![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока ттт более или менее с сыном.Обычно плачет,если животик болит.Это у нас ночью обычно,даю лекарство,потом проходит.А ещё сегодня реагируем на смену погоды.Вчера солнце светило,сегодня дождь стеной.Тоже все утро не спали,вот только уснули.А мне ещё на работу сегодня ехать,не знаю прямо,как он будет себя вести
![]() А ещё мне вот что интересно: нам в месяц надо проходить врачей,а это огромный список+огромные очереди.С дочкой было проще,мы были на ИВ и я брала с собой смесь,покормила её там и все ОК.А тут прямо не знаю,как быть.Сейчас мы на ГВ,а врачей надо пройти с утра+к 12 к своей на взвешивание.Вот и думаю,мы наверно проголодаемся и будем такие концерты закатывать...прямо не знаю,как быть ![]() Девочки,кто на ГВ,как у вас было с походами по врачам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,мне кажется ты рано панику наводишь...У детишек бывает такое.Сына что-то беспокоит?А сама не пробовала клизмочку сделать или мыльце...обычно нам с дочкой это помогало хорошо при запорах.Ну или свечки же есть с глицерином
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Блин времени ваще нет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дааа....времени нет я вот...тока что налила себе кофа!!! с утра-кашу свари,накорми,попу помой...в поликлинику бежала-оба на рууках,Мирон в кенгуру,наська на руках-тк лужища капец к окулисту ходили... времени нет((сил тожА((но...ниче!!!настанет то время,када мы будем отдыхать в феврале решили мы в Тайланд полететь...отдохнуть...НО без детей(((( ато там..кормить нечем...все перченое...морепродукты.... ниче не купить-суп не сварить Насте(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Он её сосет немного,а потом плюет
![]() Ладно,буду искать местечко,где действительно можно покормить.Хоть немножко может по спокойнее будет.Я просто боюсь,что к каждому врачу будут очередины такие,что дай бог к вечеру только всех пройдем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления!!!
![]() Юль, я сегодня в больнице кормила, в комнате здорового ребенка. ![]() ![]() Были сегодня в поликлинике. Прибавили 640 гр ![]() В 4 еще раз ехать, к окулисту и хирургу, если примет. А так специалисты по талонам, по времени, вообще ждать не надо. Так и с грудничками без очереди, Юль. Так что в очереди нечего ждать! ![]() Педя наша углядела подозрение на грыжку. Это кто хирург смотрит точно? Еще проверяли слух, блин, она орет, хрен проверишь... В одном ушке недопроверили. Но врач сказала, там все ок. В роддоме блин не проверили. Там легче, во сне. А тут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, если ребеночка ничего не беспокоит, то и ты не волнуйся, покакает, когда ему надо будет. На ГВ до 9 дней малыши могут не какать ... мой вон 6 дней продержался, я тоже беспокоилась, но акушерка приходила и объяснила, что все хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Про поликлиннику-у нас такая фигня: Приходишь в день здорового ребенка(вторник,четверг),берешь карту у своего врача.Потом без записи в порядке живой очереди проходишь всех врачей,которых нужно пройти.Потом уже иду к своей врачихе,там взвешиваемся и все такое ![]() А очередь все равно придется ждать,там много будут с грудничками и маленькими детьми.Так что думаю никто нас не пропустит. Ань,а по записи может и можно попробовать,но это надо ехать в среду к 8,отстоять огромную очередь.А Темку не с кем оставить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |