![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все плохо. Педиатр сегодняшний ставит нам подозрение на порок сердца и отправляет в детскую больницу. Но мест ни в одной больнице нет и нас оставили в роддоме ждать места. Я реву весь день...Ладно хоть Сашу мне отдали,лежит сейчас со мной
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариночка,подозрения-еще не порок!!!Пройдете полное обследование тогда только можно переживать,сейчас-не стоит!!!Молочко может пропасть да и кроха все чувствует!!!Все хорошо будет,главное верь в это!!!У меня вон порок нашли во взрослом возрасте,который шумы создавал-дополнительная перегородка,которая вообще никак не влияет на работу сердца моего!!!Не переживай раньше времени!Раньше вон нас выписывали,даже в карты некоторые диагнозы не писали про нас, мамы сроду не знали,что мы больные!!!Все живы,здоровы,своих деток в пузе ростим)))))У меня столько родовых травм оказалось...а просто никто ничто моей маме не написал...скрыли, потому что щипцы накладывали,а нельзя было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,пока не стоит переживать так!!врачи себя перестраховывают,все у вас хорошо!!!я думаю так-каждый новый врач,новый диагноз!
малышка окрепнет у тебя и никаких шумов и пороков не будет,поверь все хорошо!!!,не надо,не расстраивайся.главное вот она,рядышком с тобой,корми молочком,пой песенки,не показывай что плохо тебе...они очень-очень все чувствуют. терпения тебе дорогая!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Раньше времени не переживай! действительно ошибки бывают и очень часто,а ты себя уже накрутишь!!!Тем более доча с тобой!!!! она тебя чувствует,тоже будет переживать,да и молоко может пропасть! Держись!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сходила к Г,только просто так очередь просидела,даже не посмотрела меня,сказала что если сегодня пришла то могу сегодня положить,смотреть все равно не буду(( Я у нее узнала весь процесс покладания в РД,оказывается тут тоже все хитро,она звонит и куда скажут туда и мне дают направление,типо так как сейчас лето и период отпусков то могут хоть на другой конец города положить....По другому никак,Тоне в этом плане повезло,видимо ее Г смогла договорится,а тут мне четко дали понять,что договариваться не будут.. в общем пипец! на сегодня я отказалась,пойду завтра к 10.. не думала что все так туго у нас. Начала искать знакомых в роддом по месту прописки,где старшую рожала. Попытаю удачу схожу завтра к Г,а если направят фигзнаеткуда,то попробую пробиться в свой. Воть,как пряма не очень,уж сегодня началось бы и все!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик. рожать никто еще не собрался. неделек грац.
Оль я еще не легла в рд. только завтра поеду ложиться. я с Г договорилась что во вт. пойду. завтра доче прививку последнюю сделаем. и муж повезет. просто у меня мама приехала вчера. некогда особо выходить в инет. смотрю нас много сегодня завтра собирается ложиться. я скорее всего в рд без инета буду. тел не держит. но я переписала телефон Лины и Иры. напишу если рожу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, девочки правильно пишут - диагноз может не подтвержиться. Тем более его ставят врачи рд, а не проф. в детской больнице. Терпения тебе) и еще - если серьезный порок сердца врачи и на узи видят, ну когда пуз еще.
Всем удачно сдаться в РД)))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем кто собирается ложится на ДО - удачи! Не теряйтесь!
Завтра мне к Г.Жду хороших новостей из разряда все у вас там готово.Почему то надеюсь все таки родить чуток по-раньше.Хотя это очень маловероятно.Чертова усталость и гормоны... Вроде неделю с небольшим релаьно тяжело стало, а я уже не могу.Ощущение, что это длится целую вечность... Цитата:
Как будто блин на курорт отправляют... Цитата:
Будем держать кулачки что подозрение не оправдается.Причины шумов в сердце столь многочисленны, что для того чтобы убедится- необходимо обследование. Маришенька, мы с тобой! Так что не раскисай! Все будет хорошо! Малышка рядом и это главное.А дальше проблемы решать будешь по мере поступления.Не накручивай ты себя заранее. Цитата:
Цитата:
Блин, вспомнила что мне надо с Ди сходить анализы сдать...Вот я чучундра... Уже второй месяц доползти не смогу.А если ща не дойду, то потом точно уже не дойду. |
||||
![]() |