![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ща кстати глянула нормы веса, все у нас отлично прям как положено" под стандарт", прально Нюта грила, чтоб я не перживала, нормальная она))), я ж все стараюсь лишний раз в нее че- нить впихнуть, а у нас оказывается норм вес, вот я маманька- дурында)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы два месяца назад были 79,5....я думаб,что сейчас вытянулся..ну..где то 82-83 точно)))
Папа забрал Самира,пока жары нет они пошли гулять....уф..сижу в тишине...кайййф....а то Самирка мне тут шухер наводит... Девочки..самая печальная новость...сеструня до 27 августа остается...я в ударе....млять...вот бессовестная..1,5 месяца людей с детьми стеснять...я просто в ауте.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не ну тортики он ест только утром на завтрак вечером нини,типа худЭющий))) ![]() кто бы грил кстати стока вкуностей вера наготовила,я слюной истекла) ну ваще да грят лучше всего худеть на овощах тушеных или гриль,типа свежие дольше бродят в животе. такс давайте поедим оксик накормим.а то пипец скоро доведет себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока мы второго соберемся Юль, моль сожрет все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, вы были у врача? что она по анализам вам сказала?
спроси у нее, может вам бактерии пропить,а то микрофлору полюбэ поправить надо, может банальный линекс попить, а то понос же вымывает все бактерии и полезные и бесполезные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мож если без орагничений давай так едим все хоцца в разумных конечн количествах.но тока строго до 3дня.потом стараемся не куашать ниче окромя нежирного кефира или йогурта,так продержаться какойт время похудеешь и можно чтот кушать вечерком уже,вот увидишь вес начнет уходить на глазах. ну тада любые колготки пойдут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |