![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вместо грелки - мамин пуз, оч хорошо помогает. На Плантекс пошла аллергия спасались Бейби Калмом и Бебиносом. Бебинос и сейчас периодически используем, хорошо помогает. Цитата:
Я перед родами накупила и бюбхена всякого разного - крема, масла, шампуни, ничего не использовала. Под подгуз сначала пантенолом мазала, как перестал какаться, детским кремом с кошечкой и собачкой мажу. Все остальное - Ушастый нянь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я маслом Бюбхен мажу после купания, мне очень нравится... Еще крем и средство для купания, все используем этой фирмы. Ну и Бипантен под подгузник. Дарили нам крем Джонсон и Джонсон под подгузник, что-то редко его использую...А Ушастый нянь у нас стиральный порошок ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, не дай Бог (тьфу тьфу тьфу) надо вот где-то ещё узнать - а если я не местная жительница (а-ля понаоставаласьтут))), то таких берут в простую поликлинику? или только в платную путь заказан? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() По правилам отказать тебе могут только если у них врачей не хватает, слишком много пациентов, а так с новым полисом ты любую поликлинику можешь выбирать. Ты еще до Б. можешь там прикрепиться, а потом просто на учет встать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ничего себе.. я не знала, что беременяшкам можно вообще в любую прикрепиться! это круто! вот оно - незнание наших законов... хотя, они для москвы вообще не писаны... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственный законный повод для отказа - не хватает врачей, там должно быть не больше скольких-то пациентов на врача. Я наблюдалась в ЖК не по прописке, туда всё рвуться, так в последнее время не прикрепляли только по этому - врачей не хватало... Если весь город туда стремиться и пригороды - конечно, не хватит ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Можно. Ты по ТК можешь взять свой отпуск в любое время во время беременности до декрета или сразу после него. Я так и делала)) И у меня ещё дни остались, доберу из после отпуска по уходу за ребёнком.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |