|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Короче, я купила в другом магазине меланж - белый с голубым. Теперь у меня 3 цвета - белый, голубой и белый+голубой. По-моему симпатично Цитата:
А муза и меня покидала на пару месяцев. Теперь вернулась и в голове куча планов и куча новой пряжи в шкафу Я заканчиваю кофточку с вышитыми цветами Осталось сшить и вышивку сделать, потом берусь за Димину кофточку из букле...уже руки чешутся связать из них. Уж больно пряжа нравится
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много всякой, а нужна всегда другая... Я даже для этой кофточки покупала новые мотки, чтоб связать 2 ряда на рукавах и вышить немного ими на полочке.... Короче мотки новые останутся, и, как показывает практика, никуда потом не уйдут.... А если вспомнить, то я еще 2 мотка купила просто так, розовую и зеленую, думала, что они мне подойдут, а оказалось не подходят .... короче лежат .... Попробую потом поменять на что-то другое
|
|
|
|