![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Снежинка_85;5201457]спасибо, Машенька за теплые слова ![]() вы большие молодцы! У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE] не вини себя,вдруг его кто-то взял и выходил ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() когда я была беременной,боялась,что максик будет похож на меня,думала,с меня нечего взять ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
госплоди,танюш,хоть бы всё налдилось.у нас тоже так делал голову набок,вроде спал так.стучи шприцом в уколок клюва,чтобы обязательно кушал.да,мы нашли его возле дома у подъезда,у нас как раз туда балкон выходил.он видимо упал сверху ,скорее всего по водосточной трубе,потому что сиделвозле неё.а там и наш балкон близко.поэтому мама его нашла.и главное он дома так расчирикался,я сразу поняла,что он на улицу хочет,видимо услышал маму.сразу вытащила его в коробке на балкон.он там как расчирикался!!!!все воробьи слетелись,но подлетала к нему именно мама)))))))))))))))а все остальные к балкону не подлетали))))
он у тебя уже пытается взлететь,уже завтра можно попробовать его вынести. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а вы сегодня пойдёте гулять?млжет сегодня попробовать выгулить его?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну сварить можно и в обычной кастрюльке ))) пароварка просто быстрее и удобнее - закинул и на таймер, и на плиту не убежит и сама выключится ) а вот блендер хотя бы самый простой купите - это же на кухне хороший помощник) я вообще за автоматизацию женского домашнего труда, как в рекламе "я женщина а не посудомойка"
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как шустро у тебя всё получилось,молодец! Но если честно, даже не представляю себе, как вот сейчас ещё одну малявку???Маш, ты героиня!!! Цитата:
Какой хорошенький...хоть бы всё получилось и он нашёл маму! Девочки, сегодня Алёнка целый день то спит, то капризничает, потом опять спит... так вот пока время было полазила по нету, вот что думаю про подарок на годик - как вариант - сухой бассейн с шариками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну или можно эти же шарики в палатку допустим закинуть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх, было бы места побольше, можно было бы какой-нибудь домик прикупить, типа такого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А ещё смотрела колясочки для девочек, как раз ходить будут и кукол возить в колясочке. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы едим полные порции ![]() ![]() Например утром кашу 200 он съедает спокойно, в обед ест овощи с мясом 150-180, вечером творог и мое молоко сцеженное с печеньками, а в перерывах и иногда перед едой титю ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как я тебя понимаю про мурашки и гордость))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ой какой малыш! Пусть растет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сижу плачу...ненавижу себя...блин,он умер..не пойму,он только оклимался,вот вроде все хорошо было...кушал..пил...стали наночь кормить...я пошла сына укладывать..муж кормил...я видела ..все хорошо было...прихожу..а он говорит что все..просто ел ел и тут ни с того ни с сего начал себя вести не так..резко слабость и все...резко в один момент...муж пытался и почистить клюв..продуть ноздри...вдруг попала вода...и по грудке стучал..теребил как то ... а он все ...я не могу...виню себя..но он бы на улице не выжил...но все равно лезут мысли что если б не взяла то вдруг...но там машины....не знаю..реально настолько плохо мне ... я его уже отпускать собралась..но на улице дождь сильный и он уснул тогда..ну почему так...не могу....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Девочки еще как вариант батут, но лучше с ручкой. А то моя старшая коза скачет на кровати, места для батута нету ![]() переедем в дом - сыну как раз на ДР наверное куплю ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, ну что теперь поделаешь....такова жизнь.......ВЫ сделали ВСЕ что в ваших силах, вы большие молодцы!!!!!! А птенчик, видимо ему не хватило сил выжить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |