Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 15:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Значит твой список заканчивается на тебе......(
Нет конечно,но это те,которые уже должны были родить или на этой неделе)))) Вы то дальше идете,ты уже 22 Правда думаю может и раньше будешь готоваА потом Ируся и Алена))))Света вот 1.09,но хз,может она уже готова там,а мы и не знаем....
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 15:14
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

Лин,ты только скажи куда поднажать,что б рожать уже пошли.
у нас с одной знакомой срок одинаковый,дак она написала что у нее уже НА-ЧА-ЛО-СЬ!!!а я вот сидеть пока буду ..видимо не всех вкусняшек еще съела.
.
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:18
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя толку от этого списка ПДР,все рожают в произвольном порядке у нас
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 15:20
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Да, Света что то молчит, она вроде сегодня должна была кольцо снимать...
Неня вне форума  
Old 13.08.2012, 15:21
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
Лин,ты только скажи куда поднажать,что б рожать уже пошли.
у нас с одной знакомой срок одинаковый,дак она написала что у нее уже НА-ЧА-ЛО-СЬ!!!а я вот сидеть пока буду ..видимо не всех вкусняшек еще съела.
.
Жень,я бы знала,сама бы туда уже нажала меня уже даже вкусности не радуют)))))))Жду уже завтрашний день,что мне скажут- пойдет у меня процесс сам или там совсем глухо
Наши детки свой список составили и его придерживаются)))))))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 15:26
Е.А.
Мама-теоретик

Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

я наверно еще два тортика не съела,давно хотела полет и прагу..чтож придется раскошелиться..
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 15:32
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже всего наелась...ничего даже не охото....
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 16:19
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все плохо. Педиатр сегодняшний ставит нам подозрение на порок сердца и отправляет в детскую больницу. Но мест ни в одной больнице нет и нас оставили в роддоме ждать места. Я реву весь день...Ладно хоть Сашу мне отдали,лежит сейчас со мной
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 16:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
У нас все плохо. Педиатр сегодняшний ставит нам подозрение на порок сердца и отправляет в детскую больницу. Но мест ни в одной больнице нет и нас оставили в роддоме ждать места. Я реву весь день...Ладно хоть Сашу мне отдали,лежит сейчас со мной
Мариночка,подозрения-еще не порок!!!Пройдете полное обследование тогда только можно переживать,сейчас-не стоит!!!Молочко может пропасть да и кроха все чувствует!!!Все хорошо будет,главное верь в это!!!У меня вон порок нашли во взрослом возрасте,который шумы создавал-дополнительная перегородка,которая вообще никак не влияет на работу сердца моего!!!Не переживай раньше времени!Раньше вон нас выписывали,даже в карты некоторые диагнозы не писали про нас, мамы сроду не знали,что мы больные!!!Все живы,здоровы,своих деток в пузе ростим)))))У меня столько родовых травм оказалось...а просто никто ничто моей маме не написал...скрыли, потому что щипцы накладывали,а нельзя было...
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 17:09
Е.А.
Мама-теоретик

Марин,пока не стоит переживать так!!врачи себя перестраховывают,все у вас хорошо!!!я думаю так-каждый новый врач,новый диагноз!
малышка окрепнет у тебя и никаких шумов и пороков не будет,поверь все хорошо!!!,не надо,не расстраивайся.главное вот она,рядышком с тобой,корми молочком,пой песенки,не показывай что плохо тебе...они очень-очень все чувствуют.
терпения тебе дорогая!!!
Е.А. вне форума  
Old 13.08.2012, 17:15
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Раньше времени не переживай! действительно ошибки бывают и очень часто,а ты себя уже накрутишь!!!Тем более доча с тобой!!!! она тебя чувствует,тоже будет переживать,да и молоко может пропасть! Держись!
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 17:25
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

А я сходила к Г,только просто так очередь просидела,даже не посмотрела меня,сказала что если сегодня пришла то могу сегодня положить,смотреть все равно не буду(( Я у нее узнала весь процесс покладания в РД,оказывается тут тоже все хитро,она звонит и куда скажут туда и мне дают направление,типо так как сейчас лето и период отпусков то могут хоть на другой конец города положить....По другому никак,Тоне в этом плане повезло,видимо ее Г смогла договорится,а тут мне четко дали понять,что договариваться не будут.. в общем пипец! на сегодня я отказалась,пойду завтра к 10.. не думала что все так туго у нас. Начала искать знакомых в роддом по месту прописки,где старшую рожала. Попытаю удачу схожу завтра к Г,а если направят фигзнаеткуда,то попробую пробиться в свой. Воть,как пряма не очень,уж сегодня началось бы и все!
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 17:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне даже грудью запретили кормить. Сказали,что не надо лишнюю нагрузку на сердце ребенку давать. Буду сцеживаться и из бутылочки кормить
Malina17 вне форума  
Old 13.08.2012, 17:35
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик. рожать никто еще не собрался. неделек грац.
Оль я еще не легла в рд. только завтра поеду ложиться. я с Г договорилась что во вт. пойду. завтра доче прививку последнюю сделаем. и муж повезет. просто у меня мама приехала вчера. некогда особо выходить в инет.
смотрю нас много сегодня завтра собирается ложиться. я скорее всего в рд без инета буду. тел не держит. но я переписала телефон Лины и Иры. напишу если рожу
Кысена вне форума  
Old 13.08.2012, 17:42
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне даже грудью запретили кормить. Сказали,что не надо лишнюю нагрузку на сердце ребенку давать. Буду сцеживаться и из бутылочки кормить
пусть все у Вас будет хорошо. и диагноз не подтвердят
Кысена вне форума  
Old 13.08.2012, 18:03
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай,она рядом,это главное!!!И все будет ок!!!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
А я сходила к Г,только просто так очередь просидела,даже не посмотрела меня,сказала что если сегодня пришла то могу сегодня положить,смотреть все равно не буду(( Я у нее узнала весь процесс покладания в РД,оказывается тут тоже все хитро,она звонит и куда скажут туда и мне дают направление,типо так как сейчас лето и период отпусков то могут хоть на другой конец города положить....По другому никак,Тоне в этом плане повезло,видимо ее Г смогла договорится,а тут мне четко дали понять,что договариваться не будут.. в общем пипец! на сегодня я отказалась,пойду завтра к 10.. не думала что все так туго у нас. Начала искать знакомых в роддом по месту прописки,где старшую рожала. Попытаю удачу схожу завтра к Г,а если направят фигзнаеткуда,то попробую пробиться в свой. Воть,как пряма не очень,уж сегодня началось бы и все!
Как у вас все тяжело-то Это у нас хорошо, город не большой, не так и много РД, хотя мы имеем право рожать где захотим и не имеют права отказать нам
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Оль я еще не легла в рд. только завтра поеду ложиться. я с Г договорилась что во вт. пойду. завтра доче прививку последнюю сделаем. и муж повезет. просто у меня мама приехала вчера. некогда особо выходить в инет.
смотрю нас много сегодня завтра собирается ложиться. я скорее всего в рд без инета буду. тел не держит. но я переписала телефон Лины и Иры. напишу если рожу
Я твой тоже запишу, отписывайся если что я еще может дома буду,слишком много народа сейчас рожают,мест там может и нету
*Lino4ka* вне форума  
Old 13.08.2012, 18:07
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, девочки правильно пишут - диагноз может не подтвержиться. Тем более его ставят врачи рд, а не проф. в детской больнице. Терпения тебе) и еще - если серьезный порок сердца врачи и на узи видят, ну когда пуз еще.
Всем удачно сдаться в РД))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 13.08.2012, 18:09
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лин,рожать мы тоже можем где захотим,со схватками приезжай в любой,а вот почему не могут положить заранее туда куда я захочу,вот это вопрос...
Каллиса вне форума  
Old 13.08.2012, 18:46
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем кто собирается ложится на ДО - удачи! Не теряйтесь!

Завтра мне к Г.Жду хороших новостей из разряда все у вас там готово.Почему то надеюсь все таки родить чуток по-раньше.Хотя это очень маловероятно.Чертова усталость и гормоны...
Вроде неделю с небольшим релаьно тяжело стало, а я уже не могу.Ощущение, что это длится целую вечность...

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Да, кстати пришла я из ЖК, опять предлогали направление в РД, я отказалась, даже отказ писала....спросила зачем так рано, а она...типо а че врачей пугать......плод крупный, да и вообще 3я Б....Головка уже очень низко прижата и вставлена, говорит на днях рожу.......Ну мне в это слабо верится................САМИ ЗНАЕТЕ....!!!))) Все мы тут такие!
Сказала я что сначало схожу в РД на прием, а там если что то приду за направлением...
Я не понимаю, что значит врачей пугать.....как буд то у меня уже ПДР прошел.......а тут еще походить можно.....)) но трудно..
Чет и правда рано как то уже кипешь наводят они...Занафига ложится то?До ПДР еще есть время, показаний к госпитализации нету.
Как будто блин на курорт отправляют...

Цитата:
Мариш, в ручки себя взяли и поделили как минимум на 2 все слова врачей.Сама уже убеждалась что есть перестраховщики, паникеры, запугиватели и нормальные вменяемые врачи.
Будем держать кулачки что подозрение не оправдается.Причины шумов в сердце столь многочисленны, что для того чтобы убедится- необходимо обследование. Маришенька, мы с тобой! Так что не раскисай! Все будет хорошо! Малышка рядом и это главное.А дальше проблемы решать будешь по мере поступления.Не накручивай ты себя заранее.

Цитата:
пипец...Ну как так грудь не давать?РЕбенку мамкина сися ой как нужна...И даже не столько из-за молока...Это ж свзять, успокоение...
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Будем ждать новостей! Надеюсь все пройдет хорошо)Удачно прививку сделать!

Блин, вспомнила что мне надо с Ди сходить анализы сдать...Вот я чучундра... Уже второй месяц доползти не смогу.А если ща не дойду, то потом точно уже не дойду.
чешИрка вне форума  
Old 13.08.2012, 18:47
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Аленыч, у тебя нету ощущения что нам еще до родов как до китая пятой точкой? Нам жеж всех августят по идее провожать в РД)
чешИрка вне форума  
Закрытая тема