вчера строго запретили каблуки выше 4х см, не представляю как ходить без каблуков, обуви такой у меня и нет, придется покупать, в 20 лет я проигнорировала эту рекомендацию, сейчас уже думаю прислушаться, здоровье мамы не менее важно.
Ну помимо внешнего нелепого вида, это ж еще коллосальная нагрузка на спину, позвоночник. И потом обувь на каблуке как правило узкая, а с отекшими пальчиками туда не влезешь особо
Я с удовольствием хожу без каблуков. Я и так-то плоскую обувь люблю, во время Б так быстрее и проще передвигаться, а с маленьким ребенком на каблуках вообще не реально... И неудобно, и в песочнице на каблуках как-то не айс.
А я без каблуков ваще не могу ни летом, ни зимой. Сейчас пока тоже на каблуках. Но понятно, что нужно уже пересмартивать коллекцию обуви и покупать более удобную. Но тогда уж совсем без каблука, не понимаю я каблуки от 3-8 см. По мне так либо от 10см и выше, либо вообще без каблука обувь)
Есть, конечно,как вариант танкетка но её тож не особо люблю.
А я без каблуков ваще не могу ни летом, ни зимой. Сейчас пока тоже на каблуках. Но понятно, что нужно уже пересмартивать коллекцию обуви и покупать более удобную. Но тогда уж совсем без каблука, не понимаю я каблуки от 3-8 см. По мне так либо от 10см и выше, либо вообще без каблука обувь)
Есть, конечно,как вариант танкетка но её тож не особо люблю.
Мне врач сразу сказала, чтоб без каблуков ходила, летом-то ничего, я летом обычно в балетках, а вот зимой не представляю - в шубе, без каблуков...
зимой Вы уже просто не сможете представить, как Вам вообще ходить на каблуках)) Я, при всей моей любви к шпильке, не смогла бы на ней нормально ходть))
зимой Вы уже просто не сможете представить, как Вам вообще ходить на каблуках)) Я, при всей моей любви к шпильке, не смогла бы на ней нормально ходть))
я вот что-то вспомнила, как в метро женщину видела, с приличным таким таким размером животика и на шпильках! но на её лице - было столько мучения!!! мне было ужасно её жалко...
я вот что-то вспомнила, как в метро женщину видела, с приличным таким таким размером животика и на шпильках! но на её лице - было столько мучения!!! мне было ужасно её жалко...
Моя мама до 8-го месяца на шпильке бегала, но у нее живот был относительно небольшой... С большим животом равновесие труднее удерживать И так поясница болит...
Моя мама до 8-го месяца на шпильке бегала, но у нее живот был относительно небольшой... С большим животом равновесие труднее удерживать И так поясница болит...
я вчера тут картинки нашла, и нашла таааакой живот всего лишь на 10-й неделе! реально - выглядит будто месяце на 5-м....