Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 10:15
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

истерики бывают...от пуков каков..погоды...
я грю-беру клизму-грушу..большую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

отрезаю у клизмы-попку...ровно половину кароч...получается воронка
намазываю кремом кончик-и в попу...какает...пукает....перестает плакать...
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 10:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с месяцем вас
Лен, а сколько сына не какал, что врача вызвали?

Лен, у моей в первые 2-2,5 недели истерики были с 22-23 и до 2х ночи. В 2 как будто ее выключали. У нас способ 1 был- запеленать с ручками, дать лекарство от животика и прыгать с ней на фитболе, пока не уснет. Прспит 15 минут- и опять прыгать, иначе орала. Потом как то прошло... Ну и я молочное исключила из своего рациона.
Yanik вне форума  
Old 14.08.2012, 11:13
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
истерики бывают...от пуков каков..погоды...
я грю-беру клизму-грушу..большую

отрезаю у клизмы-попку...ровно половину кароч...получается воронка
намазываю кремом кончик-и в попу...какает...пукает....перестает плакать...
животик нас, вроде, пока не мучал т-т-т, пропукивается сам хорошо ... именно просто орет и все ...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Лен, у моей в первые 2-2,5 недели истерики были с 22-23 и до 2х ночи. В 2 как будто ее выключали. У нас способ 1 был- запеленать с ручками, дать лекарство от животика и прыгать с ней на фитболе, пока не уснет. Прспит 15 минут- и опять прыгать, иначе орала. Потом как то прошло... Ну и я молочное исключила из своего рациона.
Мы тоже пеленаем, иначе он вообще не спит, хотя раньше думала, что пеленать не будем
Многие пишут, что надо дать ребенку проораться и сам уснет, если действительно хочет спать, но как-то не хочется, чтобы до грыжи докричался карапуз
*Elena* вне форума  
Old 14.08.2012, 11:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Леночка, с месяцем вас
Лен, а сколько сына не какал, что врача вызвали?

вчера вечером после массажа кое как покакал и все больше не какал..в 11 утра вызвали врача а его до сих пор нет..а у же 15,14...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.08.2012, 11:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

У нас пока ттт более или менее с сыном.Обычно плачет,если животик болит.Это у нас ночью обычно,даю лекарство,потом проходит.А ещё сегодня реагируем на смену погоды.Вчера солнце светило,сегодня дождь стеной.Тоже все утро не спали,вот только уснули.А мне ещё на работу сегодня ехать,не знаю прямо,как он будет себя вести
А ещё мне вот что интересно:
нам в месяц надо проходить врачей,а это огромный список+огромные очереди.С дочкой было проще,мы были на ИВ и я брала с собой смесь,покормила её там и все ОК.А тут прямо не знаю,как быть.Сейчас мы на ГВ,а врачей надо пройти с утра+к 12 к своей на взвешивание.Вот и думаю,мы наверно проголодаемся и будем такие концерты закатывать...прямо не знаю,как быть
Девочки,кто на ГВ,как у вас было с походами по врачам
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:21
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,мне кажется ты рано панику наводишь...У детишек бывает такое.Сына что-то беспокоит?А сама не пробовала клизмочку сделать или мыльце...обычно нам с дочкой это помогало хорошо при запорах.Ну или свечки же есть с глицерином
Цитата:
Мы тоже пеленаем, иначе он вообще не спит, хотя раньше думала, что пеленать не будем
О,такая же фигня.Дочку не пеленала,т.к. пока она не освободиться,вообще не засыпала.А сына наоборот,приходиться пеленать,а то не уснет.Хотя тоже говорила,что пеленать ни за что не буду.А на деле вышло по другому
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У нас пока ттт более или менее с сыном.Обычно плачет,если животик болит.Это у нас ночью обычно,даю лекарство,потом проходит.А ещё сегодня реагируем на смену погоды.Вчера солнце светило,сегодня дождь стеной.Тоже все утро не спали,вот только уснули.А мне ещё на работу сегодня ехать,не знаю прямо,как он будет себя вести
А ещё мне вот что интересно:
нам в месяц надо проходить врачей,а это огромный список+огромные очереди.С дочкой было проще,мы были на ИВ и я брала с собой смесь,покормила её там и все ОК.А тут прямо не знаю,как быть.Сейчас мы на ГВ,а врачей надо пройти с утра+к 12 к своей на взвешивание.Вот и думаю,мы наверно проголодаемся и будем такие концерты закатывать...прямо не знаю,как быть
Девочки,кто на ГВ,как у вас было с походами по врачам
Так наоборот, с ГВ проще, носить с собой ничего не надо, греть тоже))) достал сиську и дал ребенку))) не вижу проблем... Мы сейчас пупок ходим греем, не заживает, так я прям в поликлинике сажусь в сторонке и кормлю. А вообще д.б. комната специальная где можно покормить дите, у нас есть такая)))

Всем привет! Блин времени ваще нет...
Мама Бо вне форума  
Old 14.08.2012, 11:30
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нин,мы просто сосать долго можем,пока сосем,уже врачи прием закончат
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:39
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Так наоборот, с ГВ проще, носить с собой ничего не надо, греть тоже))) достал сиську и дал ребенку))) не вижу проблем... Мы сейчас пупок ходим греем, не заживает, так я прям в поликлинике сажусь в сторонке и кормлю. А вообще д.б. комната специальная где можно покормить дите, у нас есть такая)))

Всем привет! Блин времени ваще нет...
приветик,Заюшик!!!!!!!!!
дааа....времени нет
я вот...тока что налила себе кофа!!!
с утра-кашу свари,накорми,попу помой...в поликлинику бежала-оба на рууках,Мирон в кенгуру,наська на руках-тк лужища капец
к окулисту ходили...
времени нет((сил тожА((но...ниче!!!настанет то время,када мы будем отдыхать

в феврале решили мы в Тайланд полететь...отдохнуть...НО без детей((((
ато там..кормить нечем...все перченое...морепродукты....
ниче не купить-суп не сварить Насте((((
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:40
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы молодцы,отдохнете
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльк,а ты покорми,скок сможешь,пока очередь подойдет-апотом соску дай...Будет соску??
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:44
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Он её сосет немного,а потом плюет
Ладно,буду искать местечко,где действительно можно покормить.Хоть немножко может по спокойнее будет.Я просто боюсь,что к каждому врачу будут очередины такие,что дай бог к вечеру только всех пройдем
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:51
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за поздравления!!!

Юль, я сегодня в больнице кормила, в комнате здорового ребенка. С сисей правда удобно – все с собой

Были сегодня в поликлинике. Прибавили 640 гр
В 4 еще раз ехать, к окулисту и хирургу, если примет. А так специалисты по талонам, по времени, вообще ждать не надо. Так и с грудничками без очереди, Юль. Так что в очереди нечего ждать!
Педя наша углядела подозрение на грыжку. Это кто хирург смотрит точно?
Еще проверяли слух, блин, она орет, хрен проверишь... В одном ушке недопроверили. Но врач сказала, там все ок. В роддоме блин не проверили. Там легче, во сне. А тут...
Traumlady вне форума  
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, если ребеночка ничего не беспокоит, то и ты не волнуйся, покакает, когда ему надо будет. На ГВ до 9 дней малыши могут не какать ... мой вон 6 дней продержался, я тоже беспокоилась, но акушерка приходила и объяснила, что все хорошо
*Elena* вне форума  
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юльк!а у вас нельзяпозаписи??
мы вот,записывемся и идем ко врмени...
ща правда талончики какието стали выдавать-тож по времени...
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 11:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Еще проверяли слух, блин, она орет, хрен проверишь... В одном ушке недопроверили. Но врач сказала, там все ок. В роддоме блин не проверили. Там легче, во сне. А тут...
А нам проверяли в р.д спец. прибором,все было ОК
Про поликлиннику-у нас такая фигня:
Приходишь в день здорового ребенка(вторник,четверг),берешь карту у своего врача.Потом без записи в порядке живой очереди проходишь всех врачей,которых нужно пройти.Потом уже иду к своей врачихе,там взвешиваемся и все такое
А очередь все равно придется ждать,там много будут с грудничками и маленькими детьми.Так что думаю никто нас не пропустит.
Ань,а по записи может и можно попробовать,но это надо ехать в среду к 8,отстоять огромную очередь.А Темку не с кем оставить Так что так даже наверно и проще,без записи...
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 12:02
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

оой(((а по телефоу не запишут?в регистратуре????блин...че за страна,ёмаё((((
мурррзик вне форума  
Old 14.08.2012, 12:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас есть запись по телефону.Это надо вечером звонить с 3 до 5.Но сама понимаешь,мест уже не будет
Юлик вне форума  
Old 14.08.2012, 12:24
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Привет, мамульки!

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Привет всем
Нам тут теперь концерты устраивают каждый день с 20 до 2 ночи ... истерит прям, успокаивается исключительно на руках и то,если ходишь с ним, а не сидишь, иначе тоже крик ... даже и не знаю, как его отучать от этого
Бывают ли в ваших деток истерики и что вы делаете в этот момент?
У меня так сын с 21 до 2-х просто орал, эспумизан давали, но не всегда помогал. В 2 его вырубало. И среди ночи поесть два раза просыпался. Вообще он у нас беспокойно так спал. Как вспомню, бррр.
Ямама вне форума  
Old 14.08.2012, 12:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,мне кажется ты рано панику наводишь...У детишек бывает такое.Сына что-то беспокоит?А сама не пробовала клизмочку сделать или мыльце...обычно нам с дочкой это помогало хорошо при запорах.Ну или свечки же есть с глицерином

О,такая же фигня.Дочку не пеленала,т.к. пока она не освободиться,вообще не засыпала.А сына наоборот,приходиться пеленать,а то не уснет.Хотя тоже говорила,что пеленать ни за что не буду.А на деле вышло по другому
свечки не помогают и клизмочки сказали рано делать...сказали бифидобактерин купить...и на животик укладыввать..мне жалко его корчится ножки подгибает и животик еще вздутый...
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема