![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
картофан она обожает. но его просто варю на плите вот картофан-тефтели мешаю ей. всегда рапсовое масло добавляю. макароны так жует целыми (спиральки-ракушки -хоть что) да много чего. все ест. но оч мало. буквально пару кусочков карт. или 2-4 макаронины) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я ваще почти ниче не ем ![]() готовлю или кажд день, либо через пару она может и без еды овощной. говорю же мало ест.может фруктом-творогом-кашей обойтись каши готовые развожу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
есть?))
да лан доброе утро! как мы тут все? опять у нас тишина я вчера перечитывала частями беременную болталку. ух. сколько же нас было! и писали-писали и так все было волшебно ![]() Валашка потерялась.. я про некоторых вообще уже забыла. что с нами были ![]() у нас обеих все ок. у дочери уже и сыпь сошла почти. фух ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сын хозяйственным растет..с папой пылесосит и без папы (знает где пылесос, достает и с щеткой ходит по квартире, бррррыыыы и каждый угол пылесосит)
![]() вкусовые пристрастия меняются, любит макаронные изделия, пельмени, помидору, котлеты, пытается ложкой орудовать...но грудь по-прежнему по требованию..устал..ударился..обиделся..соскучился и т.д т.е не как еду а как способ успокоиться или понежиться.. любит целоваться..именно в губы целует, уворачиваешься, нет все равно ловит губы. еще заметила что ему больше брюнетки нравятся)))))))))))) от 3 до 25 лет..подмигивает..прищелкивает языком..кокетничает во всю..идем с ним куда нибудь, а мимо длинные ноги - все, ребенок потерялся..сразу забывает куда шел, либо долго смотрит вслед либо, если ноги обратили на него внимание, начинает заигрывать..мужик (не ожидала что все так рано начинается у них) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Молодец Егорушка!
Ро тоже полы моет своими пеленками)) стол вытирает салфетками, пылесосит еще со времен ползания своего. Я пылесошу. а она за ним сзади ползла. потом держалась и ходила, как за тележку. там удобно как раз держаться сзади, а теперь бегает рядом или тащит мне его сзади, как трубу от него на пол опущу- сразу берет и пылесосит сама. Обезьянки)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
вообще очень забавно и одновременно грустно, очень быстро они растут, уже требуют свободы, а дальше мы и не нужны будем..а хочется на ручках таскать обнимать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
нас тут одна девочка протерла салфеточкой)) ей 2 с небольшим уже..вытерла ручки салфеточкой, потом себе сандалики, потом бортик песочницы, а потом пошла лицо Егору протирать))) успела один раз провести пока я подбежала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
уже не всегда дается прижать ее и пр мне дико не хватает этих целовашек бесконечных щечек-попок ![]() ![]() а далее да.. еще отстраняться будут. растут ![]() я вот тоже могу такооое сказать.. никак не отучусь ругаться ![]() |
|
![]() |
![]() |