, у меня тоже несколько дней назад такая фигня с грудью вышла, вся грудь горела, твердела ... сходила под горячий душ, потом пыталась сцедиться молокоотсосом до 3-х часов ночи, вышло всего около 30 мл за несколько часов, сосок распух, уже искры из глаз сыпались ... малыш, видимо, решил немного сжалиться и помочь мне, просил тогда грудь чуть ли не каждый час и вроде помогло, на следующий день стало лучше ... правда уплотнения в груди, особенно в правой, есть до сих пор. ГВ не такая уж простоя вещь, как может показаться, т.ч. девочки, держитесь!!! Когда грудь разрывает даже думаешь, что ИВ куда проще ... правда все мамино молочко полезнее, пока есть надо кормить. Я не сцеживаюсь, моя грудь не осилит еще большего прихода молока ![]() Купаться нам уже даже очень нравится, не кричит сейчас ![]() Насчет обработки пупочка ... удивлю, наверное, всех ... здесь его вообще ничем не обрабатывают! Меня это ввело в ступор, долго думала стоит или нет зеленкой самой мазать, не стала, решила посмотреть, как будет заживать ... т-т-т сухой и скоро должен уже отвалиться После рождения малыша положили мне на животик где-то минут на 40, там он и покакал впервые ![]() Малой вечерами над папой измывается ![]() ![]() Вечерами устраивает регулярные концерты, скорее даже ночами ... но если берешь на руки успокаивается, значит ничего не болит, а просто мы капризничаем ... А я все думаю, вдруг колики начались ![]() Гулять ходим каждый день (пока ливней нет хоть) ... папа забирает его и дает мне поспать. Мы проснулись ... убежала всем удачи |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |