Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 13:05
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!!
chrisanthi вне форума  
Old 13.08.2012, 13:08
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))
chrisanthi вне форума  
Old 13.08.2012, 13:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Милеша Снежинка, какие малыши у вас чудо!! Милеш, а вас вдвоем с малышом надо на обложку журнала!!
спасибо
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2012, 13:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я в восторге от фоточек, вы очень красивые, фото суперские!
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 13:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
А мы любим переодеваться но вот памперсы тоже не любит, я думаю на трусики перейти, вы не пробовали?
Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать )
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 13:30
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо))
да трусики удобнее,но мне его просто не поймать,вырывается,как будто убивать буду!!держите меня семеро!!!!!!!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 13.08.2012, 13:38
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!
Женя,даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям (((
Танюш,мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать...
Аля,у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо )))))
Вероник,прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!!
Женя,сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!!
Алечка,фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,девочки,кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской (((
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 13:43
chrisanthi
Мама-чайник

М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))
chrisanthi вне форума  
Old 13.08.2012, 13:50
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
М ыпробовали трусики. И японские и Памперсовые. Нам они не подошли. Каки во все стороны из них выдавливаются)))
а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 13:54
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем, девульки!!!
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс.
Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу"
На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца
Пальмусик вне форума  
Old 13.08.2012, 13:56
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а по размеру вы какие японские пробовали??? мы вот например пробовали меррисы,сейчас гуны используем...весим мы например сейчас 9 с чем-то,но труселя давно используем те,что от 12 кг у них..так и с меррисами было..у них они какие-то маломерки сильные...если по размерам брали,то тоже какахи не помещались и выдавливались со всех сторон а сейчас норм.пока..но скоро наверно и из этих выростим..не знаю,тогда какие уж и брать
мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. Наверно от как зависит))) Их консистенции и размера
chrisanthi вне форума  
Old 13.08.2012, 13:59
chrisanthi
Мама-чайник

Девочки, хочется прям выматериться. У нас массажистка приходит как ей вздумается. Вот её 10 дней не было и щас объявилась. Обещала вообще-то 2 раза в неделю ходить но где ж там. Звонит "Как там малыш? Когда ты хочешь чтоб я пришла?". Так и хотелось сказать "Чего спрашиваешь! Пофиг тебе на малыша!". Терплю её, потому что в нашей деревне другой нет(((
chrisanthi вне форума  
Old 13.08.2012, 13:59
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
А у нас вот заканчивается пачка с памперсами-трусиками, мне понравилась, брала на пробу и нам подошли, думаю, что буду такие покупать, а когда покакает Славик, то я прям разрываю по бокам этот памперс и снимаю как обычный памперс.
Мы научились уже не держась с присядок подниматься и стоять некоторое время, а потом опять приседать и садиться потом Говорим "бу" когда падает что-то или кидаем прилипающий мячик в дверь и он стукает и Слаик говорит "бу"
На этой неделе собираемся в больничку взвесится и так на осмотр, а на следующей неделе едим в гости к моей подружке, у неё лялечка почти 3 месяца
как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю
Цитата:
мы так же. Тоже всегда побольше беру. Все равно не спасает. Наверно от как зависит))) Их консистенции и размера
ага,кака каке рознь
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 14:07
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как классно!!! Так круто,когда детки что-то осмысленное говорят и в тему,я прям таю

ага,кака каке рознь
Ага, я прям не верила сначала, а потом стала специально кидать и он "бу-бу-бу"
Пальмусик вне форума  
Old 13.08.2012, 14:15
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
почитала про приучение к горшку. Какой там...Мы по 5 раз за день какаем. И никогда не знаешь когда. хотя можно для прикола попробовать , обломаться и забыть про это дело со спокойной совестью))
ахахахах только заметила сообщение...аж вслух засмеялась ..мы тоже срули те еще..ну я как-то рискнула попробовать...обломалась уже, теперь жду осознанного возраста
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 14:55
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, на счёт горшка я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем
Пальмусик вне форума  
Old 13.08.2012, 15:00
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, на счёт горшка я уже прикупила его, правда, мы какаем обычно утром(но бывает и несколько раз в день) писяем всегда после сна, ну я ж и решила, высаживать на горшок утром и после сна, так фиг... не захотел сидеть, так мы теперь играемся с ним складуем туда игрушечки и вытягуем
ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке ..у нас так просто и стоит пока...
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 15:23
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
деток с датками!!!
Машенька,Поздравляю Вас с Рождением доченьки!!!
девочки мы поползли как надо наконец то на четвереньках...ещё и сели с них
приходила участковый врачик...горло не красное слава Богу..а в субботу по скорой врачик сказала что красное я ей сироп давала...сопли так и есть..хрёкаем..жалко её орёт когда промываю,отсасываю..весь дом наверно нас слышит и думают скорей всего что я её тут луплю
девочки мы стали меня звать...когда плачет кричит сразу мама или мямя..или если ей что то нужно тоже меня зовёт так крутооооо я прям таюююююю

фотки у всех крутетские и мамы и малыши лапотуськи!!!

а вот мы)))
девочки не цитируйте
Воробей вне форума  
Old 13.08.2012, 15:38
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
мы тоже любили переодиваться,сразуулыбался.а сейчас не знаю что случилось((
трусики одева.когда невозможно одеть памперс))но в юбом случае и трусы и штаны одева-орёт!

мы этой соской почти не пользуемся,не любим особо её,она силиконовая,а мы юбим латексные и помольше)))
крестились ровно на 7 месяцев 3 июня.оказалось в день святой троицы.мы не знали.народу былоочень много.вобщем пришли в самый разгар,да ещё и показали себя во всей красе.нас на долго запомнили!
спасибо пупс
странно! Мы нормально, убегает правда, но я его ловлю
А у нас эта соска в больнице только была, на пол лица, потом как-нить покажу фоточку вообще жесть

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Мы давным-давно в трусиках, намного удобнее, кстати, и одевать, и снимать )
Молодцы

Цитата:
Привет! С новыми умелками вас!

Цитата:
Девочки,всем привет!!!
Женя,даже не знаю,что посоветовать,вот реально ж это только от человека зависит,не каждому можно объяснить,что так не стоит делать..они ведь считают,что все ок (((..много таких случаев знаю..обидно прям (((
Танюш,мы давно в трусиках,подгузы давно нереально одевать...
Аля,у нас та же история с переодеваниями,он же еще у нас срулька редкостный )))....тоже часто приходится менять...короче,переодевание трусилей у нас целое искусство )))))...я хватаю его,сажаю на колени,с двух сторон удерживаю локтями,беру трусы,в две дырки для ног просовываю руки,хватаю его ноги одновременно и тяну в дырки )))))...натягиваю до щиколоток,потом поднимаю его,он стоит пока..прыгает там..я его одной рукой к себе прижимаю,а другой до конца натягиваю труселя )))))...короче,это видеть надо )))))
Вероник,прикольно у вас с горшочком получилось )))))...умнички!!!!
Женя,сынулькин лапочка,симпатюлька!!!!!
Алечка,фотки класс!!!! Очень красиво!!! У нас тоже такая соска есть,с вишенками ))))..безумно понравился Максик на фотке,где в студии в панамке,такой зая )))) На последних фотках прям видно,что мамин сын )))..а у вас на крестинах только голову мочили??? у нас целиком окунали и это было зимой ((((...я прям распсиховалась там,думала,что только головку,ручки,ножки помочат (ну нам так сказали,когда узнавали)....и еще,хотела спросить,девочки,кто с сосками,вы отучились от них уже или когда отучать собираетесь??? мы как-то сами чуток отошли от нее,но спим с ней еще...ну и если прям истерит,то можем дать,но пытаемся по минимуму...вот думаю,как ко сну без соски перейти.....иногда получается,что сам так засыпает,но чаще с соской (((
Мы с соской были в больнице, там всех приучают, сами отказались почти в 5 месяцев, с тех пор не сосем, иногда даю, он ей плюеется и смеется, играет

Марин, с умелками вас! Фотчки видела уже и писала, напишу и тут, ОТЛИЧНЫЕ! Мне прям очень очень нравятся!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 15:40
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть какое-то применение этой бесполезной штуке ..у нас так просто и стоит пока...
Та, да)))))
Марин, какие вы красивые , доця вообще прелесть и умничка такая "мама" научилась говорить
Пальмусик вне форума  
Закрытая тема