![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо Дианыч ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет крошки)))
всем болякам-выздоровления!!!))) всем какуляшкам-закрепления)))ну в пределах разумного конечно же))) всем зубастикам-как можно легче все это перенести))) путешественникам -легкой дороги))) так-с....по поводу вчерашнего приглашения!!! девочки, я сама хочу этим заняться..... щас решаю некоторые вопросы и открою свою групппу))) вот.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ди я чета не могу понять какая из групп твоя, у тя на страничке их несколько ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а мне много что пригялнулось но позже ток наверн определюсь в конце сентября,у сашечки пока есть вроде необходимости,а у мя и денег нет(((вчера последнее потратила пельмешку приодела чутка,я потом кину те ди лана. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я смарю погода на всех так заведено действует седня у мя какой то заяц энерджайзер по дому с утра мотался я еле успевала его ловить. ага пасиб |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |