![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
просто я боюсь он жевать его начнёт...и сжуёт,когда зубки будут,у нас у знакмой дочка весь изгрызла,а задушиться Боговым крестом-сомнительно как-то..он же гаоборот хранит,я во пока ни разу не слышала,чтоб крестик задушил малыша..вы знаете такие случаи?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, только дошло что ты написала..в 6 месяцев Настя становилась сама?? В кроватке??? Прикольно)) Представляю своего карапуза что сам встал)) Иногда ставлю его около давана, он прям тащиться , таким взлослым себя чувствует)) И вот спросить хотела мы на ножках стоим на носочках? Надо чтото предпринимать, или само все потом нармализуеться?
Цитата:
ой какой большой мальчик ![]() ![]() ![]() нифига себе у вас роддом ![]() А ты такая большая)) Разве мы такими были? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я неслышала о таких случаях. Меня просто так воспитали,ч то нательный крестик должен быть всегда при себе, я сама с детства никогда его не снимала и все в моей семье с момента Крещения носят крестик. Вот только не тот с которым крестили (мы крестим с большими крестами), а покупаем маленький серебреный крестик
|
![]() |