![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Эх..здорово,все за вторыми по очереди пошли))) Удачи вам в планировании, чтоб как ты и думаешь- с первого раза! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы вроде не собирались в сад!? Или я что-то путаю? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, собирались. Мы с июля по врачам ходили. Вот привику ещё сделать успели.... Я хотела на полтора часа с ней ходить, но потом решила на короткий день и без родителя, пусть привыкает. А не собиралась я на работу выходить
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще ничего ещё не покупали.... Сандалики на сменку есть. А так даже не знаю что надо. Вроде как удобно в боди и комбезике или лосинки с туничками, или джинсики.... Свет или ты не про одежду? Нам ничего не говорили покупать, только 285 рэ, как одинокой маме, сдать надо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
СВЕТА,ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШЩАЯ ПОГОДА В ВЫХИ,МОЖНО БУДЕТ ТАМ И ВСТРЕТИТСЯ,ВАМ ЖЕ ТОЖЕ БЛИЗКО))) Люба,аж сердечка забилось)Сижу главное сама и думаю чего тошнит,скоро месячные должны,надо тест сделать, и сразу же тебя читаю....Прикольно)А у нас с морем облом , у нас нет денег,возможно зимой поедем но с ребенком и без помощи ввиде родителей((Но думаю отдыхают же с детьми и без чьей то помощи,значит и мы сможем)))) Ира!рада что Анютки все хорошо с суставами))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, про Тоню здорово!!!
А я на работе сегодня была а у нее скайп включен был но она не отвечала, я еще подумала она же сегодня должна родить))))) Поздравляю ТОНЕЧКУ!!!! На великах покататься это здорово, я уже сто лет не каталась... Свет я про пригласительные и спрашивала, их вроде как раздавали но они улетели очень быстро... Ир с хорошим узи вас!!!! Люба, все у вас получится как задумали, отдыхайте))) Люда с ходилками вас. А мы не говорим, только мама( и всех может мамой называть) дай и ммм...и тычет пальцем, вот и все разговоры наши...))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да блин подсела я на Великолепный Век - вконтакте смотрю)))) он в России показывался на Домашнем канале, в сентябре выйдет продолжение) серия 1 идет по полтора часа) а их там чуть больше 60-ти))))
![]() помню, ты хотела мое фото - как я поблондинела)) нифига у меня не получилось, ни никак и ничем не закрасить мне мою глазурь рыжую)))) в одноклашках есть моя фотка - в кафе за столом в синем сарафане - вот я "блондинка" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ну и желаю вам забеременеть с первого раза) ![]() Цитата:
из костюмов - нравится пчелка и "лежачий"зайчик) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и забыла - тут кто-то как-то меня спрашивал про количество банок с огурцами (Вера вроде бы) я крутила тогда впервые три банки двухлитровых) вот!
после еще также три закрутила) и еще 5 литровых) и еще мне огурцы тут передали) еще наверное 2 двушки получится) и варенье яблочно лимонное планирую завтра сделать))))) понравилось мне это дело)))) а в сентябре хочу сделать еще два салата - лечо и осеннний) ну и компотов 2-3 вида закрутить) зимой классно будет! а еще наконец-то в сентябре покрестим доченьку) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
А на счет отдыха с дочей,даже не сомневайся,отдохнете и без помощи на все 100!!!!! МЫ ни разу не пожалели,что полетели все вместе, да я б и не смогла отдохнуть без Паши,думала всегда б о нём и нервничала,как он там без меня...МОж я просто ненормальная какая,но отдых без него-не отдых для меня. Цитата:
![]() У меня муж достал где-то пригласительные ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,кто уже купил или решил покупать на зиму верхнюю одежду кто что берет комбезы слитные или куртка+штаны?У меня муж настаивает на слитном,а я думаю если гулять на улице и в туалет ребенок захочет это его полностью и верх надо раздевать-не вариант((
И еще я замучалась со сном ребенка,просыпается ночью сидит ревет в кровати,может сама успокоится,может попить попросить,чаще сама просто сидит ревет а последнее мвремя все время подушку просит..пока не пролучит не уснет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот 2 дня назад померила Владику наш старый зимний костюм-и он оказался как-раз ему (размер 74!). Если без памперса-комбез в самый раз с поддодевой и длина штанин нормально. Куртка мне кажется чуть поменьше (а может и нормально), но если что можно будет только куртку купить.
Всем приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
всем приветы! наш зимний комбез нам однозначно будет мал, он и тогда-то уже еле налазил))) куртка точно тесновата) а штаны не знаю даже) наверное еще влезем в них. Я планирую также раздельное - куртка и штаны, а вот в первый год надо было брать именно слитный, было бы удобней.
А мы сон стали налаживать наконец-то, а то спали до 10-11, потом днем не спала почти, засыпала в 5-6, спала до 7-8) последней каплей стал день, когда она на дневной сон легла в 7, в встала в пол10-го вечера)кошмар! вот стали будить ее с утра теперь) сегодня в 8 встала) сейчас вырубилась - в 3) потихоньку переучиваемся) Вер - у нас на днях тоже такой сон был - просыпалась и ревела, я ей и пить, и игрушек давала, а она всё хныкала. Но ниче - успокоилась и дальше спать стала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А у вас все зубки вылезли?? У меня у знакомой так же доча,но у них зубки лезут. |
|
![]() |