![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу тебя пугать, но я бы больше поезда боялась в плане инфекций, чем моря. Ночь Ян поспит, а потом еще полдня ехать. Будет все трогать, интересно же! Запасайся гелем- стерилизатором и салфетками. Еще большая проблема- кондиционер. Надеюсь, вагон у вас будет новый, тогда его можно будет полотенцами заткнуть. В общем, все пройдет хорошо, никаких инфекций не найдете, но осторожность не помешает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ещё фотку эту на компе смотрели и уржались. Лена кричит "что с моими ногами?" а я ей "это они от страха за Яна раздвинулись" Так то у неё стандартный 37 размер. Повезло при таком росте. У неё подружка похудее, ростом с Лену, а размер лапы 42-43. Нехило так смотрится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пока вопрос только в деньгах, Миша сегодня (ну мож и завтра ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А в коляске мы теперь ездим на подножке, ногами под коляску. С телефона фотку качну, если получится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Классно, такой говорун уже
![]() ![]() ![]() Про коляску не совсем поняла. Может на фото пойму ![]() В поезде мы тоже в прошлом году в св ездили, а в этом- все купе выкупали. Нафиг нужны какие-то неизвестные люди. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я вот хотела сказать, дай фенистил по 10 капелек утром и вечером, или хоть один разочек, мож аллергия на что-то? Цитата:
вот и я думаю, надо-ть легкое антигистаминное. И вам понятно будет и деткам глядишь облегчение носиков будет наконец-то. За пару дней или поможет или надо другую причину искать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки, а никто в инете жихарку мультик не смотрел? Ржем с дочей месяц, тот что про девочку. Ваще не могу. Яну тож нравится. Я иногда себя лисой ощущаю. Есть конечно никого не собираюсь, но поймать, завлечь, а потом "ой, несчатная я...." гляньте. Умора просто
|
![]() |