Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 10:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Женечка красивая аватарка)скоро на ней третий появитсякстати, как Ксю реагирует на твою беременность?
Спасибо Яночка. Да
Ксю ждет с нетерпением )) Она единственная в нашей семье кто с ним разговаривает, прощается с ним и тд )))) А вот Паша пока не понимает.
Цитата:
Сообщение от Tatyanochka Sergeevna Посмотреть сообщение
Позравляю с дочей
А мы вот завтра пойдем на УЗИ, первые два раза говорили,что похоже на девочку, но мама не верит до последнего Она по форме живота мальчика ждет и еще над ладошкой иголочкой на нитке крутила и там вроде тоже мальчика показывает Ну как тут поспоришь)))Хотя мы с мужем к девочке готовимся, надеюсь, завтра все же внесут ясность
Удачи завтра на УЗИ )))
Цитата:
Молодцы, это хорошо придумано, но к нам это вряд ли подойдет, к сожалению(((У нас как-то непонятно, прям вот чтобы общие деньги лежали в каком-то месте - такого нет. Просто само собой повелось,что продукты он всегда покупает, если идем погулять,то тоже он, ну а если косметика нужна или к парикмахеру,то это я одна иду и на свои деньги. Правда в последнее время кредит гашу и все деньги туда отдаю,поэтому когда за вещичками ходили,он покупал. Ну а как в декрет уйду,то здесь само собой все понятно. Но вот взять сама какую-то сумму не могу, не знаю,где лежат)))Поэтому придется просить. Да и как-то я даже не могу сказать точно,сколько он получает и на что может тратить. Вот, поэтому как это назвать, общий или нет бюджет, тоже непонятно)))Надеюсь, это не будет меня сильно раздрожать со временем.
Танюш, ну вы с мужем как-то договоритесь, что он будет приносить зарплату и класть в определенное место. Нельзя же со всей месячной зарплатой ходить целыми днями. Мой даже специально снимает денежку с карточки в день ЗП.

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Женечка, детки у вас прелесть Тьфу тьфу тьфу. Будет 2 сыночка и лапочка дочка, как в мультике про зайчат)))
Я кстати дочку хочу Ксюнечкой назвать Муж тоже не против
Спасибо Катюш )))
Отличное имя )))
Psilda вне форума  
Old 14.08.2012, 10:53
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Bestya, поздравляю с дочуней!!!! Это прекрасно!!!!
Спасибо, Сашуль! Моя помощница будет
Besenok вне форума  
Old 14.08.2012, 11:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девульки))) Ну вы болтухи, такие интересные темы обсуждаете)))
Что касается родов, я почему-то вообще не боюсь, я даже жду этот сладкий ноябрь-декабрь, чтобы родить мою малышку, не сочтите психом)))) Знаю, что будет больно пипец как, но сама не знаю как так настроилась, что всё как по маслу пройдёт, что схватки буду продыхивать, раскрытие пойдёт прекрасно и быстро, а тужиться правильно получится и за 4-5 потуг подарю нам с мужем доченьку, вот так я вижу этот процесс)))) Вот только говорят что больно так, что и представить сложно, что не ожидаешь такого и теряешься, можно вообще в полузабытье провалиться и даже не понимать что тебе говорят, но что же не я первая не я последняя, потерплю)))))
А деньги это вообще моя больная тема, у нас сейчас такая схема - у мужа стабильной зарплаты раз в месяц нет, работа не нормированая, он содержит семью, покупает продукты, развлечения за его счёт, машину содержит, а я что зарабатываю содержу себя - одежда-обувь, косметика, мед.процедуры, узи всякие, врачи, подарки родным, ну немножко на продукты вкидываю, остальное откладываю и накопилось приличненько, я хотела на эти деньги жить то время, пока не работаю и детяшке всё купить. А муж недавно взял все эти деньги и погасил долг свой, я понимаю мы одна семья и так надо было, он обещает всё вернуть, но я теперь так уязвимо себя чувствую, работать осталось месяц, да и нагрузки мне сейчас не особо нужны, просто для меня страшный сон подходить и спрашивать на всякие мелочи, короче у меня крик души, если к декрету ситуация не изменится, придётся разговаривать на эту тему.
Про бандаж - я ношу, уже привыкла к нему, не знаю уж насколько он полезен и вообще есть ли эффект, но стараюсь носить)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.08.2012, 14:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Светуль, ну вы же одна семья - его доги это и твои долги и если он бы не отдал так и висел бы этот долг Дамокловым мечем.
Насчет родов - МОЛОДЧИНКА!!! Хороший настрой - правильно говоришь - не ты первая рожаешь не ты последняя ))) Все будет отлично у нас у Всех!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 14.08.2012, 16:30
Tatyanochka Sergeevna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспоримаTatyanochka Sergeevna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девульки))) Ну вы болтухи, такие интересные темы обсуждаете)))
Что касается родов, я почему-то вообще не боюсь, я даже жду этот сладкий ноябрь-декабрь, чтобы родить мою малышку, не сочтите психом)))) Знаю, что будет больно пипец как, но сама не знаю как так настроилась, что всё как по маслу пройдёт, что схватки буду продыхивать, раскрытие пойдёт прекрасно и быстро, а тужиться правильно получится и за 4-5 потуг подарю нам с мужем доченьку, вот так я вижу этот процесс)))) Вот только говорят что больно так, что и представить сложно, что не ожидаешь такого и теряешься, можно вообще в полузабытье провалиться и даже не понимать что тебе говорят, но что же не я первая не я последняя, потерплю)))))
А деньги это вообще моя больная тема, у нас сейчас такая схема - у мужа стабильной зарплаты раз в месяц нет, работа не нормированая, он содержит семью, покупает продукты, развлечения за его счёт, машину содержит, а я что зарабатываю содержу себя - одежда-обувь, косметика, мед.процедуры, узи всякие, врачи, подарки родным, ну немножко на продукты вкидываю, остальное откладываю и накопилось приличненько, я хотела на эти деньги жить то время, пока не работаю и детяшке всё купить. А муж недавно взял все эти деньги и погасил долг свой, я понимаю мы одна семья и так надо было, он обещает всё вернуть, но я теперь так уязвимо себя чувствую, работать осталось месяц, да и нагрузки мне сейчас не особо нужны, просто для меня страшный сон подходить и спрашивать на всякие мелочи, короче у меня крик души, если к декрету ситуация не изменится, придётся разговаривать на эту тему.
Про бандаж - я ношу, уже привыкла к нему, не знаю уж насколько он полезен и вообще есть ли эффект, но стараюсь носить)))
По поводу денег прям как у нас все один в один)))Только накопить я не смогла, потому что свой кредит гасила))))А так все то же, я со страхом думаю как буду просить, то на прическу, то еще на что-нибудь, я просто так люблю транжирить деньги, для меня очень важно знать,что они есть, что если мне захочется обувь купить или что-то из одежды,то есть такая возможность.Конечно, отказывать себе я готова, но не постоянно и во всем. А спрашивать, сколько он получил и на что собирается потратить мне неудобно,потому что и так все необходимое покупает
Tatyanochka Sergeevna вне форума  
Old 14.08.2012, 17:51
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо
Сходили мы сегодня вечером на узю - у нас будет ДОЧКА
У мужа состояние неописуемое. То ли он рад, то ли нет Короче он в очень сильном шоке. Он так ждал мальчика Мы 330 грамм. Капошуня такая маленькая Главное все параметры в норме
Не подвела меня материнская интуиция. И ава и линеечка - все девчачье изначально)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

даа, папуля со временем осознает и будет самым счастливым и лучшим)))

а я вот испереживалась что у меня малыш большой. ведь сказали 500 гр, а у меня 21 неделя была, ненамного больше твоего.. да и почитала в инете, норма- до 450
LEVушка вне форума  
Old 14.08.2012, 17:59
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

привет Девульки. с недельками всех у кого недельки)))
Женечка, симпатяги твои детки ТТТТТ , пусть все будут здоровенькими и радуют своих маму и папу

Светик, и правильный настрой.. я тут у мамы спрашиваю не потеряю ли я сознание, она сказала не дадут, и я успокоилась. говорит там несколько людей все же, один следит за ребенком, второй-за мамой))) ну как то морально легче!

сегодня в Питер пришло короткое лето , завтра еще тепло и потом дождики... малышастик всю меня испинал, все таки заметила что любит музыку, старенькую причем)) ну точно в танцы отдам
LEVушка вне форума  
Old 14.08.2012, 18:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Сашуль! Моя помощница будет
однозначно!!!!

Девочки, на счёт веса: это всё очень примерно высчитывается! Какие могут быть нормы когда моей подруге на двух последних узи говорили что деть уже больше 3 кг. не помню точно цифру! А родила 2800!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.08.2012, 18:05
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Иришкин, спасибо
А у нас наоброт осень началась (( Холодно бррррррр
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
однозначно!!!!

Девочки, на счёт веса: это всё очень примерно высчитывается! Какие могут быть нормы когда моей подруге на двух последних узи говорили что деть уже больше 3 кг. не помню точно цифру! А родила 2800!!
И мне тоже сказали что меньше 2800 будет, а Пашун родился 3300
Psilda вне форума  
Old 14.08.2012, 19:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девочки всем привет)мой малыш сегодня очень спокойный, на работе и не чувствовала его. сейчас легла, хочу почувствовать пиночки, чтоб быть спокойной!...че-т не хочет пинатся
а на счет бюджета надо уже приучать мужа чтоб ложил свои деньги в одно место, родится ребенок, забадаетесь просить его на всякие нужды. я считаю так: понадобилось-взяла, а вечером сказала, куда, на что.и пусть он тоже говорит куда тратить.
мой папа маме выдавал деньги. Потом и мне в школу тоже выдавал. и видно жадничал конкретно, хочешь-не хочешь, а семью накорми на выданые деньги. ох сколько скандалов у них было из-за этого! И на одежду мне он выдавал столько сколько считал нужным (мама никогда не укладывалась в эту сумму, ей хотелось покрасивее меня одеть). а уж про ее гардероб молчу...а сам тратил СВои деньги, и не отчитывался. Поэтому опасно мужикам столько власти давать, я считаю...
Moreno вне форума  
Old 14.08.2012, 19:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет)мой малыш сегодня очень спокойный, на работе и не чувствовала его. сейчас легла, хочу почувствовать пиночки, чтоб быть спокойной!...че-т не хочет пинатся
а на счет бюджета надо уже приучать мужа чтоб ложил свои деньги в одно место, родится ребенок, забадаетесь просить его на всякие нужды. я считаю так: понадобилось-взяла, а вечером сказала, куда, на что.и пусть он тоже говорит куда тратить.
мой папа маме выдавал деньги. Потом и мне в школу тоже выдавал. и видно жадничал конкретно, хочешь-не хочешь, а семью накорми на выданые деньги. ох сколько скандалов у них было из-за этого! И на одежду мне он выдавал столько сколько считал нужным (мама никогда не укладывалась в эту сумму, ей хотелось покрасивее меня одеть). а уж про ее гардероб молчу...а сам тратил СВои деньги, и не отчитывался. Поэтому опасно мужикам столько власти давать, я считаю...
Яночка, задобри его чем-нибудь вкусненьким
А насчет бюджета правильно пишешь, лучше на начальном этапе решить данную проблему, чем потом мучаться.
Psilda вне форума  
Old 14.08.2012, 20:11
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

а я вот испереживалась что у меня малыш большой. ведь сказали 500 гр, а у меня 21 неделя была, ненамного больше твоего.. да и почитала в инете, норма- до 450
Иришенька, спасибо
По поводу веса малышика я думаю переживать не стоит- тут все индивидуально. Тем более чуть больше нормы на 50 гр, ерунда все это))) Главное все параметры в норме, и узист вам сказал что с малышом все в порядке- не накручивай себе

А про финансы - у нас в одном месте денежки лежат, там ЗП мужа, он сам решил так хранить и брать когда нужно. А свои с карточки я стараюсь не снимать, трачу на инет, на связь сотовую и так по-мелочам. Особо не разгуляешься на зарплату в 7 тыщ И муж даже не спрашивает никогда сколько у меня там, просто иногда просит положить ему на телефон
Besenok вне форума  
Old 14.08.2012, 20:42
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Светуль, ну вы же одна семья - его доги это и твои долги и если он бы не отдал так и висел бы этот долг Дамокловым мечем.
Насчет родов - МОЛОДЧИНКА!!! Хороший настрой - правильно говоришь - не ты первая рожаешь не ты последняя ))) Все будет отлично у нас у Всех!!!!!!!
Спасибо, Женюль, а тебя с авочкой новой)))
Вот и я так думаю, просто всегда копила, чтобы если что-то понадобиться особенно малышке не просить и не искать, а брать и тратить, а теперь как-будто в подвешенном состоянии, и декретные будут в общей сложности где-то 35000, особо не разгуляешься...
Цитата:
По поводу денег прям как у нас все один в один)))Только накопить я не смогла, потому что свой кредит гасила))))А так все то же, я со страхом думаю как буду просить, то на прическу, то еще на что-нибудь, я просто так люблю транжирить деньги, для меня очень важно знать,что они есть, что если мне захочется обувь купить или что-то из одежды,то есть такая возможность.Конечно, отказывать себе я готова, но не постоянно и во всем. А спрашивать, сколько он получил и на что собирается потратить мне неудобно,потому что и так все необходимое покупает
Да-да очень похожие ситуации и похожие ощущения, я вообще не транжира, с детства привыкла экономить, но меня всегда очень бодрило ощущение, что я МОГУ себе позволить ту или иную покупку....
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Да ты что, Иришка, много ведь это не мало)))) Вот когда меньше вес это плохо, на мой взгляд...

Цитата:
Вот к декрету собираюсь поговорить с мужем на эту тему, он вообще обещал сделать мне карточку и каждый месяц платить "зарплату" маленькую, конечно, но я с деньгами умею обращаться и этого вполне для меня достаточно будет. Только вот вопрос в том, что у него с работой не всегда хорошо. Просто раньше меня всё устраивало, того что зарабатывала я вполне мне хватало, но ситуация-то меняется, мало того зароботка не будет, так ещё и маленькой стоооолько всего нужно будет, вообщем поживём-увидим)))
Old 14.08.2012, 21:03
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Яночка, задобри его чем-нибудь вкусненьким
Мне помог другой способ: я "рачком" немного постояла, а когда легла, он меня буцать начал (разбудила малыша ) но правда опять затих, соня
Цитата:

Вот к декрету собираюсь поговорить с мужем на эту тему, он вообще обещал сделать мне карточку и каждый месяц платить "зарплату" маленькую, конечно, но я с деньгами умею обращаться и этого вполне для меня достаточно будет. Только вот вопрос в том, что у него с работой не всегда хорошо. Просто раньше меня всё устраивало, того что зарабатывала я вполне мне хватало, но ситуация-то меняется, мало того зароботка не будет, так ещё и маленькой стоооолько всего нужно будет, вообщем поживём-увидим)))
Да, Светик, мы тоже привыкли жить на две зарплаты, причем получаем практически поровну. Хотя тоже откладываем постоянно (то ремонт был, то море), но на малыша пока мало скопилось. И вообще, ломаем голову как жить дальше, муж думает сменить работу, но пока как-то не сильно стремится к этому.
Moreno вне форума  
Old 14.08.2012, 21:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне помог другой способ: я "рачком" немного постояла, а когда легла, он меня буцать начал (разбудила малыша ) но правда опять затих, соня

Да, Светик, мы тоже привыкли жить на две зарплаты, причем получаем практически поровну. Хотя тоже откладываем постоянно (то ремонт был, то море), но на малыша пока мало скопилось. И вообще, ломаем голову как жить дальше, муж думает сменить работу, но пока как-то не сильно стремится к этому.
Я даже не знаю если честно, какую сумму готовить-то нужно, ну в рассчёте, что вообще ничего нет. Знакомые говорили, что чтобы вообще всё купить и суперское около 100 000, ну у всех представления разные)))
Old 14.08.2012, 21:28
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
Я даже не знаю если честно, какую сумму готовить-то нужно, ну в рассчёте, что вообще ничего нет. Знакомые говорили, что чтобы вообще всё купить и суперское около 100 000, ну у всех представления разные)))
да нууу, это ерунда какая-то Это уж конечно у кого какие запросы. Я думаю в среднем так:
коляска-около 10тр
кроватка-за 6тр я классную видела
пеленальный столик-2-3тр
все остальное что нужно новорожденному, ну например, 10-15тыс
а там дальше как расти будет, так и докупать.
Может я не знаю что там еще нужно?
Moreno вне форума  
Old 14.08.2012, 21:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, приветик!
мы записались на 3д узи на четверг!
так не терпится!
Vesnuwka вне форума  
Old 14.08.2012, 21:44
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
так не терпится!
Привет Леночка!!!! Расскажи сколько у вас стоит это удовольствие?
Besenok вне форума  
Old 14.08.2012, 21:45
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
девочки, приветик!
так не терпится!
Ух ты интересно!!! Говорят, там даже видно на кого малыш похож
Moreno вне форума  
Old 14.08.2012, 22:21
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, приветик!
так не терпится!
клёво-клёво!!! Мы были и с дочей (но она нам оба раза кроме ушка ничего не показала))) и сейчас уже были -он курносенький и у него папин лоб - серьёзный!))))
Цитата:

И мне тоже сказали что меньше 2800 будет, а Пашун родился 3300
ну вот! уже два примерчика в обе стороны! Я вообще не понимаю как можно точно определить вес малышика...
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема