Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 15:59
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цветочка, с двумя месяцами вас!
Fishka вне форума  
Old 13.08.2012, 16:14
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Аня, я без шва, но у нас секс только 1 раз был, кстати было немного неприятно... Но дело не в этом. Как только мы соберёмся, Сима включает сирену))) как чувствует...ТИпа "не надо мне пока ни брата ни сестру")))
Ну с Симиным характером все ясно))))
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
спасибо !

Baby_diary
не могу зайти...
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

У нас 5раз было,я вообще ничего не чувствую,здесь очень хорошо подходит определение-бревно,мне аж страшно неужели так будет всегда'
А у тебя шов был?
блин... я боюсь(

С 2 месяцами!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 13.08.2012, 16:32
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Цветочка, с двумя месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну с Симиным характером все ясно))))

не могу зайти...

А у тебя шов был?
блин... я боюсь(

С 2 месяцами!!!!
Спасибо,девочки!
Ань,да у меня же была эпизия на половину пром-сте,но все зажило,кстати вот не знаю что за мистика или просто физиология, когда были крестины у меня начались выделения думала- приплыли-месячные пришли,но нет,к ночи уде ничего не было.
Sapfira вне форума  
Old 13.08.2012, 20:34
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки!
Ань,да у меня же была эпизия на половину пром-сте,но все зажило,кстати вот не знаю что за мистика или просто физиология, когда были крестины у меня начались выделения думала- приплыли-месячные пришли,но нет,к ночи уде ничего не было.
А шов то у тебя рассосался? Т.е. по мягкости все как обычно?
Fishka вне форума  
Old 13.08.2012, 21:16
Sapfira
Мама-эксперт

Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А шов то у тебя рассосался? Т.е. по мягкости все как обычно?
Да,по мягкосте как и было все.
Sapfira вне форума  
Old 13.08.2012, 21:59
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Света, с двумя месяцами вас и с крестинами!
Я с субботы никак не могла зайти к вам, связь тут ужаснейшая.
Мы в субботу покрестили Олесю! Как я и хотела - в деревенской церкви. Всё было как в сказке - до того здорово! Я так радовалась! При крещении дали имя Аглая.
Olegio вне форума  
Old 14.08.2012, 11:29
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
спасибо !

Baby_diary
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы в субботу покрестили Олесю! Как я и хотела - в деревенской церкви. Всё было как в сказке - до того здорово! Я так радовалась! При крещении дали имя Аглая.
Здорово! Поздравляю!!! Очень красивое имя выбрали для крестин!!!

А мы будем крестить в следующий вторник в церкви в парке Царицыно под именем Ангелина. Я так долго выбирала имя (т.к. Симоны все равно нет и батюшка сказал, что выбрать можно любое и даже интереснее, когда ребенка крестят не тем именем, что дают родители, а именем святого покровителя, которого родители почитают и которому молятся. Ну и мне сказали, что т.к. имя накладывает некоторый отпечаток, лучше выбрать имя святого, чья судьба мне нравится. Так вот я про судьбы всех святых перечитала. Понятно, что они все мученики, но всё-таки не хотелось выбирать с такой судьбой, кого сожгли на костре или как-то зверски убили. А святую Ангелину вообще не убивали, она сама умерла, а святая, потому что распространяла христианство и не боялась язычников).
malyavka вне форума  
Old 14.08.2012, 11:37
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Спасибо большое
С крестинами еще раз вас!
Цитата:

А мы будем крестить в следующий вторник в церкви в парке Царицыно под именем Ангелина. Я так долго выбирала имя (т.к. Симоны все равно нет и батюшка сказал, что выбрать можно любое и даже интереснее, когда ребенка крестят не тем именем, что дают родители, а именем святого покровителя, которого родители почитают и которому молятся. Ну и мне сказали, что т.к. имя накладывает некоторый отпечаток, лучше выбрать имя святого, чья судьба мне нравится. Так вот я про судьбы всех святых перечитала. Понятно, что они все мученики, но всё-таки не хотелось выбирать с такой судьбой, кого сожгли на костре или как-то зверски убили. А святую Ангелину вообще не убивали, она сама умерла, а святая, потому что распространяла христианство и не боялась язычников).
Ангелина,красивое имя очень,у меня оно было в списке имен когда Еще не знали что будет Саша
Sapfira вне форума  
Old 14.08.2012, 11:37
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю с крестинами!!!
Цитата:

Как здорово) а что за церковь в Царицыно?
Anna_Fike вне форума  
Old 14.08.2012, 11:45
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,у нас неприятность...уже несколько дней замечал что когда Саша хочет пописять,он напрягается и начинает плакать,я сразу думала что он не может покакать,а потом поняла что в чем дела. Когда были у хирурга,он сказал что все там хорошо открывается, а вчера вижу что головка не открывается полностью,совсем немного открывается,так сегодня с 3 часов ночи он плакал так,капец. Потом уже вот снйчас писял когда спал и похлже ему бвло не больно. Нам еще быть у родителей до воскресенья,и не знаю стоит ли ждать приезда в Киев или здесь обратиться к врачу. Что делать?
Sapfira вне форума  
Old 14.08.2012, 11:47
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин телефон автоматически бредовые слова меняет.
Sapfira вне форума  
Old 14.08.2012, 12:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Деовчки, привет!
Света с двмя месяцами вас! Маша и Ира с крестинами!

Свет, лучше с врачом проконсультируйся. Мы тоже иногда плачем когда писюлькаем.
А еще сегодня ночью Кира спала с папой ииии... (барабнная дробь) сделала перерыв в 4 часа! Офигеть! С мужем договорились через день дежурить.
Елена 1981 вне форума  
Old 14.08.2012, 14:22
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет
Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю с крестинами
Цитата:

Юль, а Пост же во вторник уже, нельзя крестить вроде. Или вам в церкви сказали что можно?

Мы были вчера ы поликлиники. подросли на 5 см, а поправились всего на 550 гр. Ну почему же так мало?!Никита не голодный, это точно. Может молоко не жирное?
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 14.08.2012, 14:49
Sapfira
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Деовчки, привет!
Света с двмя месяцами вас! Маша и Ира с крестинами!

Свет, лучше с врачом проконсультируйся. Мы тоже иногда плачем когда писюлькаем.
А еще сегодня ночью Кира спала с папой ииии... (барабнная дробь) сделала перерыв в 4 часа! Офигеть! С мужем договорились через день дежурить.
Спасибода вот звонила моя мама хирургу детскому,так он сказал что до 2 лет ничего не делают,что когда купаем нужно отодвигать каждый раз осторожно и все,что делают только когда родители не уследят и полностью зарастает...ужас даже так может быть.
Ну можно поздравить с таким промежутком,растет Кирочка
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет

Поздравляю с крестинами

Юль, а Пост же во вторник уже, нельзя крестить вроде. Или вам в церкви сказали что можно?

Мы были вчера ы поликлиники. подросли на 5 см, а поправились всего на 550 гр. Ну почему же так мало?!Никита не голодный, это точно. Может молоко не жирное?
Оксан,а сколько весите сейчас?посмотри по той табличке которую высылала Лена, если соответствуете норме,то не переживай даже.
Sapfira вне форума  
Old 14.08.2012, 14:53
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Оксан,а сколько весите сейчас?посмотри по той табличке которую высылала Лена, если соответствуете норме,то не переживай даже.
5000 кг сейчас (родились 4090). врач сказал что 600 гр недобираем
Old 14.08.2012, 15:01
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
5000 кг сейчас (родились 4090). врач сказал что 600 гр недобираем
Оксана, я тут уже писала... Мы вообще 300 г за месяц набрали, я не парюсь, потому что ребёнок у меня явно не голодный. Эти таблицы в своё время составлены для искусственников, которые на смесях набирают равномернее. Если ты видишь, что с ребёнком всё хорошо, что он не орёт после кормления, то не парься даже.
Посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормы веса и роста. Если вы в пределах нормы, даже не переживай, и не соглашайся сразу на смеси.
Элейн вне форума  
Old 14.08.2012, 19:55
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ангелина,красивое имя очень,у меня оно было в списке имен когда Еще не знали что будет Саша
Спасибо, будет у нас Симона-Ангелина)))

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Как здорово) а что за церковь в Царицыно?
А там одна церковь зеленая в самом парке перед дворцом!

Цитата:

Батюшка сказал, можно. Про пост вообще ничего не сказал. Странно.
malyavka вне форума  
Old 14.08.2012, 21:26
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Оксана, я тут уже писала... Мы вообще 300 г за месяц набрали, я не парюсь, потому что ребёнок у меня явно не голодный. Эти таблицы в своё время составлены для искусственников, которые на смесях набирают равномернее. Если ты видишь, что с ребёнком всё хорошо, что он не орёт после кормления, то не парься даже.
Посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормы веса и роста. Если вы в пределах нормы, даже не переживай, и не соглашайся сразу на смеси.
Лен, а сколько у вас общая прибавка за два месяца?
Old 14.08.2012, 21:39
Feleppok
Мама-чайник

Feleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспоримаFeleppok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Это потому что мы тёзки
Да нет, я тоже так рассуждаю и не надрываюсь над домашними делами .- всему свое время. Вот сегодня было время мы и пирожков со старшей дочей налепили а если нет времени то они у меня ельмени лопают или старшая чего то готовит. Вобщем мои к этому с пониманием относятся. Диван уже месяц не собирается только белье меняется, доча днем там спит

Да а про свекровей - моя еще ни разу внеучку на руках не держала - боится.

это Сюнечке 2 месяца
Feleppok вне форума  
Old 14.08.2012, 21:52
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, а сколько у вас общая прибавка за два месяца?
870 г

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Да нет, я тоже так рассуждаю и не надрываюсь над домашними делами .- всему свое время. Вот сегодня было время мы и пирожков со старшей дочей налепили а если нет времени то они у меня ельмени лопают или старшая чего то готовит. Вобщем мои к этому с пониманием относятся. Диван уже месяц не собирается только белье меняется, доча днем там спит

Да а про свекровей - моя еще ни разу внеучку на руках не держала - боится.
Самое интересное, что как только я успокоилась на тему "как всё успеть" и стала жить по принципу "что успею, то успею, а что не успею, то и ладно", я стала успевать гораздо больше
Элейн вне форума  
Закрытая тема