![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,фоточки классные!!! Я тоже их в контакте видела,но напишу здесь )))))...доча - прелесть,такая малюська,щечки,глазки,ммммм)))))
Тань,я с фотки угараю )))))...это ж надо блин додуматься..эта соска с 6 месяцев...а они такому крохе....как она ему в ротик-то поместилась???!!!...больше головы...ооой,ну и врачи у наассс.....Но Ромик конечно бесподобен )))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы в месяц весили 3350 всего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот думаю когда мои придут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фото просто прелесть словами не описать. вы красавцы. сынок вылитый ты ![]() УУУУРРРАААААА Поздровляю с доченькой!!! Счастья и здоровья желаю ваим!!! ![]() и я ни в первый раз не увидела и во второй ![]() [QUOTE=Антизолушка;5197800]Девочки всем привет))) Пальмусик поздравляем сыночка с 9 месяцами!!! ![]() [/IMG][/URL] Цитата:
Мы картошку едим давно но только с другими овощами так есть не хочет! Цитата:
![]() Цитата:
Костик красавчик, такой сладкий симпапулькин ![]() оля рада что ты появилась, напиши хоть прос ебя что у вас происходит ![]() Всем привет) вчера весь день на озере были, купались загорали, некогда и выйти было... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марин, вы прелесть, очень красивые фоточки! ![]() Маш, тебе показать фото? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Вот мы тоже картоху едим с другими овощами, просто картошку плохо ест ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы молодцы!!! ![]() А нам вот некуда съездить, мы в городе торчим... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня а гелем ты мажешь десны сыну? Вообще похоже на зубы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая ![]() ![]() ![]() Всем привет! |
|
![]() |