![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли от врача, прописала свечи противовирусные
и чтото для кишечника а во рту оказывается не стоматит, врач утверждает что машка сама себе щеку раскусала и постоянно ее грызёт , вот и белая ткань образовалась, а тпам фиг знает...говорит не мазать ничем.. фотки с моря вконтакте выложила даже толком и не пофотались, три дня дома сидели( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ж бяка ужасная а от глазок че сказала? фотки классные, успели все таки отдохнуть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нового ничаго че то тухло сеня я весь день сидела в инете., читала про лечение опистархоза вроде ниче смертельного ![]() так что еще я не в теме если честно! как девченки? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обратно когда? Цитата:
разве успели отдохнуть))из восьми дней, три дома просидели(( а за коменты спасибо.... ![]() ну и как он лечится?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но он токо парализуется и пока он не очухался его надо выгнать из организма прогоном желчи так как он в желчном живет в протоках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но у нас вроде как амбулаторно лечат там просто могут быть побочки от препарата и от того что сам паразит токсины выделяет кароч хероватенько там две недели подготовка, травля и потом три месяца чистки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
капец...может и у меня такое?я вобще параноик, мне паразиты везде чудятся |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ты б уже свалилась эт рыба должна быть с севера именно вот так что не думай даже я вообще рыбу не люлю какой черт меня дернул ее жрать хотя я знаю этого черта ![]() ![]() ![]() ![]() пля и тете спасибо привезла пля лучше б уж сразу яблоски со стрихнином ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
да вобще вы встряли с этой рыбой!как давно вы ее ели? наверное и лечение для организма вредное? как муж после лечения себя чувствует? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Щас накрутила горлодеру...пистец чуть глазоньки не полопались...Ден лупил с борщом тока за ушами трещало, я чуток куснула,...вкусно....но я удержалась...тока пока крутила помидор нажрухалась...штук 5 слопала в охотку с кулак размером...живот разорвет щас....как 7 мес Б... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |