Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2012, 15:39
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Вобщем вот мы)
Крестила Иришку моя мама, т.к. кума (которая Сашу крестила) в последний момент не смогла... Ну да ладно, я еще больше рада что мама стала крёстной))) Ирка всё свое крещение проспала, просыпалась только когда ей на головку водичку поливали и ручки-ножки маслицем мазали, такая интересная была, глазки откроет, посмотрит и дальше спать))) Я очень удивилась, дома она от малейшего шороха просыпается и уже не засыпает... Видать пригрелась у крёстного на животе
Какая славная малышка, и наряд красивый.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.08.2012, 15:41
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 

Тёмика с 6-ти месяцами.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.08.2012, 20:16
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!Тёму с 6-й!!!
Викуля с удачным началом прикорма!!!
Иришку с крестинами!!!И всех остальных с умелочками и зубиками!!!

Кирюшке уже намного лучше,второй день без температуры!!!Ура!!!
Сегодня решила после болезни занятся гинеральной уборкой,спина болит так как после родов(((Целую ночь и день идёт дождь!!!я за ним и прохладой немножко соскучилась!!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 13.08.2012, 20:38
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Тёмика с 6-ти месяцами.
спасибо
100chertej вне форума  
Old 13.08.2012, 20:39
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Тёму с 6-й!!!
Викуля с удачным началом прикорма!!!

Сегодня решила после болезни занятся гинеральной уборкой,спина болит так как после родов(((Целую ночь и день идёт дождь!!!я за ним и прохладой немножко соскучилась!!!!))))
спасибо

а вы не болейте больше
100chertej вне форума  
Old 13.08.2012, 20:54
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
спасибо

а вы не болейте больше
Постараемся!!!! Болеть нам ну никак не хочется!!!
22Катя27 вне форума  
Old 13.08.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

капец,наш нам сейчас устроил((кричал и плакал((вот думаю...не от брокколи ли...ноживот вроде не болит,ноги не поджимал!покакал вечером веселился ,наверное просто капризил...почти спит и кричит!
виста вне форума  
Old 14.08.2012, 00:31
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Артёмку с полугодием!!! Как же быстро детки растут)))
Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Девченки я соскучилась)) Капец я в разъездах была 3 дня...Вечра у моего брата дочка родилась Куружили во круг роддома мы пол дня...Потом поехали на озеро отмечать..приехали в час ночи..Он такой довольный-говорит вообще не верю даже..так посмотреть хочет на Милашку)) С утра в роддом поехали, а мы с мелким нет продуло по ходу в машине, полный нос соплей щас проснулся((
С племяшкой тебя ))) А Кирюхе не болеть!

Цитата:
Наташ, с крестинами вас Я притащилась от фотки где Иришка спит в расскидон ручки и ножки..прям пищууууу!
Пасиииб)))
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Иришу с крестинами.;
Я вот готовлюсь к завтрашнему полугодовасию...
Шашлык и салатики и шампанское УРА!
Спасибо) Шашлычек эт хорошо)))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Девоньки а кто то же у нас вяжет, хочу костюмчик связать слитный комбенизоном у кого что интересное на9-12 дайти плиз!!!! прям руки зачесались
У меня где-то были описания, буду с компа сидеть так выложу)
Цитата:
а ещё мы пробовали макароны, рис и мясо(все с овощами)

а вспомнила, тёзку с кристинами!!!
Спасибо
А как ты макароны даешь? Блендером их измельчаешь или как-то еще?
Цитата:
Какая славная малышка, и наряд красивый.
Спасибо))) Эт я еще беременная наряд этот вязала)))

Цитата:
Сообщение от 22Катя22 Посмотреть сообщение

Спасибки) Не болейте больше!
У нас кстати тоже дождь весь день льет... Погода прям осенняя... так резко похолодало с +35 на +15(((
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
капец,наш нам сейчас устроил((кричал и плакал((вот думаю...не от брокколи ли...ноживот вроде не болит,ноги не поджимал!покакал вечером веселился ,наверное просто капризил...почти спит и кричит!
Может из-за погоды.
Сладкоежка вне форума  
Old 14.08.2012, 00:56
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
Тёмика и Варюшку с полугодовасием!!!))
А мы были на даче, вчера поздно вернулись, потому только добралась до инет. Мы начали прикорм, сегодня дала ложечку кабачка, смотрим на реакцию)))))))
Julia Fro вне форума  
Old 14.08.2012, 07:57
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
А мы были на даче, вчера поздно вернулись, потому только добралась до инет. Мы начали прикорм, сегодня дала ложечку кабачка, смотрим на реакцию)))))))
С прикормом малышей
Вик, попробуй подавать Эспуимзан или Плантекс. А водичку пьет? У нас с введением прикорма (тоже с брокколи начали) начал животик болеть, причем ножки он не поджимал (как раньше), а просто плакал. Врач посмотрела его, живот пощупала и сказала, что живот весь бурлит, хотя я не замечала бурления. В общем после Эспумизана он успокаивался. Сейчас уже 2ю неделю кушаем и Эспумизан реже даю, наверно кишечник начинает привыкать к новой еде. И слут у нас стал густой очень((( он кашицеобразный, но густой и редко (раз в 2 дня). Вот сегодня пойду к врачу буду узнавать по поводу каш, может не стоит пока давать, а то боюсь запор начнеться
zaj4onok вне форума  
Old 14.08.2012, 09:02
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что не совсем прорезался - дырочка есть, его там видно, но он в десне еще и если пальцем провести там, то он царапается сильно. Надеюсь, что сегодня вылезет наверх, а то уж больно его беспокоит этот зубик. Я вообще не думала. что зубки так долго и мучительно могут вылазить((( у дочки утром дырочка появлялась, вечером уже зуб торчал, а тут все по-другому. Жалко Ромашку моего((( Но сам зуб видно у нас. И еще внизу 3 зуба просвечивается, но дырочек под них пока нет, но прям видно,что они уже близко совсем
А у вас дырочка пропала? Не царапается там?
а у нас аха, не царапаеться...прям даже десна с гладилась...Может это мне нафантазировалось что там зуб уже виднелся? ну так то он бы вылез уже, если ж был бы? короче уже сама незнаю....но беспокоит его сильно...

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
у нас картошка тоже густовата. только после подогрева стала пожиже. а во второй раз я смесью немного разбавила.
Цитата:
Мне кажется, что картошка всегда будет густой, там же крахмал - он загущает. Если ребенку тяжело такую густую есть, то и правда можно смесью разбавить или просто кипяченой водичкой, или кабачковым пюре (оно жидкое обычно)
Вот и я так же подумала что буду картошку разбавлять морковкой или кабачком
Цитата:

а нащот картошки, если в нее мало воды добавлено, то тогда она и будет густая. и это не зависит от того картошка или овощ. у нас разнообразия баночек мало, поэтому я сама кое че наварила и закрыла в те же баночьки. к стати, очень удобно. но теперь, открывая, понимаю что густовато, хотя когда заливала было даже жыже чем надо. а картошку мы уже давно едим. просто теже чистые овощи тут мало. а ещё мы пробовали макароны, рис и мясо(все с овощами)
А как ты баночки закрыла?
А макарошки какие вы пробывали?
Чтото я читаю , уже столько детки кушают, а мы еще только овощи пробывали ..без ничего..
Цитата:
мы попробовали брокколи)))рот открывал и съел большую чайную ложку)))) но кривился .такой смешной,и рукой потрогал и помогал рукой))завтра побольше съедим,посмотрю)весь зелёный))класс!)) блин,вот и всё....вот и начал он кушать помимо сиси еду....становится взрослым уже...((((
С началом взрослой пищи вас!! И не говори большие уже...

Цитата:
Кстати, мой щас так постоянно усыпает..прежде чем уснуть, 100 раз перевернеться , вывернеться весь у груди..лежит и ноет и ноет..ест и ноет..и вот так тихо кряхтя уже и усыпает...Я на зубы это спираю...
Цитата:
Всем привет!
Тёмика и Варюшку с полугодовасием!!!))
И вас с началом взрослой пищи!
Мы сегодня тоже кстати попробовали кабачок
Little вне форума  
Old 14.08.2012, 09:04
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С прикормом малышей
Вик, попробуй подавать Эспуимзан или Плантекс. А водичку пьет? У нас с введением прикорма (тоже с брокколи начали) начал животик болеть, причем ножки он не поджимал (как раньше), а просто плакал. Врач посмотрела его, живот пощупала и сказала, что живот весь бурлит, хотя я не замечала бурления. В общем после Эспумизана он успокаивался. Сейчас уже 2ю неделю кушаем и Эспумизан реже даю, наверно кишечник начинает привыкать к новой еде. И слут у нас стал густой очень((( он кашицеобразный, но густой и редко (раз в 2 дня). Вот сегодня пойду к врачу буду узнавать по поводу каш, может не стоит пока давать, а то боюсь запор начнеться

У нас стул попеременный...Иногда как пластилин, и пярм бывает много много)) полный памперс)) Иногда зеленый и даже со слизью....Но его не беспокоит он...
Я вот тоже думаю когда каши давать...через месяц послее введения овощей же,да?
Little вне форума  
Old 14.08.2012, 09:06
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Варюшу с полугодовасием!!!!!
Little вне форума  
Old 14.08.2012, 09:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Щас укладывала спать, у него в руках была щетка для волос, он любит ее мусоить, там ручка прорезиненная..ну значит легли с ним на диван, я эту щетку из рук убрала- первый раз я услышала такую истерику))))Слезы градом...писк именно писк на высоких нотах)) я ему сисю-бесполезняк! нафиг не надо...отдала расческу-сразу довольный и спокойный))
А мы вчера мелкому купили кроссовки..такой прикольный
Блин сижу думаю что на обед ему давать, пюрешку не купила,только морковка есть..Картошку если сварить еще сколько вымачивать надо? часа хватит? И кстати если вот например я сегодня не буду больше ние\чем кормить дополнительным, только молоко..так можно? или если начала давать обязательно на обед чтото..то надо давать?
Little вне форума  
Old 14.08.2012, 09:30
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
А мы вчера мелкому купили кроссовки..такой прикольный
Блин сижу думаю что на обед ему давать, пюрешку не купила,только морковка есть..Картошку если сварить еще сколько вымачивать надо? часа хватит? И кстати если вот например я сегодня не буду больше ние\чем кормить дополнительным, только молоко..так можно? или если начала давать обязательно на обед чтото..то надо давать?
С покупочкой!))
меня тоже этот вопрос кстати очень интересует!
Julia Fro вне форума  
Old 14.08.2012, 09:30
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчёнки а кто с кабачков начал что после них надо давать? цветную капусту кажется, да?
Julia Fro вне форума  
Old 14.08.2012, 09:36
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет.
Варюшу с 6-ти месяцами.
А мы разговаривать начали и первое слово у нас не "мама" и не "папа", а "баба", уже 3 дня целыми днями это слово повторяет, а я так ждала от нее "мама".
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.08.2012, 09:38
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
девчёнки а кто с кабачков начал что после них надо давать? цветную капусту кажется, да?
я начала с брокколи, потом кабачки, потом цветная капуста.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 14.08.2012, 09:53
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.
Варюшу с 6-ти месяцами.
А мы разговаривать начали и первое слово у нас не "мама" и не "папа", а "баба", уже 3 дня целыми днями это слово повторяет, а я так ждала от нее "мама".
ух молодец А когда баба говорит,это осознанно она знает что это баба?

Цитата:
А мне кажеться тут на твое усморение...Мы вот начали так тыква,цвет.капуста,брокколи,морковка,кабачек..
Little вне форума  
Old 14.08.2012, 10:01
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А..еще хотела написать вот такую нашу собенность..Кирюшка умеет сидеть в коляске, едет и сидит спокойно держа равновесие,ремнями никакими не пристегнут, в люльке потому что ездим. ..В стульчике для кормления вообще великолепно сидит (это мы в кафе в нем его кормим,домой так и не купили еще) ..А вот дома если сажу на диван или на полу, то посидит чучуть и ему не интересно..сразу ложиться и то ползает то еще чемнить занимаеться...и попыток сесть самому у него дома нет вообще..(в коляске спокойно садиться) наверное ему инетреснее ползать? я так понимаю?
Little вне форума  
Закрытая тема