![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еленочкиной доченьке выздоровления
![]() Я манку не люлю ![]() Дианочка, вот Самирушка значит в тя пошол стопамми а вот пупс жестикуляцией и мимикой в папу, ноги полностью мои) Жэлаю чтоб Самирушку не оч зюбки беспокоили ![]() Димачку с привачкой ![]() Катюш, на щёт вышивки это наверно на удачу с зубиками вас ![]() Оксаночка у нас то с подушкой то без подушки ![]() с пирогом с сайрой ![]() Юлианччика с покупочкой ![]() И я люлю макароны, а пупс нет Олика с выщепанными бровями) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
переписываюсь с администрацией...написала им желчное письмо...меня там ненавидят...но меня так бесят они там...в газете пишут типа осенью 100 семей получат участки...а сами не формируют их даже там конкурс надо на межевание делать, это месяц,потом как минимум 2 будут делать,а там и зима,зимой ессно как участки раздавать??? что там выбрать в сугробах можно? и самое главное денег на проект нету...вот что врут то?ррррррр накатала письмо с сарказмом...муж ржал щас...меня закажут в земельном...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да это так,но что уж обсираться то перед всеми публично...ладно бы мне одной лапшу навешали...а тут в газете..поборюсь еще ,вот добились уже что бы при исполнении старшему дитю 18 лет с очереди не выкидывали 3 года еще,так что у меня 5,5 лет есть еще на выбивание участка.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Всем привет! Мы с пол седьмого на дежурстве....я глаза еле продрала...муж домогался,но я его отшила и он обиделся...что то с утра живот крутит...переела помидорки видать...надо с собакой гулять идти,а мне так лень...и старшие спят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() певица ты наша))))))))))))))) всем приветка Кэт с утра устроила шоу в 8 проснулась типа поесть муж принес бутылку ей она ее вышвырнула и лежит орет вот по честному мне кажется у нее какой-то из последних зубов лезет потому что она руки жует и так глубоко их сует что аж кашляет типа рвотного рефлекса(((( девки ну вот она реально с утра до веера плачет и ноет((( я так устала все не по ней все не так жизнь бардак кругом враги((((((( ну и карочи я грю не хошь не ешь но спи тогда ну потому то я вчера в 12 их уложила пока стирку дождалась...время уже пол-2 сама встать ну ващее не могу ну и она канешн ни в какую а спать хочет потом взяла насрюкала муж ушел спать в другую комнату ![]() ![]() ![]() я попу ей помыла сижу горемычная думаю терь точно не уснет она ноги почесала ну ее в ножку два раза комар цапнул разнесло пинзес у нее реально аллергия на комариные укусы всегда опухает ооооооч сильно((( мажу а толку нет особо ну и вот ноги почесала потом смарю ну совсем ей дурно положила рядом с собой смарю начала дремать потом типа дай бутылку ща поела и спит ппц я поседею тут с ее нытьем бесконечным(((((((((((((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и отличного настроения)))
Юль....ты реально оч.похудела....умница)Сколько сейчас весишь??)))) Папа наш дрыхнет...мы бодрствуем))) Все никак не попаду по магазам....Самирку одеть...у папы нашего куча дел...а мама с больной теткой каждый день((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Желтые помидоры, ммммммммм ![]() Лена , у нас неизвестно отчего понос- кровь кал моча все анализы в идеале, скорей всего из- за зубов руки грязные в рот толкает, вот и хватанула муйню какую- то, хорошо хоть не во рту вылезло типа стоматита че нить,ну вот вчера 2 раза пропоносила, а перед этим прям по 4-6 да так что прям водой по ляшкам текло и запах такой стремный не какашками пахло , а пропастиной какой- то, вчера вот пол третьего ночи насрала, но нормально оформлено, седне с утра еще ни- ни, вот жду)) Всем доброго утра, красотки!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас девки холодно, прям два месяца настоящее лето было, ан вот видать усе(((, пойдем сеня с дочей пачпорт получать))
Тань так их, бюрократы епаные, иш в газету они пишут, засранцы мля!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль приветка
мы тож можем три раза ..четыре срюкнуть не понос но жидко ща вот последние два дня по два раза я еще в рот не могу залезть не поничаю зубы или Нет но судя по психам кажется с лева че-та ползет у нее у нас же 16 зубов последние полезли у меня у старшей все зубы вылезли незаметно но последние...треш вообще я думала я с ней вздернусь она у меня ночами вскакивала и носилась по квратире места не могла найти у этой по ходу такая ж фигня все зубы терпимо вылезли а последние - жесть жестянская((((((( слушай ну вот она последние дни срюкала у меня 4 раза я энтеросгель дала она на следующий день у меня два раза только сходила и погуще)) хз совпадение или нет |
![]() |