Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 15:43
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! С новыми умелками вас!
Спасибо а мы с соской спим только, потом выплёвывает сам, я даже как-то не думала отучать ещё мы только в 4 мес. взяли её, я рада была, а то раньше спал только с титей, потом легче стало.
Пальмусик вне форума  
Old 13.08.2012, 16:11
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

марина!фотографии обалденные!вы такое позитивное семейство!!!!!ваша малышка просто прелесть!!!!!!!!!

пупс!над соской РЖУ НЕМАГУУУУ!!!!!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 13.08.2012, 16:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
марина!фотографии обалденные!вы такое позитивное семейство!!!!!ваша малышка просто прелесть!!!!!!!!!

пупс!над соской РЖУ НЕМАГУУУУ!!!!!!!!!!!
а ты говоришь вы худые, вот мы были худые да, соска была огромная для него, он тогда даже 2500 не весил Тоже вот увидела у вас соску эту, ностальгия, тоже смеялись с мужем сидели
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 16:16
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Марин,фоточки классные!!! Я тоже их в контакте видела,но напишу здесь )))))...доча - прелесть,такая малюська,щечки,глазки,ммммм)))))
Тань,я с фотки угараю )))))...это ж надо блин додуматься..эта соска с 6 месяцев...а они такому крохе....как она ему в ротик-то поместилась???!!!...больше головы...ооой,ну и врачи у наассс.....Но Ромик конечно бесподобен ))))))))
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 16:18
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Вот сижу и думаю,сфоткать что ль нашего с этой соской,чтоб для коллекции ))))))))).......
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 16:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Марин,фоточки классные!!! Я тоже их в контакте видела,но напишу здесь )))))...доча - прелесть,такая малюська,щечки,глазки,ммммм)))))
Тань,я с фотки угараю )))))...это ж надо блин додуматься..эта соска с 6 месяцев...а они такому крохе....как она ему в ротик-то поместилась???!!!...больше головы...ооой,ну и врачи у наассс.....Но Ромик конечно бесподобен ))))))))
Тань, эта соска была самая маленькая, она не с 6, может просто они саму соску поменяли я не знаю, но мы смогли взять только эту, она прям малююююсенькая просто снаружи большая
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 16:39
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Тань, эта соска была самая маленькая, она не с 6, может просто они саму соску поменяли я не знаю, но мы смогли взять только эту, она прям малююююсенькая просто снаружи большая
Спасибо!
да?? у нас с 6 на упаковке было написано ....оооой,какой же он малюська тогда был....я своего в 3700 почти на руки боялась брать ,а тут такая кроха
@SUN@ вне форума  
Old 13.08.2012, 16:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да?? у нас с 6 на упаковке было написано ....оооой,какой же он малюська тогда был....я своего в 3700 почти на руки боялась брать ,а тут такая кроха
может они разные есть, а может они поменяли Не знаю

мы в месяц весили 3350 всего а самое меньшее мы были 2300 с чем-то он у меня в ладони грудкой своей помещался я его так подмывала. держала за подмышки в руке а сейчас повиснет на руке, мне аж дурно
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 20:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 20:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

большое спасибо девочки!!!
Воробей вне форума  
Old 13.08.2012, 20:55
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Эх, у меня М приперлись сегодня! Я так из-за этого расстроилась, прям не знаю почему...
да ладно тебе,ты чего хрен с ними теперь хоть будешь знать если вдруг Б
я вот думаю когда мои придут вроде кормлю один,два раза...ещё интересно цикл у меня нормальный будет или как до Б по 80дней
Воробей вне форума  
Old 13.08.2012, 21:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
да ладно тебе,ты чего хрен с ними теперь хоть будешь знать если вдруг Б
я вот думаю когда мои придут вроде кормлю один,два раза...ещё интересно цикл у меня нормальный будет или как до Б по 80дней
Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...
Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился
*Pupsik* вне форума  
Old 13.08.2012, 21:35
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки,вам посмеяться)))тут нам 7 с лишним.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это мы на днях)))))))))))))))))))))))я прячусь от него,поэтому он смеётся))
Максим чудо просто слов нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть. наша так же смеется и ведет себя с телеком один в один , а с дивана слазиете просто прелесть, моя так и не понимает как это делать. блондинка одним словом! Аля вы нормальные не такие и худые как ты пишешь!!! я вот с весом успокоилась. полсмотрела у других в 2 года весят 11-13 кг., это я на улице у всех мамаш спрашиваю, так что к 2 11 то мы точно весить будем и я успокоилась!!!
Фото просто прелесть словами не описать. вы красавцы. сынок вылитый ты
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Привет девчат)))
Я сегодня в 4:40 родила доченьку.
2900 49
УУУУРРРАААААА Поздровляю с доченькой!!! Счастья и здоровья желаю ваим!!!
Цитата:
ну пипец,я всё как обычно пропустила(((((((((((((((((
и я ни в первый раз не увидела и во второй
[QUOTE=Антизолушка;5197800]Девочки всем привет)))
Пальмусик поздравляем сыночка с 9 месяцами!!!

[/IMG][/URL]
Цитата:
и яяяяяяяя
А у нас сегодня первое ранение от кота, получил таки! 3 царапинки на лице рядом с губками
Первые боевые раны, бедный Ромашечка.....

Мы картошку едим давно но только с другими овощами так есть не хочет!
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина дочке старшей 5 лет...

Таня а ты детские печеньки не даешь ему? Моя на них жевать учится, потом еще яблочко чищу небольшое и даю ей она его скребет зубами тоже учится жевать и грызть... Хочу вот гречку попробовать дать не в виде пюре а через блендер но не сразу жевать начала, давилась и сейчас тоже бывает, приходится большие куски изо рта доставать возмущается конечно но что делать...

Девочки а вы дома все время в подгузах? Слышала такую версию что без них ребенок быстрее к горшку приучиться потому что будет неприятно что по ногам течет вот не знаю стоит ли переходить на безподгузное положение?
Я в жару Даше однваю трусики и течет у нее все по ногам. но ей нравится она садится и руками по луже хлопает. так что про то что им не нравится это бред я считаю! Я не приучаю после года начну, а вообще я не переживаю, в 17 лет точно в трусы прудить не будет. а если и в 5 будет писаться иногда я думаю не страшно
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас с мужем полный разлад никак ужиться с ним не можем подумываю о разводе. так..........
Ох Женя неприятно и тяжело, представляю что страшно остаться одной с детками но и терпеть и нервничать противно...не знаю что и посоветовать, просто ты лучше знаешь своего мужа. Я считаю что ошибка думать что вот до свадьбы человек такой а после вдруг сразу исправится и будет другим, ну не бывает так...но если муж раньше меньше выпивал то и снова может выпивать мньше, просто его надо чем то заинтересовать, показакть что он вам очень нужен и незаменим. каждый человек хочет чувствовать себя нужным, переложить постепенно на него больше забот о детях...Вот рассуждать можно бесконечно, но пробовать менять надо...может ему нужен какой-то щелчок чтобы ситуация изменилась, вот знаете как говорят когда имеешь не ценишь, а когда теряешь все понимаешь. может если временно он один поживет то все поймет и придет...а может и как ты опасаешься его понесет...тут очень тяжело судить со стороны, т.к. мы его не знаем...Но терпеть тоже не выход...пробуй все, может что-то и поможет. а потом если ничего не выйдет отпустишь со спокойной душой и уж если сопьется то это только его выбор. ты не обязана его тянуть из болота если сам он не желает из него вылазить, он взрослый и самостоятельный, если сопьется то это его выбор! Но сначала тебе надо выйти на работу суметь себя обеспечивать и детей и потом только приступать к координальным изменениям!!! Надеюсь муж одумается и поймет какая у него замечательная жена и чудные детки!!!
Костик красавчик, такой сладкий симпапулькин

оля рада что ты появилась, напиши хоть прос ебя что у вас происходит

Всем привет)
вчера весь день на озере были, купались загорали, некогда и выйти было...
Матрёшкка вне форума  
Old 13.08.2012, 21:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня все 1 в 1 как у мамы моей, блин полностью все повторяется... Я их уже ждала можно сказать, ну предчувствовала...
Просто блин боюсь за гв и грустно этап такой хороший в жизни закончился
Не переживай, будет еще такой

Марин, вы прелесть, очень красивые фоточки!

Маш, тебе показать фото?
Эля-ля вне форума  
Old 13.08.2012, 22:07
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Первые боевые раны, бедный Ромашечка.....

Мы картошку едим давно но только с другими овощами так есть не хочет!

Всем привет)
вчера весь день на озере были, купались загорали, некогда и выйти было...
Да уже не видно почти он мужик даже не заметил
Вот мы тоже картоху едим с другими овощами, просто картошку плохо ест Я зато за ним с удовольствием доедаю ее
Какие вы молодцы!!!
А нам вот некуда съездить, мы в городе торчим...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Не переживай, будет еще такой

Марин, вы прелесть, очень красивые фоточки!

Маш, тебе показать фото?
Не знаю, может будет, а может и нет Хочется чтобы был еще пару раз
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 00:15
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.
chrisanthi вне форума  
Old 14.08.2012, 03:41
@SUN@
Мама-теоретик

Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 08:14
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Девочки,я больше не могу...мы до сих пор не спим ((((...вернее тлько уснет,не пойми от чего просыпается и плачет...ничего не ели нового,наоборот временно все отменили...зубы вроде эти вылезли,новых вроде не видно пока...я не знаю,что с ним...голова раскалывается,валимся с ног уже,а он плачет и плачет (((..поставили свечку,бесполезно (((...потусили с ним уже так у нас на кровати,он начал играть,все норм...видно,что спать хочет,но уснуть вот никак не может ((((...
а еще у нас новость...странная немного )))..у нас пополнение в семействе,хоть и временное )))..гуляли вечером,смотрю,птенчик воробья на лестнице...летать не умеет,уже оперившийся,но мааааленький такой..прыгает,я его посалила в травку,а потом понимаю,что он не выживет,его или раздавят,или съедят,или с голода умрет,т.к.сам есть он еще не умеет (((...гнездо мы его не нашли...стояли-стояли,у меня аж слезы (((..а он тем временем упрыгал под машину..ну я прям ппц расстроилась,что раздавят 100 пудов (((..прошли чуть дальше..я никакая..и тут муж,глядя на меня,говорит "давай,если я его сейчас найду,то мы его возьмем до момента,как летать сможет"..он его нашел )))...теперь у нас есть Шурик-Шуруп ))))...Шуруп ему больше подходит,у него вид такой наглый ))))..а еще ему подходит кличка Петрович )))))..но мы решили,что он все-таки Шуруп ))))..короче вечером,мы его напоили,запихнули ему хлебушек..он сам не умеет,так долго мучались..но справились )))...потом он даже сам чуток клювик стал открывать )))...с ветеринаром проконсультировались,сказали,что как только начнет подлетать (не полностью летать,а чтоб мог на ветку просто хотябы взлететь)отнести его на то же место,где нашли, и все будет ок )))..сказали,что большой шанс выходить )))..болячек скорее всего у него нет...но с ребенком мы его не контактируем все равно...кто-то подумает,что мы психи,но пройти мимо мы не смогли...
Почему психи? Сострадание это то на чем наш жестокий мир еще держится... Надеюсь скоро поправится ваш птенец и будет жить!

Таня а гелем ты мажешь десны сыну? Вообще похоже на зубы... еще по поводу прикорма хотела спросить - ты баночное все даешь ему? Одной фирмы? Может поменять фирму а может он вообще у вас не признает банки - у моей подруги ребенок ел только еду которую она сама готовила - пюре даже фруктовые из банок выплывали... Может тебе самой готовить?
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 08:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
какие вы молодцы

А мы ночью тоже просыпались, я намазала ему десны, он мне чуть пальцы не оттяпал, и дальше спокойно уснул, ато истерика была.... Зато утром не спит с 5 часов, я никакущая а сейчас еще к стоматологу надо собираться, посмотрят наш ротик волнуюсь...

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.08.2012, 09:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет)
Кroxa поздравляем дочку с 9 месяцами!!!

Я вчера открытый пирог с яблоками пекла, яблоки свои нового урожая так вкусно
Еще горячую воду у нас отключили но с бойлером не чувствуется))) спим мы также ужасно ждем четвертый зуб...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема