![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!! что-то ночь не очень была, видимо из-за ветра и дождя, погода не очень, но после такой жары-я прям кайфую!!!
со скандалом уложила сына спать, пойду маффины печь ![]() Мой немного хоть поправился 10200, по мне так нормально, а свекровь тоже пытается его вечно чем-то накормить и говорит, чтобы я ему всё время давала что-то есть, ну-ну, а потом ни обед, ни ужин не будут съедаться!!! Как же они любят советовать всякую хрень ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девули привет!!!!!!!!!
мы сегодня спали ужасно, давно такого не было....... на фотосессии посмотрела на себя со стороны и сделала вывод что мне надо опять скинуть хотя бы 2 кило........ хочу поделится с вами радостью) мы с Димасиком вдвоем летим примерно 10 сентября на о. Пхукет Тай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн ну точно надо еще сделать,раз так пошла)))
я наоборот своим жалуюсь что Толик мало ест и маленький, меня все успокаивают говорят что догонит...... у нас отличная погода пойдем гулять скоро и до позднего вечера..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждём фотоотчёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы))) пришли голодные обе, Лерыч творога наелась а я спагетти с мяском. Надо еще доче ужин готовить, сделаю пюре да колобочки.
И правда надо еще наварить, кабачков не убавилось совсем, в кладовке целая поленница.... Еще и завтра идти снимать, там еще штук 6 отросло ... Но чтобы сварить, надо помощника, чтобы с дочей побыл или помог нарезать все. Цитата:
Моя тоже помощница, то веником машет, то горшок порывается сама вылить, то пылесос включает и выключает ))) |
|
![]() |