Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 08:28
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за недельку
Вернулась я от Г, моя оказывается в отпуске,отсидела километровую очередь на другом участке....зае**ло, но мне дали направление в РД Все,завтра еду сдаваться,отеки ей мои не понравились,так могла в пятницу поехать,а придется завтра))))Может конечно еще и не положат, после осмотра сказали решат А я даже не знаю что туда брать,если на сохранение ложиться
Марин,надеюсь вас выпишут
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 08:32
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Лин, смешно так....на сохранение...))
А так удачи......может сходишь на осмотр и процесс пойдет...
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 08:33
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А взять надо. халат, ночнушка, туалетные принадл., тапки, документы.....а остальное если в роды пойдешь, муж подвезет!!
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 08:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Лин, смешно так....на сохранение...))
А так удачи......может сходишь на осмотр и процесс пойдет...
Сама в шоке Ну у меня тут срок стоит по месячным,а так то на 17 стоит, типа и рожать пора Я думаю не положат меня,у них там явно мест нету))))))Ну это чтобы мне больше в жк не кататься...зато блин в РД еще дальше ехать
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 08:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Лину с неделькой!
Мы в семь утра стали просыпаться. Сейчас лежит и не спит. Пойдём в детскую поликлинику сейчас, манту сыну ставить. Неохота
Ямама вне форума  
Old 13.08.2012, 08:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Всем привет! Лину с неделькой!
Мы в семь утра стали просыпаться. Сейчас лежит и не спит. Пойдём в детскую поликлинику сейчас, манту сыну ставить. Неохота
А ночью как спит?
Пошла я лягу,пол ночи не спала опять(
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 08:59
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

доброго утра!!!
Лина,с неделькой!
Марина,желаю вам здоровья и сегодняшней выписки!
у меня жуткий психоз!!!вчера все вымылы-перемыла,вроде все сделала,арбуза налопалась,пргулялись перед сном..поздно вечером как у меня начало ноги сводить!!!ну и подумалось мне что ночью уж точно рожать то мы и поедем...но,сижу все так же дома..видимо не время
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 08:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
Лин, с неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Ира, а ты эту грелку в время колик прикладывала? я что то не слышала о такой......
Я сегодня на прием! ууухххх как надоело!
Да,нас спасало.удобная штукенция.Брали маленькую.Они разных форм и размеров бывают.
Удачно сходить!

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Тоню с ПДР!Лину с неделищей!Надеюсь,что с последней)).Я опять встала в 5 утра и сижу жду врача,который припрется к обеду
Ттт, чтоб выписали вас сегодня!@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо всем за недельку
Вернулась я от Г, моя оказывается в отпуске,отсидела километровую очередь на другом участке....зае**ло, но мне дали направление в РД Все,завтра еду сдаваться,отеки ей мои не понравились,так могла в пятницу поехать,а придется завтра))))Может конечно еще и не положат, после осмотра сказали решат А я даже не знаю что туда брать,если на сохранение ложиться
Марин,надеюсь вас выпишут
Ну это уже дородовое называется)А не сохранение)))
А брать документы, рыльно-мыльное и то,что на роды пригодится.А остальное муж подвезет)
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 09:11
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки,может повторюсь...но у вас сводило ноги около промежности?может это организму что-то не хватает?
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 09:22
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!
Мы все сидим... сейчас сходила анализы сдала,завтра пойду сдаваться... если честно как то меня это уже в дипрессию вводит... не хочу валяться в больнице,так мечтала со сватками приехать,родить и выписаться через несколько дней,а еще я думала что в эти числа я уже буду со своим малышом гулять спокойненько,а тут... почему не выходит... уже какая то паника,может что не так...
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 09:25
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Терапевт приходил. Слава Богу,адекватная женщина. Сказала ехать долечиваться мне домой! Осталось дождаться вердикта гениколога и педиатора. Девочки,кто уже рожал,вам перед выпиской из роддома узи матки делали?
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 09:27
Е.А.
Мама-теоретик

делали обязательно,еще в конце и на кресло отправляли.
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 09:30
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, всем привет! )) Лину с неделькой, Тоню с ПДР вчерашним ) и мы уже вот до ПДР досидели )))
Сегодня тоже к врачу, но она сегодня с 2х принимает (( а хотелось по-раньше сходить, может чего новенького сказала бы.. Вот так вот
Марина, скорейшей вам выписки ))
Maxryutka вне форума  
Old 13.08.2012, 09:39
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Марин, это хорошо, что домой) узи всем делают)))
Лин, сильные отеки?
Марина, и прям никаких предвестников нет?
Маш, с ПДР)))))
Жень. вроде не сводит.......

у меня никаких намеков чему я рад) хочу родить после 20)
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 09:39
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Маш с ПДР тебя!!!
Что-то августовские детишки не спешат вылупляться!!!
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 10:12
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален,есть... наверное))) уже и не знаю предвестники это или нет))) треники есть,иногда даже очень болезненые,в районе шейки простреливает так иногда что подпрыгиваю-это тоже предвестники,вроде..малыш уже так низко что ходить и сидеть не могу,а так больше ничАво,пробки не отходят,продолжительных треников нет. Шевелится хорошо,правда день бывает скачет,день тишина,только перекатывается,вот и сиди думай,хорошо или плохо! конечно я не хочу в РД заранее ложиться,но знаю что так для меня и малыша будет лучше,под наблюдением будем,а то я уже превратилась в какого подозрительного нытика!!!!
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 10:59
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
Мы все сидим... сейчас сходила анализы сдала,завтра пойду сдаваться... если честно как то меня это уже в дипрессию вводит... не хочу валяться в больнице,так мечтала со сватками приехать,родить и выписаться через несколько дней,а еще я думала что в эти числа я уже буду со своим малышом гулять спокойненько,а тут... почему не выходит... уже какая то паника,может что не так...
Спокуха, все будет хорошо)
Хотя я бы тоже со схватками хотела ехать...
С Димкой валялась неделю на дородовом. Это там неделю, потом 5 дней в послеродовом.Чокнуться можно.Так домой хотелось сильно...
Цитата:
Терапевт приходил. Слава Богу,адекватная женщина. Сказала ехать долечиваться мне домой! Осталось дождаться вердикта гениколога и педиатора. Девочки,кто уже рожал,вам перед выпиской из роддома узи матки делали?
Да, должны в обязательном порядке делать.
И на кресле обязательно должны посмотреть.
Скорейшей выписки, Мариш)

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! )) Лину с неделькой, Тоню с ПДР вчерашним ) и мы уже вот до ПДР досидели )))
Сегодня тоже к врачу, но она сегодня с 2х принимает (( а хотелось по-раньше сходить, может чего новенького сказала бы.. Вот так вот
Марина, скорейшей вам выписки ))
С ПДР))
Удачно сходить!Вдруг чего там насмотрят активного))

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
Ален,есть... наверное))) уже и не знаю предвестники это или нет))) треники есть,иногда даже очень болезненые,в районе шейки простреливает так иногда что подпрыгиваю-это тоже предвестники,вроде..малыш уже так низко что ходить и сидеть не могу,а так больше ничАво,пробки не отходят,продолжительных треников нет. Шевелится хорошо,правда день бывает скачет,день тишина,только перекатывается,вот и сиди думай,хорошо или плохо! конечно я не хочу в РД заранее ложиться,но знаю что так для меня и малыша будет лучше,под наблюдением будем,а то я уже превратилась в какого подозрительного нытика!!!!
Ох у меня тоже простреливает.Сидеть ваще не могу толком.Только полубоком на мягком чем-нить. А за компом на фитболе сижу.

Спина после вчерашнего болит жутко.Ходили к моим в гости.Потом к магаз с Димкой.Я за ним бегала, потому что этот засранец решил побесится.Я чуть инфаркт не получила когда он убегал на дорогу.Пришла бешенная.Начала манты готовить.Все стоя, много резать.Муки не хватило буквально чуточку.Психанула.Спасибо тетке моей-принесла. Долепила с грехом пополам манты.Перестирала-перемыла игрушки димкины для малявки, чуть не сдохла.Они лежали у бабок в туалете.А там тетка курит.Все игрушки провоняли просто жутко! Пришлось отмачивать их.Потом мыть-стирать. Мелкий где то в районе промежности пихается. Живот по ходу опустился, всё давление вниз ушло и в ноги куда-то отдает.Еле ползаю в раскоряку.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:11
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Маш, с ПДР тебя!!!

Забыла написать, всем огромное спасибо за комплименты!!! Нам очень приятно)))
А выгляжу я так, потому что фотография удачная))) На самом деле жир еще везде висит((( Но ничего еще похудеем.
И детки мои просто супер!!! Аврора очень любит братика, правда еще не совсем все понимает))) Но нацеловывает, заботится)))

И от коликов нам помогает эспумизан. Я сама его пью, очень хорошее средство.
Евгешечка вне форума  
Old 13.08.2012, 11:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
А, блин, меня так больно на кресле смотрели а на Узи сгусток был, но сказали, что он на выходе.
Спит хорошо ночью, только сегодня под утро уже лежт, глаза открыла и кряхтит.
Пришли из пол-ки, эти очереди меня добивают, километровая
Ямама вне форума  
Old 13.08.2012, 12:00
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас дубак....Я достала пальто. Утром +7 было.
Вчера отеплело вечером, я только порадовалась что более менее тепло стало.А сегодня опять.Сейчас +15, прохладно.А мне и одеть нечего...
Пипец, а не лето...
чешИрка вне форума  
Закрытая тема