![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
котлеки попробуй сделать по иринушкиному рецепту мой тока эти ест если еще и с подливой так ваще мммм,мож и вам понрав. смародина тож наше всееееее и черника и все прочее гладкое кислое) малину не ест дурашка она ему не нравится что шершавая ![]() ой какой молодец сынок,ниче скоро заведет подружку,но правда остается ток надеится что она будет готовить,а то молодеж пошла(( Цитата:
![]() ой смарела вчера кЫно Повезет в любви мля не уснула пока не досмарела,наркотик блин. ![]() усе убег |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Самир!
я давно уже не укачиваю и не укладываю, ложу только в кровать, накрываю одеялкой и он закрывает глазки. Я могу либо уйти из комнаты либо находиться в комнате, без разницы. Ну и конечно он должен сам хотеть спать. только ест плохо.... когда не понимал вкуса пищи, маленький, лопал все подряд, а сейчас... варю ему кукурузную кашу с маслицем, с мяском. не будет скорей всего... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ка у вас тут вкусно кашки с мяском макарошки мммммммм
мы тож сами не укачиваемся,оборжетесь када он хочет ся покачать он вытаскивает ноги о стену опирается и раскачиваетс ся как карусель-лодка ![]() хотя вот бабушка любит покачать када спит уже,я тока отучу она уедет,вернется опять приучит во сне его качать рррррр а я не качаю в это время делаю домашние дела,а не сижу над кроваткой( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ой лан ща едем в отпус с манеж кроватью там спать будет со мной в отдельное комнате,отучу в очередной раз,уже четко сказал приду с отпуска закрою нахрен все маятники запаяю чтоб даж не пыталась качать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свекра на меня наехала седня, что я родителям не запретила мне овощи передать. что типа ей некуда девать.
зато весной она каждый квадратный сантиметр засаживает на даче, что ступить негде. а каждую осень орет на нас что мы не едим, а мы не можем в таких количествах поглощать овощи. у меня муж и так плачет уже когда кабачки видит |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
денег да жалко НО! там маааленькая кровать нам то с мужем тесно будет,и если дааааж каким то образом мы его с собой уложим,потом сам он фиг спать будет,да и муж не спит када он с нами,жалко его какой тада отпуск если даж не поспит и так пахает как лошадь(((((
|
![]() |