![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
На улице выдали маленькое ведро с водой и настоящие маленькие грабли - был доволен))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!погода шепчет опять
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лили,с поездкой вас ![]() ![]() ![]() Сашуль с приездом!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, вам повезло очень конечно с мат капиталом!!!!!
![]() Девули, поздравьте нас, мы полностью зачислены в детский сад, уж побегать мне сегодня пришлось. Разговаривала в саду с заведующей и медсестрой, когда лучше приводить ребенка, так вот они уговаривали с августа водить, так как с сентября большой поток, в неделю 2х детей только принимают, уже расписан весь сентябрь на прием деток...а сейчас, из группы, всего 4ро ходят..я сдалась. Так что мы с 20го августа начинаем посещать садик (если поправимся конечно). Посмотрела я группу, мне понравилась, воспитательница приятная (лет 30 ей). Я домой пришла, даже всплакнула, очень мне хочется самой заниматься Алечкой, но тянуть с садом нельзя, надо работать... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зубов нет у нас новых,да мы них так и не реагировала никогда,вчера днем не спала,вот видать опять перегуляла и такая вот ночка,вот сейчас пытаюсь уложить,чтоб ночь не повторилась |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Надя (Федина) покупала на прошлую зиму Федору. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш, с садиком вас! Хоть бы Але там понравилось, и все было хорошо! Лиль, с предстоящим отдыхом вас! Лар, с отучением от бутылочки! Мань, Саш, с возвращением вас! К нам вчера моя подруга с семьей заезжали с ночевкой. Федька так бесился, счастливый - компания! Я тоже очень довольна! Соскучилась по подруге. Болтали с ней без умолку, друг друга перебивая и перескакивая с темы на тему ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вас с гостями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у вас какие были Надь??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надюш!
Цитата:
Немного пожалела, что были липучки - иногда забивался снег, расстегивались. Возможно на шнурке были бы удобнее. И еще что-то немного парюсь на тему ортопедики. Но, наверное, все равно куплю демары. Мне гораздо важнее, чтобы ребенок не замерзал. |
|
![]() |