![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань,да у меня же была эпизия на половину пром-сте,но все зажило,кстати вот не знаю что за мистика или просто физиология, когда были крестины у меня начались выделения думала- приплыли-месячные пришли,но нет,к ночи уде ничего не было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Света, с двумя месяцами вас и с крестинами! Я с субботы никак не могла зайти к вам, связь тут ужаснейшая. Мы в субботу покрестили Олесю! Как я и хотела - в деревенской церкви. Всё было как в сказке - до того здорово! Я так радовалась! При крещении дали имя Аглая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы будем крестить в следующий вторник в церкви в парке Царицыно под именем Ангелина. Я так долго выбирала имя (т.к. Симоны все равно нет и батюшка сказал, что выбрать можно любое и даже интереснее, когда ребенка крестят не тем именем, что дают родители, а именем святого покровителя, которого родители почитают и которому молятся. Ну и мне сказали, что т.к. имя накладывает некоторый отпечаток, лучше выбрать имя святого, чья судьба мне нравится. Так вот я про судьбы всех святых перечитала. Понятно, что они все мученики, но всё-таки не хотелось выбирать с такой судьбой, кого сожгли на костре или как-то зверски убили. А святую Ангелину вообще не убивали, она сама умерла, а святая, потому что распространяла христианство и не боялась язычников). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С крестинами еще раз вас! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки,у нас неприятность...уже несколько дней замечал что когда Саша хочет пописять,он напрягается и начинает плакать,я сразу думала что он не может покакать,а потом поняла что в чем дела. Когда были у хирурга,он сказал что все там хорошо открывается, а вчера вижу что головка не открывается полностью,совсем немного открывается,так сегодня с 3 часов ночи он плакал так,капец. Потом уже вот снйчас писял когда спал и похлже ему бвло не больно. Нам еще быть у родителей до воскресенья,и не знаю стоит ли ждать приезда в Киев или здесь обратиться к врачу. Что делать?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деовчки, привет!
Света с двмя месяцами вас! Маша и Ира с крестинами! Свет, лучше с врачом проконсультируйся. Мы тоже иногда плачем когда писюлькаем. А еще сегодня ночью Кира спала с папой ииии... (барабнная дробь) сделала перерыв в 4 часа! Офигеть! С мужем договорились через день дежурить. |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы были вчера ы поликлиники. подросли на 5 см, а поправились всего на 550 гр. Ну почему же так мало?!Никита не голодный, это точно. Может молоко не жирное? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну можно поздравить с таким промежутком,растет Кирочка ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Посмотри вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нормы веса и роста. Если вы в пределах нормы, даже не переживай, и не соглашайся сразу на смеси. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А там одна церковь зеленая в самом парке перед дворцом! Батюшка сказал, можно. Про пост вообще ничего не сказал. Странно. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да нет, я тоже так рассуждаю и не надрываюсь над домашними делами .- всему свое время. Вот сегодня было время мы и пирожков со старшей дочей налепили а если нет времени то они у меня ельмени лопают или старшая чего то готовит. Вобщем мои к этому с пониманием относятся. Диван уже месяц не собирается только белье меняется, доча днем там спит
Да а про свекровей - моя еще ни разу внеучку на руках не держала - боится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
870 г
Цитата:
![]() |
|
![]() |