Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 12:45
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь разобралась, значит я как Диана взяла несколько ползунков штанишками с закрытыми ножками))) а кофточек и распошенок вообще почти не брала, несколько бодиков купили и комбезиков х/б, которые и с ручками и с ножками! Вот как! Еще нам пеленок немного нашили тонких и теплых, по 6 штучек!
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 12:53
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Галю с годовщиной! Любви и согласия в вашей семье!

Я вот очень боюсь родов, а в первые роды ехала в роддом как на праздник! Но так же как и многие верю и надеюсь, что в этот раз будет гораздо быстрее и менее больнее!

На счет одежки: лично мне удобнее были бодики и слипики. Мы были постоянно в памперсах, а когда голопопили - то просто на пеленочке.....
А когда пыталась держать без памперсов попа краснела - не смотря на то, что сразу переодевала после пописов и покаков....
А в слипиках и бодиках спинка не оголялась, ни распошоночки, ни кофточки ни от куда не вылазили. В этот раз тоже планирую слипиками запасаться, а ползунки, то по мне опять же удобнее на лямках.
А уже когда постарше мы в колготки пересели....
На маленький рост (0-3 мес.) я не буду брать ползунки.
вот я уже не первый раз слышу что у девочек, почему то когда писяют краснеет пися и попа, у нас как то не было таких проблем с Никитулей, а у наших знакомых девочка, так они только в памперсах. потому что краснело жутко все.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 16:22
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
мне было удобно просто ползунки штанишками и ножки внизу закрытые. потому что дома он был без подгузников. а детки же часто писаются, так было удобнее лично для меня менять.
пидуралку не предлагали. у нас пока еще до того медицина не дошла, ее делают только тем у кого КС, и вообще моя врач была категорически против эпидуралки, типа говорила рожать будем только естественно.
а я б наверное в этот раз от эпидуралки не отказалась.
Диан, а Никитенок с каким весом родился?

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветики!
Галю с годовщиной! Любви и согласия в вашей семье!

Я вот очень боюсь родов, а в первые роды ехала в роддом как на праздник! Но так же как и многие верю и надеюсь, что в этот раз будет гораздо быстрее и менее больнее!

На счет одежки: лично мне удобнее были бодики и слипики. Мы были постоянно в памперсах, а когда голопопили - то просто на пеленочке.....
А когда пыталась держать без памперсов попа краснела - не смотря на то, что сразу переодевала после пописов и покаков....
А в слипиках и бодиках спинка не оголялась, ни распошоночки, ни кофточки ни от куда не вылазили. В этот раз тоже планирую слипиками запасаться, а ползунки, то по мне опять же удобнее на лямках.
А уже когда постарше мы в колготки пересели....
На маленький рост (0-3 мес.) я не буду брать ползунки.
Ну вторые и последующие роды вроде быстрее, чем первые И наверно из-за того, что быстрее и получаются болезненнее, ведь там всё быстрее раскрывается.
Будем, девочки, надеяться на менее болезненные роды. Мы с Юлей вон вообще только догадываемся, что нас там ждет в РД

Я тоже планирую памперсами пользоваться.Значит тогда ползунки покупать не буду, мне они кажутся совсем неудобными. Буду тоже запасаться слипиками и боди
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 16:27
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать про свой сегодняшний поход в ЖК. Мой Г в отпуске и сегодня была у др.врача и она посоветовала еще раз на УЗИ с доплером сходить из-за преждевременного старения плаценты. Так что записалась на пн на доплер
За последние 3 явки прибавки в весе вообще нет, чему я очень рада А то последнее время на сладости только и тянет, думала встану на весы и ужаснусь
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 16:31
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, это точно, только по рассказам и догадываемся чего ждать, а рассказывают то все разное!

А я борща наварила, теперь валяюсь, отдыхаю! Сегодня день звонков у меня, все недавно родившие знакомые звонят выкроив немного времени пока детки спят, все в один голос говорят спи пока можешь, отсыпайся, а то потом 2 часа в сутки в лучшем случае! Неужели все так и будет?
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 16:33
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Забыла написать про свой сегодняшний поход в ЖК. Мой Г в отпуске и сегодня была у др.врача и она посоветовала еще раз на УЗИ с доплером сходить из-за преждевременного старения плаценты. Так что записалась на пн на доплер
За последние 3 явки прибавки в весе вообще нет, чему я очень рада А то последнее время на сладости только и тянет, думала встану на весы и ужаснусь
С хорошим походом в ЖК! Так ты скоро опять с лялькой увидишься, класс!
На счет веса молодчинка, и как так удается, а то у меня каждые 2 недели +1 кг((((
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 16:38
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль, а потом надо будет стараться с малышом днем спать, потому что малышу нужна отдохнувшая и спокойная мама, а не зомби.
А на счет веса, не знаю, сама удивлена. Но у меня и до Б с весом никогда проблем не было, кушала что хотела, а вес всегда на месте
Сколько у тебя прибавка с начала Б получается? У меня +8 кг.
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 16:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Юль))пугают тебя)))бывает конечно и 2 часа в сутки,но это как раз в худшем случае))детки разные,кто-то только и спит первые месяцы,а кого-то таскаешь почти круглые сутки..
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 16:55
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и думай кого слушать, каждый свое рассказывает! Мама моя говорит, что я первый месяц с первых дней спала по 12 часов и кушать не хотела!!!! Так что будем надеяться что наши детки нас будут радовать))))
У меня прибавка +9 кг пока, но это же еще не конец?
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:00
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Вот и думай кого слушать, каждый свое рассказывает! Мама моя говорит, что я первый месяц с первых дней спала по 12 часов и кушать не хотела!!!! Так что будем надеяться что наши детки нас будут радовать))))
У меня прибавка +9 кг пока, но это же еще не конец?
На нашем сроке это отличная прибавка, а тем более у тебя же мужчина в пузике
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 17:08
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
На нашем сроке это отличная прибавка, а тем более у тебя же мужчина в пузике
Ага, сразу чувствуется что мужчина, мясо требует постоянно, овощами мы не наедаемся))))
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 17:35
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сразу чувствуется что мужчина, мясо требует постоянно, овощами мы не наедаемся))))
А я вот мясо наоборот в себя через силу запихиваю,только потому что знаю, что надо. А на сладости только последний месяц тянет
Sveta-kafeta вне форума  
Old 14.08.2012, 18:32
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну вы и наболтали! Спасибо большое за поздравления, очень приятно!!
Да, согласна, первый год очень тяжелый... Но зато лялька запланированная будет
С родителями живем года 2. Как встречаться стали - через неделю уже вместе начали жить. Денег на съем нет совершенно. З/плата мужа меньше, чем нужно на съем квартиры. А еще на ребенка, проживание надо + кредит платим.
А мне кажется ползунки на лямках нужны когда ребенок ползать начнет, просто из них быстрее вырастают детки. Колготки и ползунки без лямок вечно сваливаются, когда ре ползет, приходится подтягивать вечно.
Г+А вне форума  
Old 14.08.2012, 18:41
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Галя, быстро вы с мужем сошлись, любовь с первого взгляда?))))
А про ползунки, видимо у любых есть минусы и только попробовав мы поймем что и когда лучше!
У меня по итогу 5 комбезиков или слипов ( я так поняла это одно и то же), 3 бодика, 3-е ползунков и нарядный набор на выписку! Это все 56-го размера, еще немного 62-го купила! А ну еще шапочка и носочки купила! Больше до родов не буду покупать ничего, постараюсь во всяком случае! На первое время должно хватить!
julia3005 вне форума  
Old 14.08.2012, 20:45
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Диан, а Никитенок с каким весом родился?
Ну вторые и последующие роды вроде быстрее, чем первые И наверно из-за того, что быстрее и получаются болезненнее, ведь там всё быстрее раскрывается.
Будем, девочки, надеяться на менее болезненные роды. Мы с Юлей вон вообще только догадываемся, что нас там ждет в РД

Я тоже планирую памперсами пользоваться.Значит тогда ползунки покупать не буду, мне они кажутся совсем неудобными. Буду тоже запасаться слипиками и боди
был 3300гр, 52 см.
я вот только на это и надеюсь что вторые быстрее и к тому же я уже все знаю, поэтому не так может страшно будет, врач мне сказла постараемчся побыстрее родить.
из за того что быстрее болезненее не получаются, наоброт бытсрее отмучился и все, ну быстрее имеется ввиду например не 12 асво а например 8 часов, потому что если слишком быстро это плохо для ребенка(ну например бывают же скорородящие это где то 4-5 часов от начала схваток первых до родов)

Цитата:
с хорошим походом к Г., это ж отлично что прибавки нет. значит все только в малышика идет.

Цитата:
А я вот мясо наоборот в себя через силу запихиваю,только потому что знаю, что надо. А на сладости только последний месяц тянет
и я так же мясо вообще практически не ем.я б только сладким и питалась.

Цитата:
Галя, быстро вы с мужем сошлись, любовь с первого взгляда?))))
А про ползунки, видимо у любых есть минусы и только попробовав мы поймем что и когда лучше!
У меня по итогу 5 комбезиков или слипов ( я так поняла это одно и то же), 3 бодика, 3-е ползунков и нарядный набор на выписку! Это все 56-го размера, еще немного 62-го купила! А ну еще шапочка и носочки купила! Больше до родов не буду покупать ничего, постараюсь во всяком случае! На первое время должно хватить!
да на первое время помоему достаточно, а как определишься. то докупишь если не будет хватать, там уже и по размерам будешь ориентироваться.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 20:50
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
был 3300гр, 52 см.
я вот только на это и надеюсь что вторые быстрее и к тому же я уже все знаю, поэтому не так может страшно будет, врач мне сказла постараемчся побыстрее родить.
из за того что быстрее болезненее не получаются, наоброт бытсрее отмучился и все, ну быстрее имеется ввиду например не 12 асво а например 8 часов, потому что если слишком быстро это плохо для ребенка(ну например бывают же скорородящие это где то 4-5 часов от начала схваток первых до родов)
ну эт у кого как у меня было намного болезненее но и до скорородящих мне далеко блин,для меня 12 часов схваток за счастье будет
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 20:55
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
ну эт у кого как у меня было намного болезненее но и до скорородящих мне далеко блин,для меня 12 часов схваток за счастье будет
у меня было 12 часов схваток когда воды отошли, а я б такая в половину бы их сократила.
FRIDI вне форума  
Old 14.08.2012, 20:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня было 12 часов схваток когда воды отошли, а я б такая в половину бы их сократила.
а у тя прям в самом начале воды отошли?
чет у меня не отходят сами,прокалывали оба раза хочется для разнообразия,чтоб и воды отошли
Polino4ka777 вне форума  
Old 14.08.2012, 21:38
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

12 часов это ж целый день! Как это выдержать то можно, я не представляю!
julia3005 вне форума  
Old 15.08.2012, 08:50
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
а у тя прям в самом начале воды отошли?
чет у меня не отходят сами,прокалывали оба раза хочется для разнообразия,чтоб и воды отошли
нее у меня сначала просто схватки были, ну так как редкие я пропустила. а опомнилась уже на астых когда были каждые четыре минуты, и потом еще 4 часа таких схваток ну потом они чаще стали, и пузырь мне тоже прокололи, тольок Никитулька не хотел опускаться и шейка что то ооочень долго открывалась и наверное было бы еще больше, но врач последние 1,5-2 часа уже помогала ей открываться руками корчое ппц полнейший, ну самое састье я помню у меня было тода когда сказали все идем в родзал, я бы заплакала от счастья если бы еще были слезы

Цитата:
12 часов это ж целый день! Как это выдержать то можно, я не представляю!
да можно, я себя уговаривала только тем что скоро все закончится и я увижу Никитулю.
FRIDI вне форума  
Закрытая тема