![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И мой варенье любит, ему хоть из морковки свари, лишь бы варенье с сахаром ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да-да, это из области психологии, при правильном подходе всё идёт своим чередом. А мы сейчас 2 часа круги по микрорайону наворачивали пешком, по-моему дитё даже не устало. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я на узи была, доктор яичники найти не смогла сразу. Я говорю "потеряла, бегаю много" ржали как кони, а тетки такие вроде не крупные ![]() ![]() ![]() ![]() я на даче много ходить отвыкла, теперь тяжко чота |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня слегка ноги устали. Мы так прикольно ходили, как две тётки рядом ![]() ![]() Я всё надеюсь, что она спать пораньше ляжет. Сегодня встала в 10, потом днём спала 3 часа с 4х до 7ми, теперь вот предполагается до часу ночи тусить. Как-то не айс получается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже когда была, один яичник долго найти не могли. Я то врачей заподозрила, что отрезали втихаря пока рожала, но потом нашелся ![]() Мы будем отдыхать до следующей пятницы. На этой недельке к нам папаня наш приедет и с ним еще недельку. Здесь главный дядя в ресторане с Марком подружился. Всякие ему сюрпризы делает, Марк когда на ужин и завтрак идет, дядю этого видит, бежит к нему издалека, тот его с разбегу на руки берет, за наш стол несет, ну и тому подобное. Сегодня футболку фирменную подарил как раз по размеру. .Представляю папа наш удивится такой любви ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Уснул клопец
![]() ![]() На детскую площадку совсем не хочется идти, там одни и те же лица и народ просто кишит. А ещё девчонка одна там бегает 8-милетняя, привяжется как банный лист и норовит Тосю таскать как куклу, шагу не даёт ступить. Сегодня они там с какой-то девочкой небольшого роста таскались, та уже вырывается, орёт отпустите, не хочу играть, а они её на руках туда-сюда носят. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а в полтора года надо было каких-то врачей обходить или нет? Мы летом забили на все эти дела.
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Привет, мамули!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну что ж за бяка такая интенет я огрьмную кучу всего нацитировала а он взял и завис...
Привет всем!Да у меня уже 150баночек.Я не закрываю салаты в обще-не идим мы их как то.У нас хорошо идут компоты, огурцы, помидоры, грибы,щавель,аджику томатную пасту и много варенья,сиропов,джемов и прочих сладостей.А съесть успеем всё-у нас же родни куча здесь и всех надо угостить))))уже сейчас и начали по немножку-как раз до зимы уже меньше останется.А так ещё в планах кабачковую икру закрыть и компот из винограда(на даче у свекрови его завались ). Думаю может на выходные мне с Варькой рвануть в Калугу к мужу и город посмотрим и развеямся=)А элетричка меня не напрягает-я с ней в обще мелкой ездила одна.А то чувствую не дадут нам тут один день вместе провести...на дачу попросят...но должны ж понимать что мы очень соскучимся-Варька уже два дня прям плачет и папкает..скучает мне прям так жалко её-отвлечь неполучается.бежит вечером к двери папа папа и в рев.я ей обясняла что папка денюжки зарабатывает чтоб мы могли покупать вкусняшки,одежду и тд...но она ж это не поймет ей ж папка нужен.у нас ещё зубы лезут через десну видно2шт(может и из за них пискливая)-один клык один жевательный странно как то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, мы тоже соленья не едим. Вы не одни такие. Раньше мама мне давала варенья и тп. Но потом я ей сказала, что это только место занимает зря... Врачей каких-то надо проходить в полтора. И прививку от полио делать. Света, конечно прогуляйтесь в Калугу! Чего дома сидеть, скучать. Наверняка там есть интересные достопримечательности! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
У нас дождь и +15, надо на улицу выбраться по делам. Ксаночка, мне тоже проще дать грудь, если просит. Но на улице Тоня как-то и не просит, поэтому меня не напрягает. Света, прикольно рвануть в Калугу ![]() ![]() |
|
![]() |