Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 18:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
какой фирмы?

Ларис, даю перед каждым кормлением и между кормлениями, но было пару дней он грудь почти не брал. А сейчас вот несколько дней опять титя наше все, едим довольно часто ее.

тоже надо купить сходить

Как классно! Быстро! Имя очень красивое! Набирайтесь сил теперь!
Я купила набор как по ссылке Сплат)
Ого часто вы едите грудь, ты когда собираешься заменять прикормом? Мне кажется уже можно было хотя бы одно кормление... Или ты по максимуму долго будешь кормить грудью? Тяжело будет отучить мне кажется...
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 18:41
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
танюшка,у нас была тоже история с птенчиком.принесли домой,я боялась что умрёт(птенец воробья)он у тебя хорошо кушает?я вымачивала хлебушек в молоке и заливала через шприц,сбоку клюва шприцом постучу и он клюв открывает.ещё я ему давала желток и в зоомагазе купила сухих червечков)))я переодически выносила его на балкон,в надежде,что мама за ним прилетит.на 3 сутки он окреп и начал из коробки вылетать.с утра я его вытащила на балкон и он там начал сильно чирикать.и представляешь чудо!!!!!!!!!!!за ним мама прилетела!!!!они когда встретились,такое чириканье поднялось!!она на лету начала кормить его через клюв,подлетала,сунет ему что-то(наверное червечка)и отлетала от балкона.он начал пытаться взлететь,она ему показывала и вдруг он подошёл к краю балкона,у меня сердце замерло,я думала упадёт,но стояла в стороне,боялась отпугнуть маму.подошёл на самые краешыш и плюх вниз И ПОЛЕТЕЛ!!!!я была в шоке насколько природа умная!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))
единственный минус был,что он будил нас рано,с расветом солнца начинал чирикать и ночью тоже зачирикает и надо было кормить.но я боялась что умрёт и мной какая-то сила движила,практически не спала)))
кстати назвали мы его Сява)))))))))))))))))))
Нет,он сам не ест..приходится самим клюв открывать и засовывать...он пьет с пальца или шприца хорощо...рассказ оболденский ооочень надеюсь,что у нас тоже так будет...а вы его рядом с домом нашли???...мы хотим отнести потом на то место,где нашли и подождать-посмотреть,прилетит кто-нить или нет...ой,я сегодня безумно испугалась ..он с утра себя хорошо чувствовал,чирикал...а в сле.дар,зак достала кормить..это жесть была ..он сидеть не может,падает,головка сбоку болтается..весь перекошенный..я думала,все ...накормила его кое как..посадила обратно...пока Максимку укачала..прихожу,тут тишина,я боюсь заглянуть,посмотреть,что с ним..потом решилась,открываю,он сидит,уже поровнее и сам сидит..с закрытыми глазами,я дотронулась,глазки открыл..я стала опять его кормить....он пару раз даже чирикнул тогда,я ооочень обрадовалась ..а в след.кормление,он уже пытался взлететь ..см на 5 где-то получилось ..сейчас сидит,чирикает ..надеюсь,все наладится
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Конечно надо попробовать самой готовить сейчас самый сезон овощей фруктов витамины натуральные это ж красота мы ща баночное ток мясо едим ну и каши еще, хотя знаю деток которые такие каши тоже не признают - только натур продукт))) у меня пароварка - блендер ни разу не пожалела что купила очень удобно небольшие порции готовить - сразу и сварил и измельчил
а мы как-то и не обзавелись подобным
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Мы тоже записались к лору, а надо еще к хирургу и стоматологу.... ЭКГ мы делали раньше, расшифровывает кардиолог.
Таня, с пополнением вас!

:
Спасибки
[QUOTE=Снежинка_85;5201457]спасибо, Машенька за теплые слова

вы большие молодцы!
У меня ситуация была: я было беременна дочкой, на улице зима. Я пошла в магаз и на краю дороги щенок с поврежденной лапкой. Было очень жалко его, но я не решилась его домой принести. Попозже пошли с мужем прогуляться и посмотреть щенка, если что забрать домой, но его уже не было вот я изревелась тогда........винила себя, что может вовремя не помогла щеночку.....до сих пор картина перед глазами, хотя прошло 4 года

QUOTE]
не вини себя,вдруг его кто-то взял и выходил ...я стараюсь так думать и надеяться я бы тоже беременная побоялась брать..да и тут не сравнить..это ж временно,а щенок-то на всю жизнь...но люди все равно находятся,которые им помогают,так что не переживай
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я плачу больше от того что мне деваться некуда(( Были бы финансы и своё жилье, меня б уже давно след простыл. И могу точно сказать что если бы они были, то и он бы себя вёл по-другому!! Всё изменится только после того как я на ноги опять встану самостоятельно, начну зарабатывать и перестану зависеть. И его отношение ко мне изменится. А то видно он расслабился и оборзел.
ситуация ужасная ...представить боюсь себя на твоем месте ...а сама-то понимаю,что тоже сейчас живем на средства мужа..что одна я не справлюсь ..страшно от подобных мыслей старайся держаться,живи ради сынишки...
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:42
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
коза драная сегодня припёрла игрушку-каталку, которая малыша ходить учит типа. От своих старх клиентов взяла. Ну хоть за это спасибо, лишний раз не покупать.
ооо ничего себе коза!)))))))))))))мы вчера каталку-бегемотик купили за 1800!!!!а тут бесплатно!!шорошая козочка
Цитата:

А у тебя как с молоком сейчас? У меня прям заметно меньше стало Но я кормлю!!!!
пупс,смолоком всё отлично!мало того,на второй день месячных его пришло больше,чем обычно и меськи закончились,видимо лактиция переборола.а у тебя прям по книге.у многих,я слышала,перед меськами дети отказываются от груди.во время месек молока становится меньше,но потом всё налаживается!поэтому не переживай и корми,как обычно))
Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение

аж мурашки по телу от рассказа молодчинка я бы там расплакалась на балконе
я так и сделала,расплакалась от счастья и начала потом всем названивать,делиться радостью)))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Девчат спасибо,за поздравления!!!
У нас все очень хорошо!
Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!!
Дочу назвали Аделина
ты героиня!я горда за тебя!ходила с нами беременна одним,а уже второго родила,когда мы только от первых родов отошли умничка!!! ещё раз поздравляю
Цитата:
а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
да,дорогуль это очень приятно!!!
когда я была беременной,боялась,что максик будет похож на меня,думала,с меня нечего взять а сейчас когда улавливаю в нём себя,ловлю свой взгляд,смотрю,как в зеркало,счастье окатывает меня с ног до головы аж мурашки по коже и гордость материнская)))
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 18:42
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо! Обязательно куплю А щеточкой какой чистила? и как это вообще делать, надо в интернете чтоли посмотреть я не представляю, он у меня воду обожает кидается на кран я его умываю еле еле, а тут зубья чистить
а нашему нравится зубки чистить..он смеется ..хотя сначала неочень воспринял..но быстро одумался
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
А я перестала силиконовой чистить - Алёнка кусается, я побоялась, что палец откусит и стала маленькой щёточкой чистить - чищу без пасты...
вот кусака ..наш тоже прикусывает,но пока терпимо

Цитата:
У нас все очень хорошо!
Роды прошли быстро приехала с легкими схваточками,а раскрытие уже 7пальцев было...и через 2 часа родила,без разрывов!!!
Дочу назвали Аделина
Поздравляю !!! класс,что так все прошло хорошо !!! красивое имя для дочи выбрали
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 18:54
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

госплоди,танюш,хоть бы всё налдилось.у нас тоже так делал голову набок,вроде спал так.стучи шприцом в уколок клюва,чтобы обязательно кушал.да,мы нашли его возле дома у подъезда,у нас как раз туда балкон выходил.он видимо упал сверху ,скорее всего по водосточной трубе,потому что сиделвозле неё.а там и наш балкон близко.поэтому мама его нашла.и главное он дома так расчирикался,я сразу поняла,что он на улицу хочет,видимо услышал маму.сразу вытащила его в коробке на балкон.он там как расчирикался!!!!все воробьи слетелись,но подлетала к нему именно мама)))))))))))))))а все остальные к балкону не подлетали))))
он у тебя уже пытается взлететь,уже завтра можно попробовать его вынести.
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 18:56
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

девочки спасибо за поздравления нам очень приятно
Kroxa вне форума  
Old 14.08.2012, 19:03
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
госплоди,танюш,хоть бы всё налдилось.у нас тоже так делал голову набок,вроде спал так.стучи шприцом в уколок клюва,чтобы обязательно кушал.да,мы нашли его возле дома у подъезда,у нас как раз туда балкон выходил.он видимо упал сверху ,скорее всего по водосточной трубе,потому что сиделвозле неё.а там и наш балкон близко.поэтому мама его нашла.и главное он дома так расчирикался,я сразу поняла,что он на улицу хочет,видимо услышал маму.сразу вытащила его в коробке на балкон.он там как расчирикался!!!!все воробьи слетелись,но подлетала к нему именно мама)))))))))))))))а все остальные к балкону не подлетали))))
он у тебя уже пытается взлететь,уже завтра можно попробовать его вынести.
да,сегодня чуть из коробки не вылетел,но пока сил не хватает..см на 5 подлетает и врезается в коробку ...мы не прям возле дома нашли,поэтому отнесем..просто взяли,что там дорога рядом и он как раз под машину упрыгал (((...он не открывает клюв,вредина ...я ногтем подцепляю и открываю так..но одной неудобно очень (((...по поводу спит или нет..я тоже надеялась,что это он просто так спит..но в другой раз,когда открыла,он просто сидел с закрытыми глазками,головка уже ровно была..не знаю..но зрелище страшное ((((..я его отпаивала смесью детской...ему понравилось ...я не сама наобум дала,нам ветврач посоветовал ..сейчас все чирикает,а я покормить не могу,максим истерит,если его оставить..а при нем кормить..ну никак не получится (((..еще и от кота шифроваться надо ((((..сижу,жду мужа,через полчасика должен прибежать..а то я ему уже все уши прожужжала
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 19:04
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
а вот наш Шурупчик )))

шурупчик!давай кушай хорошо!!и быстрее к маме!!!мы все переживаем!!!
малюська такая,я вообще всё близко к сердцу принимаю,так жалко его,надеюсь он выживет!танюшка,вы с мужем молодцы!
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 19:08
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
шурупчик!давай кушай хорошо!!и быстрее к маме!!!мы все переживаем!!!
малюська такая,я вообще всё близко к сердцу принимаю,так жалко его,надеюсь он выживет!танюшка,вы с мужем молодцы!
спасибки будем стараться!!!! ага,я тоже такая...в детстве мечта была построить приют для бездомных животных ....мы с подружкой прям пообещали друг другу,что будем вместе этим заниматься ...ну да ладно,если каждый хоть одну жизнь попытается спасти,то бездомных-то и не останется...будем надеяться на лучшее
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 19:09
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да,сегодня чуть из коробки не вылетел,но пока сил не хватает..см на 5 подлетает и врезается в коробку ...мы не прям возле дома нашли,поэтому отнесем..просто взяли,что там дорога рядом и он как раз под машину упрыгал (((...он не открывает клюв,вредина ..
наш сява тоже подлетал чутка,из коробки не мог вылететь и в то утро тоже,а когда мама ему стала показывать,он стал подлетать всё выше и выше и резко полетел!!!вот так у них всё быстро.дома тоже сидел смиренько в уголке коробки.
а вы сегодня пойдёте гулять?млжет сегодня попробовать выгулить его?? вдруг найдётся!
милеша вне форума  
Old 14.08.2012, 19:10
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:

а мы как-то и не обзавелись подобным
Ну сварить можно и в обычной кастрюльке ))) пароварка просто быстрее и удобнее - закинул и на таймер, и на плиту не убежит и сама выключится ) а вот блендер хотя бы самый простой купите - это же на кухне хороший помощник) я вообще за автоматизацию женского домашнего труда, как в рекламе "я женщина а не посудомойка"
Антизолушка вне форума  
Old 14.08.2012, 19:14
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
наш сява тоже подлетал чутка,из коробки не мог вылететь и в то утро тоже,а когда мама ему стала показывать,он стал подлетать всё выше и выше и резко полетел!!!вот так у них всё быстро.дома тоже сидел смиренько в уголке коробки.
а вы сегодня пойдёте гулять?млжет сегодня попробовать выгулить его?? вдруг найдётся!
сегодня??? ой,так страшно ..боюсь,у нас похолодало (((( но посмотрим,если он прям бодренький будет,то вынисем )))))
Цитата:
Ну сварить можно и в обычной кастрюльке ))) пароварка просто быстрее и удобнее - закинул и на таймер, и на плиту не убежит и сама выключится ) а вот блендер хотя бы самый простой купите - это же на кухне хороший помощник) я вообще за автоматизацию женского домашнего труда, как в рекламе "я женщина а не посудомойка"

ага,надо-надо..мы давно хотели,а вот до сих пор и нет у нас ...упустили моментик..а пароварка у нас есть..тока мы как-то больше аэрогрилем пользуемся...а вот блендер...скоро будет ))))
@SUN@ вне форума  
Old 14.08.2012, 19:34
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
У нас все очень хорошо!
Дочу назвали Аделина
Какое имя красивое!
Как шустро у тебя всё получилось,молодец!
Но если честно, даже не представляю себе, как вот сейчас ещё одну малявку???Маш, ты героиня!!!

Цитата:
а у меня тоже радость. малюсенькая))) мой малыш подрос и опять стал копия я. он когда родился, был я точь-в-точь. а потом вообще долго ни а кого был не похож. моя мама даже спросила "тебе его не подменили случайно?". а теперь подруги да и я сама вижу что стал моя копия))) так приятно)))
Так здорово, мамино отражение!

Цитата:
а вот наш Шурупчик )))
Какой хорошенький...хоть бы всё получилось и он нашёл маму!

Девочки, сегодня Алёнка целый день то спит, то капризничает, потом опять спит... так вот пока время было полазила по нету, вот что думаю про подарок на годик - как вариант - сухой бассейн с шариками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну или можно эти же шарики в палатку допустим закинуть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх, было бы места побольше, можно было бы какой-нибудь домик прикупить, типа такого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ещё смотрела колясочки для девочек, как раз ходить будут и кукол возить в колясочке.
Ishka вне форума  
Old 14.08.2012, 21:23
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Я купила набор как по ссылке Сплат)
Ого часто вы едите грудь, ты когда собираешься заменять прикормом? Мне кажется уже можно было хотя бы одно кормление... Или ты по максимуму долго будешь кормить грудью? Тяжело будет отучить мне кажется...
Сплат значит.
Мы едим полные порции Просто он обжорик, вот и титю ест и прикорм
Например утром кашу 200 он съедает спокойно, в обед ест овощи с мясом 150-180, вечером творог и мое молоко сцеженное с печеньками, а в перерывах и иногда перед едой титю И при том я думаю наверное и есть не будет, нет ест Просто я раньше делала ему добавку, а Маша посоветовала все таки лучше грудь и правда с дабавками мы много опять стали набирать, с титей вроде нормально

Цитата:
пупс,смолоком всё отлично!мало того,на второй день месячных его пришло больше,чем обычно и меськи закончились,видимо лактиция переборола.а у тебя прям по книге.у многих,я слышала,перед меськами дети отказываются от груди.во время месек молока становится меньше,но потом всё налаживается!поэтому не переживай и корми,как обычно))

да,дорогуль это очень приятно!!!
когда я была беременной,боялась,что максик будет похож на меня,думала,с меня нечего взять а сейчас когда улавливаю в нём себя,ловлю свой взгляд,смотрю,как в зеркало,счастье окатывает меня с ног до головы аж мурашки по коже и гордость материнская)))
Кормлю и вроде грудь стала наполнятся Я радааааа И у меня выделюх что-то меньше стало тоже

Как я тебя понимаю про мурашки и гордость)))

Цитата:
а нашему нравится зубки чистить..он смеется ..хотя сначала неочень воспринял..но быстро одумался
класс! Тоже поищем завтра же!

Цитата:
а вот наш Шурупчик )))

ой какой малыш! Пусть растет
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2012, 00:08
@SUN@
Мама-теоретик

Сижу плачу...ненавижу себя...блин,он умер..не пойму,он только оклимался,вот вроде все хорошо было...кушал..пил...стали наночь кормить...я пошла сына укладывать..муж кормил...я видела ..все хорошо было...прихожу..а он говорит что все..просто ел ел и тут ни с того ни с сего начал себя вести не так..резко слабость и все...резко в один момент...муж пытался и почистить клюв..продуть ноздри...вдруг попала вода...и по грудке стучал..теребил как то ... а он все ...я не могу...виню себя..но он бы на улице не выжил...но все равно лезут мысли что если б не взяла то вдруг...но там машины....не знаю..реально настолько плохо мне ... я его уже отпускать собралась..но на улице дождь сильный и он уснул тогда..ну почему так...не могу....
@SUN@ вне форума  
Old 15.08.2012, 05:55
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас все очень хорошо!
Дочу назвали Аделина
ой, какая умничка имя красивое

Цитата:
поздравляю! это очень приятно

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня Алёнка целый день то спит, то капризничает, потом опять спит... так вот пока время было полазила по нету, вот что думаю про подарок на годик - как вариант - сухой бассейн с шариками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , ну или можно эти же шарики в палатку допустим закинуть, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эх, было бы места побольше, можно было бы какой-нибудь домик прикупить, типа такого:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ещё смотрела колясочки для девочек, как раз ходить будут и кукол возить в колясочке.
ой, точно - сухой бассейн, про него-то я и забыла.

Девочки еще как вариант батут, но лучше с ручкой.
А то моя старшая коза скачет на кровати, места для батута нету
переедем в дом - сыну как раз на ДР наверное куплю типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?t...t=simage&lr=64
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.08.2012, 05:58
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сижу плачу...ненавижу себя...блин,он умер..не пойму,он только оклимался,вот вроде все хорошо было...кушал..пил...стали наночь кормить...я пошла сына укладывать..муж кормил...я видела ..все хорошо было...прихожу..а он говорит что все..просто ел ел и тут ни с того ни с сего начал себя вести не так..резко слабость и все...резко в один момент...муж пытался и почистить клюв..продуть ноздри...вдруг попала вода...и по грудке стучал..теребил как то ... а он все ...я не могу...виню себя..но он бы на улице не выжил...но все равно лезут мысли что если б не взяла то вдруг...но там машины....не знаю..реально настолько плохо мне ... я его уже отпускать собралась..но на улице дождь сильный и он уснул тогда..ну почему так...не могу....

Танюша, ну что теперь поделаешь....такова жизнь.......ВЫ сделали ВСЕ что в ваших силах, вы большие молодцы!!!!!!
А птенчик, видимо ему не хватило сил выжить естественный отбор.....
Снежинка_85 вне форума  
Old 15.08.2012, 06:02
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Элечка, поздравляем тебя и твоего мужа с годовщиной свадьбы

Снежинка_85 вне форума  
Old 15.08.2012, 07:09
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Эля и мы поздравляем с годовщиной свадьбы!!! Семейного благополучия желаем!!!
Антизолушка вне форума  
Old 15.08.2012, 10:24
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Покажу вам еще своего мужичка
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плиз
Снежинка_85 вне форума  
Закрытая тема