Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 08:44
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У нас опять подъем в 7 утра, уже неделю у нас такой режим. Я чую такими темпами мы скоро в 6 начнем вставать))) Второй день ходит и ноет. Вот сейчас тоже - не успела из кровати достать - уже истерику закатил. Полтора часа ходил орал, думала чокнусь, потом бац , как тумблер переключили - настроение резко улучшилось.
Вообще последнее время всего стал слезами и истериками добиваться. Я чую, у меня растет из серии тех детех, которые в магазине на полу валяются и орут:"Хочууу машииинку!")))

Девочки, мне муж когда припер эти 35 кг - я тоже думала много, а получилось всего 16 банок. да и возни с ними такой нет, как например с икрой. А муж у меня большой любитель огурчиков, больше ничего не надо из засолок только огурцы)))
Томочка, я уже писала, у нас вирус был, где-то подхватили.
Соня у тебя с нормальным весом и уж худышкой ее никак нельзя назвать)) Твоей свекрови надо моего показать 9-килограммового стройняшку)))
Алена, везунчики, лето к вам пришло, наверно от нас)) У нас дожди поливают
Anete вне форума  
Old 14.08.2012, 09:49
Anete
Мама-любитель

Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хотя в раннем вставании есть свои плюсы - 10 ещё нет, а мы ушли на первый сон. При том лег сам. Я гладила стояла, а он рядом на диванчик забрался, лег на подушечку и уснул, мне его только в кроватку осталось перенести
Anete вне форума  
Old 14.08.2012, 10:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аннет мы тож 9 кг
мне мама наоборот постоянно говорит не корми ее много, хватит кормить и прочее...
девочки а ваши детки много пьют? просто моя водохлеп, готова пить весь день... может из- за жары.
я сейчас померила нам сахар обоим, у нас одинаковый, значит наверное нормуль..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.08.2012, 10:36
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас так никогда не зачыпает - так что не жалуйся
мы тож в 7 встаем, поверь для многих мам это праздник!
Old 14.08.2012, 11:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Хотя в раннем вставании есть свои плюсы - 10 ещё нет, а мы ушли на первый сон. При том лег сам. Я гладила стояла, а он рядом на диванчик забрался, лег на подушечку и уснул, мне его только в кроватку осталось перенести
Да, плюсы есть, день кажется длинным таким и за утро иногда успевала обед приготовить и убрать.
Чувствую что икра не доживет до зимы)))) уже вторая баночка заканчивается, надо скорее спускать в подпол все. Или варить еще

Ален, Лерыч пьет обычно во время еды, и на прогулке набегается и я ей часто предлагаю компотик. Иногда есл увидит что чай пью то просит, но это просто из любопытства что там у меря в кружке. Вобщем пьем нормально))
Ranka вне форума  
Old 14.08.2012, 11:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

жаннчик, ты такая молодец! вари еще!
Old 14.08.2012, 11:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

жанна а это ты писала рецепт что что- то приготовила в горшочке сверху сметаной полила и доце дала?
я только помню что там сметана
че это за рецептик? тоже приготовлю ей
Old 14.08.2012, 13:23
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!)
Анет, да то ж я болела, и всё мимо ушей пропустила! У нас тоже по ходу вирус был...
Жан, вари ещё!)))))))))))))
Моя тоже много водички пьёт, компотикой, чайков, жарко ведь!
Tомочка вне форума  
Old 14.08.2012, 13:24
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! что-то ночь не очень была, видимо из-за ветра и дождя, погода не очень, но после такой жары-я прям кайфую!!!
со скандалом уложила сына спать, пойду маффины печь
Мой немного хоть поправился 10200, по мне так нормально, а свекровь тоже пытается его вечно чем-то накормить и говорит, чтобы я ему всё время давала что-то есть, ну-ну, а потом ни обед, ни ужин не будут съедаться!!! Как же они любят советовать всякую хрень -я я мама и сама разберусь...
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
аннет мы тож 9 кг
мне мама наоборот постоянно говорит не корми ее много, хватит кормить и прочее...
девочки а ваши детки много пьют? просто моя водохлеп, готова пить весь день... может из- за жары.
я сейчас померила нам сахар обоим, у нас одинаковый, значит наверное нормуль..
днём пьёт немного, зато ночью отрывается по полной!!!
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Да, плюсы есть, день кажется длинным таким и за утро иногда успевала обед приготовить и убрать.
Чувствую что икра не доживет до зимы)))) уже вторая баночка заканчивается, надо скорее спускать в подпол все. Или варить еще

Ален, Лерыч пьет обычно во время еды, и на прогулке набегается и я ей часто предлагаю компотик. Иногда есл увидит что чай пью то просит, но это просто из любопытства что там у меря в кружке. Вобщем пьем нормально))
Жанник придётся еще икры делать
Нюсенька вне форума  
Old 14.08.2012, 13:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девули привет!!!!!!!!!

мы сегодня спали ужасно, давно такого не было.......
на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........
хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим...... начинаю худеть
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 13:29
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн ну точно надо еще сделать,раз так пошла)))
я наоборот своим жалуюсь что Толик мало ест и маленький, меня все успокаивают говорят что догонит......

у нас отличная погода пойдем гулять скоро и до позднего вечера.....
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 13:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девули привет!!!!!!!!!

мы сегодня спали ужасно, давно такого не было.......
на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........
хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай сегодня придут друзья будут учить как заказывать самим отель......может и с нами полетят......там мое день варенья отметим...... начинаю худеть
как здорово Натусь, на Пхукете клёво-море, массаж, еда, ммммм прям завидую!!!!
Ждём фотоотчёт
Нюсенька вне форума  
Old 14.08.2012, 13:39
Тусик51
Мама-умница

Нюсь я уже весь инет излазила)))) видео отзывы и решили именно туда......уложу детей как залезу в видео, аж засыпаю потом долго))))
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 14:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

всем привет! Ууу... Я в тумане-легла в 4, а в 6 на работу подъем. Жанна, давай еще кабачки покупйй! Раз такая фкуснятина получилась. Алёна, Кириешкин тоже водохлеб-жара.
chinchilla вне форума  
Old 14.08.2012, 14:19
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тусик!!! Как класснооо!!! И где ты там на себе лишние кг нашла? Прям как я ))))
chinchilla вне форума  
Old 14.08.2012, 14:21
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тусик!!! Как класснооо!!! И где ты там на себе лишние кг нашла? Прям как я ))))

да просто после отпуска расслабилась и уже набрала.... организм наверно к зиме готовился ну я ему покажу - кузькину мать...
Тусик51 вне форума  
Old 14.08.2012, 15:46
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тусик, я так за вас рада. Молодцы! Оторветесь по полной
Anete вне форума  
Old 14.08.2012, 15:50
Anete
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мы сейчас с Матвеем делали отбивные, Матюха мясо отбивал - помощник мамин
Anete вне форума  
Old 14.08.2012, 17:24
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Нагулялись мы))) пришли голодные обе, Лерыч творога наелась а я спагетти с мяском. Надо еще доче ужин готовить, сделаю пюре да колобочки.

И правда надо еще наварить, кабачков не убавилось совсем, в кладовке целая поленница.... Еще и завтра идти снимать, там еще штук 6 отросло ...
Но чтобы сварить, надо помощника, чтобы с дочей побыл или помог нарезать все.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
жанна а это ты писала рецепт что что- то приготовила в горшочке сверху сметаной полила и доце дала?
я только помню что там сметана
че это за рецептик? тоже приготовлю ей
Оооой я тепеь много рецептов знаю, а тот самый первый вроде был. Там я положила в горшочек мясо в колобках, кабачок кубиком, морковочку, лучок, посолила, добавила водички и пару ложек сметаны. И в духовку на час поставила. Я ей по всякому уже делала в горшочках, очень любит. На ужин запеканки ей делаю, то с яйцом, то с рыбкой.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
А мы сейчас с Матвеем делали отбивные, Матюха мясо отбивал - помощник мамин
Моя тоже помощница, то веником машет, то горшок порывается сама вылить, то пылесос включает и выключает )))
Ranka вне форума  
Old 14.08.2012, 18:51
Ranka
Мама-теоретик

Где все мамулечки?
Ranka вне форума  
Закрытая тема