![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот по поводу страха перед вторыми родами...
я боялась ЖУТЬ!!!! когда знаешь,что тя ждет))это вашПЭ!!!))) НО!!роды проходят БЫСТРЕЕ!!!!и это-плюс))) тк...протоптана дорожка то уже)))воооот зато...вторые дети-это...незнаю...както...по-другому чтоль)первые-еще не знаешь,как,что...иногда послеродовая депрессия бывает у ктого-то...а ут-ты знаешь уже все...и както..легче...ошибки не совершаешь те,которые с первым ребенком делаешь...вощем))Клева!!!!!! я до Припадка рада ,что их Двое))) и...хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!!! ловлю чихи))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как проявляется внематочная беременность Поначалу - как обычная беременность : задержка месячных, отсутствие аппетита, тошнота, рвота, нагрубание молочных желез. Лишь изредка могут беспокоить слабые тянущие боли внизу живота. Однако на них так мало обращают внимания, что не осложненную внематочную (а точнее, трубную) беременность врачи обнаруживают крайне редко. Прерывается внематочная беременность, как правило, на 4-6-й неделе, и этот процесс может протекать по-разному. Иногда происходит так называемый трубный аборт, когда ткани зародыша отслаиваются от места своего прикрепления в стенке трубы. Они могут либо остаться в трубе, либо оказаться в брюшной полости, при этом развитие беременности прекращается. Трубный аборт зачастую длится несколько недель. Совсем иначе протекает нарушение внематочной беременности, когда стенка трубы, не выдерживая нагрузки, разрывается. Симптомы при этом настолько яркие, что их просто нельзя не заметить - сильная боль внизу живота, сопровождаемая слабостью, бледностью, повышенным потоотделением, порою - потерей сознания. С разрывом трубы возникает угрожающее жизни массивное внутреннее кровотечение. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прувет, планюшки!!!
ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! (мурзик, и на тя, май дарлинг!!!!!))))))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ТЭК что я БОЮСЬ - ничО не сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики))) мы с одного отдыха приехали но 24 уезжаем вновь!
всех у кого заполосатились тестики поздровляю! мурррзик от всей души поздровляю с Рождением чудного сынули! От твоего позитива самой захотелось быстрее за Б!хотя страшновато что роды могут тяжелее пройти! мы стали активничать с этого месяца вплотнуюно я даже незнаю чего и ждать М то еще небыло поэтому непредставляю как что считать, как О вычислитьочень хотим попробовать дочу зачать но видемо в моей ситуации это невозможно,наверное положимся на Бога кого даст тот и родиться! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Я тут редкий гость)) Девчонки как вы так рано на вторых малышастиков решаеесь? Мне так хотцааааааа, но чет я очкую!!!! Боюся не справлюся я! В городе где живем у нас никого нет родственников, муж военный вечно остутствующий, вот снова неделю нет его!! А так хотцааааааа... так хотца мне. И родов не боюсь!!!!
Аньк давай пузячся!! держу кулачки за вас@@@@@@ Вон вы тоже как шустренько за дело принялись!! Молодцы!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с мужем в подмоськовье живем его родители в Тамбове мои в Москве! справляемся сами правда муж уменя работает сутки-трое и мне конечно в этом плане легче,может и к родам что то у вас поменяеться и муж хоть поначалу сможет помочь. а если нет то можете и попозже собраться за вторым! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня рядом есть и мама и бабушка, но их мнение что рожают для себя а не родителям. Так что всё сама)) И муж работает так что от него помощи тоже ждать особо не приходится. Ну конечно если мне очень срочно надо будет то помогут и те и другие... Совсем без никого наверное тяжело... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не до родов ниче не изменится)))))) до 45 лет будет трубить))) за квартирку отрабатывать))))))) Да вот мы пока сошлись на том, что родим к трем годикам Никиткиным! То есть следующим летом планировать начнем) Если конечно вдруг чего раньше не случится))) может же такое произойти)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
пусть работаетзато у вас квартирка есть!а мы все мечтаем расшириться,только пока определяемся комноту купить и сдавать или продпть двушку и купить трешку(или как муж мечтает 4х комнотнуюно это по деньгам врядли да и многовато думаю) |
|
![]() |