![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Будем, девочки, надеяться на менее болезненные роды. Мы с Юлей вон вообще только догадываемся, что нас там ждет в РД ![]() Я тоже планирую памперсами пользоваться.Значит тогда ползунки покупать не буду, мне они кажутся совсем неудобными. Буду тоже запасаться слипиками и боди ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забыла написать про свой сегодняшний поход в ЖК. Мой Г в отпуске и сегодня была у др.врача и она посоветовала еще раз на УЗИ с доплером сходить из-за преждевременного старения плаценты. Так что записалась на пн на доплер
![]() За последние 3 явки прибавки в весе вообще нет, чему я очень рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, это точно, только по рассказам и догадываемся чего ждать, а рассказывают то все разное!
А я борща наварила, теперь валяюсь, отдыхаю! Сегодня день звонков у меня, все недавно родившие знакомые звонят выкроив немного времени пока детки спят, все в один голос говорят спи пока можешь, отсыпайся, а то потом 2 часа в сутки в лучшем случае! Неужели все так и будет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На счет веса молодчинка, и как так удается, а то у меня каждые 2 недели +1 кг(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, а потом надо будет стараться с малышом днем спать, потому что малышу нужна отдохнувшая и спокойная мама, а не зомби.
А на счет веса, не знаю, сама удивлена. Но у меня и до Б с весом никогда проблем не было, кушала что хотела, а вес всегда на месте ![]() Сколько у тебя прибавка с начала Б получается? У меня +8 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Вот и думай кого слушать, каждый свое рассказывает! Мама моя говорит, что я первый месяц с первых дней спала по 12 часов и кушать не хотела!!!! Так что будем надеяться что наши детки нас будут радовать))))
У меня прибавка +9 кг пока, но это же еще не конец? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы и наболтали! Спасибо большое за поздравления, очень приятно!!
![]() ![]() Да, согласна, первый год очень тяжелый... Но зато лялька запланированная будет ![]() С родителями живем года 2. Как встречаться стали - через неделю уже вместе начали жить. Денег на съем нет совершенно. З/плата мужа меньше, чем нужно на съем квартиры. А еще на ребенка, проживание надо + кредит платим. А мне кажется ползунки на лямках нужны когда ребенок ползать начнет, просто из них быстрее вырастают детки. Колготки и ползунки без лямок вечно сваливаются, когда ре ползет, приходится подтягивать вечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Галя, быстро вы с мужем сошлись, любовь с первого взгляда?))))
А про ползунки, видимо у любых есть минусы и только попробовав мы поймем что и когда лучше! У меня по итогу 5 комбезиков или слипов ( я так поняла это одно и то же), 3 бодика, 3-е ползунков и нарядный набор на выписку! Это все 56-го размера, еще немного 62-го купила! А ну еще шапочка и носочки купила! Больше до родов не буду покупать ничего, постараюсь во всяком случае! На первое время должно хватить! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот только на это и надеюсь что вторые быстрее и к тому же я уже все знаю, поэтому не так может страшно будет, врач мне сказла постараемчся побыстрее родить. из за того что быстрее болезненее не получаются, наоброт бытсрее отмучился и все, ну быстрее имеется ввиду например не 12 асво а например 8 часов, потому что если слишком быстро это плохо для ребенка(ну например бывают же скорородящие это где то 4-5 часов от начала схваток первых до родов) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да можно, я себя уговаривала только тем что скоро все закончится и я увижу Никитулю. |
|
![]() |