Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2012, 16:00
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
ТонИчу поздравила. Молодечик она!
Девочки, фоточки заценила, детки все такие взросленькие, деловушчатые.
А мы вот с дачки приехали. К ортопеду всё ходили. Узи сделали, всё хорошо у нас, суставчики тазобедренные отличные. Фуф. Сначала отказались делать, таким большим уже рентген нужен, ну у нас уже три раза рентген был, поэтому узи. И очень хорошо видно всё было.
Документы в садик отдали. 1 сентября выходим. Только вот мы спим два раза в день. Ну будем перестраиваться....
А ещё я уже костюмчик на Новый Год присматриваю. Решила сама связать, ну или бабулю попросим.
СаранчА вне форума  
Old 14.08.2012, 16:04
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Софочка молодец какая!!!! А у нас Пашуня не хочет никак объединять,только отдельно слова говорит пока.
Люб,а почему София не возьчёте на моря?
Блин, прочитала про задержку и мурашки побежали...представила прям...)Вы хотите второго сейчас?
Да как то страшновато с ней, да и режим же у деток, это пол отпуска в номере провести придется...
На следующий год даст бог поедем с Софой и свекровь возьмем с собой в помощь )

Насчет второго, я собиралась начать планировать либо осенью либо зимой, поэтому сильно не паниковала Но мне кажется у меня с первого раза получится
Lyuka вне форума  
Old 14.08.2012, 16:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да как то страшновато с ней, да и режим же у деток, это пол отпуска в номере провести придется...
На следующий год даст бог поедем с Софой и свекровь возьмем с собой в помощь )

Насчет второго, я собиралась начать планировать либо осенью либо зимой, поэтому сильно не паниковала Но мне кажется у меня с первого раза получится
да лан те преувеличивать только дневной сон в номере)))
Эх..здорово,все за вторыми по очереди пошли))) Удачи вам в планировании, чтоб как ты и думаешь- с первого раза!
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 16:20
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Всем приветик.
ТонИчу поздравила. Молодечик она!
Девочки, фоточки заценила, детки все такие взросленькие, деловушчатые.
А мы вот с дачки приехали. К ортопеду всё ходили. Узи сделали, всё хорошо у нас, суставчики тазобедренные отличные. Фуф. Сначала отказались делать, таким большим уже рентген нужен, ну у нас уже три раза рентген был, поэтому узи. И очень хорошо видно всё было.
Документы в садик отдали. 1 сентября выходим. Только вот мы спим два раза в день. Ну будем перестраиваться....
А ещё я уже костюмчик на Новый Год присматриваю. Решила сама связать, ну или бабулю попросим.
ИРиш,привет! С хорошими результатами УЗИ вас!!!!!
Вы вроде не собирались в сад!? Или я что-то путаю?
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 16:22
СаранчА
Мама-умница

СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, собирались. Мы с июля по врачам ходили. Вот привику ещё сделать успели.... Я хотела на полтора часа с ней ходить, но потом решила на короткий день и без родителя, пусть привыкает. А не собиралась я на работу выходить
СаранчА вне форума  
Old 14.08.2012, 16:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, собирались. Мы с июля по врачам ходили. Вот привику ещё сделать успели.... Я хотела на полтора часа с ней ходить, но потом решила на короткий день и без родителя, пусть привыкает. А не собиралась я на работу выходить
Балда я,все напутала. Ну там сначала на 2 часика оставляют-ну по краней мере у нас так. Уже все купили к саду?
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 16:28
СаранчА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вообще ничего ещё не покупали.... Сандалики на сменку есть. А так даже не знаю что надо. Вроде как удобно в боди и комбезике или лосинки с туничками, или джинсики.... Свет или ты не про одежду? Нам ничего не говорили покупать, только 285 рэ, как одинокой маме, сдать надо
СаранчА вне форума  
Old 14.08.2012, 18:22
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
СВЕТА,ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШЩАЯ ПОГОДА В ВЫХИ,МОЖНО БУДЕТ ТАМ И ВСТРЕТИТСЯ,ВАМ ЖЕ ТОЖЕ БЛИЗКО)))
Люба,аж сердечка забилось)Сижу главное сама и думаю чего тошнит,скоро месячные должны,надо тест сделать, и сразу же тебя читаю....Прикольно)А у нас с морем облом , у нас нет денег,возможно зимой поедем но с ребенком и без помощи ввиде родителей((Но думаю отдыхают же с детьми и без чьей то помощи,значит и мы сможем))))
Ира!рада что Анютки все хорошо с суставами)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.08.2012, 21:35
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки, про Тоню здорово!!!
А я на работе сегодня была а у нее скайп включен был но она не отвечала, я еще подумала она же сегодня должна родить)))))
Поздравляю ТОНЕЧКУ!!!!

На великах покататься это здорово, я уже сто лет не каталась...

Свет я про пригласительные и спрашивала, их вроде как раздавали но они улетели очень быстро...

Ир с хорошим узи вас!!!!

Люба, все у вас получится как задумали, отдыхайте)))

Люда с ходилками вас.

А мы не говорим, только мама( и всех может мамой называть) дай и ммм...и тычет пальцем, вот и все разговоры наши...)))
Kralya вне форума  
Old 14.08.2012, 23:12
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение

И что же это за сериал такой???
]
да блин подсела я на Великолепный Век - вконтакте смотрю)))) он в России показывался на Домашнем канале, в сентябре выйдет продолжение) серия 1 идет по полтора часа) а их там чуть больше 60-ти)))) вот и зависла я)))

помню, ты хотела мое фото - как я поблондинела)) нифига у меня не получилось, ни никак и ничем не закрасить мне мою глазурь рыжую)))) в одноклашках есть моя фотка - в кафе за столом в синем сарафане - вот я "блондинка" эХХХ) буду еще пытаться попозже)))

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
А у нас Данюшка начал почти все слова за нами повторять, а то все никак, я уж думала что вообще не заговорит А сейчас ходит как попугай все повторяет, смешнулька такой
Аришка начала ходить вдоль дивана, стен, вобщем с опорой Деловушка моя Еще умудрилась свалиться с кровати и теперь у нас на лбу "красуется" шишка
с говорилками и с ходилками вас! я аж удивилась, когда про шажочки Аришки прочитала, аж не верится, что уже такая большая) ну а с шишкой - ну как де без них...больше не падайте!

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Софочка тоже уже все слова повторяет и по 2 слова в предложения уже связывает, сущ с глаголами ))

А у нас был в этом мес не защищеный ПА один раз, и задержка в 4 дня у меня... Я уже имя малышенку начала придумывать, а месюки все таки пришли...через 4 дня
с предложениями вас! наша тоже повторяет многое)
ну и желаю вам забеременеть с первого раза) так мило!!!

Цитата:
приветик! фига се вы уж в садик собираетесь, давно я вас тут не читала! рада, что с суставами всё хорошо!
из костюмов - нравится пчелка и "лежачий"зайчик)
Finka вне форума  
Old 14.08.2012, 23:15
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ой, и забыла - тут кто-то как-то меня спрашивал про количество банок с огурцами (Вера вроде бы) я крутила тогда впервые три банки двухлитровых) вот!

после еще также три закрутила) и еще 5 литровых) и еще мне огурцы тут передали) еще наверное 2 двушки получится) и варенье яблочно лимонное планирую завтра сделать))))) понравилось мне это дело))))

а в сентябре хочу сделать еще два салата - лечо и осеннний) ну и компотов 2-3 вида закрутить) зимой классно будет!
а еще наконец-то в сентябре покрестим доченьку)
Finka вне форума  
Old 14.08.2012, 23:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще ничего ещё не покупали.... Сандалики на сменку есть. А так даже не знаю что надо. Вроде как удобно в боди и комбезике или лосинки с туничками, или джинсики.... Свет или ты не про одежду? Нам ничего не говорили покупать, только 285 рэ, как одинокой маме, сдать надо
про одежду имела ввиду,канцелярию вроде сказали к ноябрю надо будет.Да,забыла написать,мне божья коровка понравилась)
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
СВЕТА,ЕСЛИ ЕЩЕ БУДЕТ ХОРОШЩАЯ ПОГОДА В ВЫХИ,МОЖНО БУДЕТ ТАМ И ВСТРЕТИТСЯ,ВАМ ЖЕ ТОЖЕ БЛИЗКО)))
Люба,аж сердечка забилось)Сижу главное сама и думаю чего тошнит,скоро месячные должны,надо тест сделать, и сразу же тебя читаю....Прикольно)А у нас с морем облом , у нас нет денег,возможно зимой поедем но с ребенком и без помощи ввиде родителей((Но думаю отдыхают же с детьми и без чьей то помощи,значит и мы сможем))))
Ира!рада что Анютки все хорошо с суставами)))
Да-да,нам тоже близко,хорошая идея,теперь бы погодка наладилась..)
А на счет отдыха с дочей,даже не сомневайся,отдохнете и без помощи на все 100!!!!! МЫ ни разу не пожалели,что полетели все вместе, да я б и не смогла отдохнуть без Паши,думала всегда б о нём и нервничала,как он там без меня...МОж я просто ненормальная какая,но отдых без него-не отдых для меня.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки, про Тоню здорово!!!
А я на работе сегодня была а у нее скайп включен был но она не отвечала, я еще подумала она же сегодня должна родить)))))
Поздравляю ТОНЕЧКУ!!!!

На великах покататься это здорово, я уже сто лет не каталась...

Свет я про пригласительные и спрашивала, их вроде как раздавали но они улетели очень быстро...

Ир с хорошим узи вас!!!!

Люба, все у вас получится как задумали, отдыхайте)))

Люда с ходилками вас.

А мы не говорим, только мама( и всех может мамой называть) дай и ммм...и тычет пальцем, вот и все разговоры наши...)))
Валя,прям со скайпом про меня написала...
У меня муж достал где-то пригласительные
SveKuZ вне форума  
Old 14.08.2012, 23:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

голосование в конкурсе "Облака- белогривые лошадки"

С 14.08 по 17.08
MamaPomidorki вне форума  
Old 15.08.2012, 08:33
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про одежду имела ввиду,канцелярию вроде сказали к ноябрю надо будет.Да,забыла написать,мне божья коровка понравилась)

Да-да,нам тоже близко,хорошая идея,теперь бы погодка наладилась..)
А на счет отдыха с дочей,даже не сомневайся,отдохнете и без помощи на все 100!!!!! МЫ ни разу не пожалели,что полетели все вместе, да я б и не смогла отдохнуть без Паши,думала всегда б о нём и нервничала,как он там без меня...МОж я просто ненормальная какая,но отдых без него-не отдых для меня.

Валя,прям со скайпом про меня написала...
У меня муж достал где-то пригласительные
Да Света,согласна я не смогу ее в таком возрасте на 2 недели оставить,вся изведусь и отдых не отдых будет.Мне муж вот предлагал поехать с родителями и дочей отдохнуть а я так тоже не могу ,ребенок первый раз на море будет купаться и т.д а папа не увидит этих моментов ее жизни ,да и мне как то стремно без него,холчется вместе отдохнуть,декабристка я наверное...не могу его оставить одного ,сейчас ему тяжело..
sonicgirl вне форума  
Old 15.08.2012, 09:59
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да Света,согласна я не смогу ее в таком возрасте на 2 недели оставить,вся изведусь и отдых не отдых будет.Мне муж вот предлагал поехать с родителями и дочей отдохнуть а я так тоже не могу ,ребенок первый раз на море будет купаться и т.д а папа не увидит этих моментов ее жизни ,да и мне как то стремно без него,холчется вместе отдохнуть,декабристка я наверное...не могу его оставить одного ,сейчас ему тяжело..
Вер,и я такая же,мне муж тоже предлагает часто с его родителями ездить отдыхать,а я не могу. Уж лучше потерпеть до его отпуска и всем вместе ехать!
SveKuZ вне форума  
Old 15.08.2012, 10:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вер,и я такая же,мне муж тоже предлагает часто с его родителями ездить отдыхать,а я не могу. Уж лучше потерпеть до его отпуска и всем вместе ехать!
+1000000000
sonicgirl вне форума  
Old 15.08.2012, 10:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки,кто уже купил или решил покупать на зиму верхнюю одежду кто что берет комбезы слитные или куртка+штаны?У меня муж настаивает на слитном,а я думаю если гулять на улице и в туалет ребенок захочет это его полностью и верх надо раздевать-не вариант((
И еще я замучалась со сном ребенка,просыпается ночью сидит ревет в кровати,может сама успокоится,может попить попросить,чаще сама просто сидит ревет а последнее мвремя все время подушку просит..пока не пролучит не уснет..
sonicgirl вне форума  
Old 15.08.2012, 10:51
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот 2 дня назад померила Владику наш старый зимний костюм-и он оказался как-раз ему (размер 74!). Если без памперса-комбез в самый раз с поддодевой и длина штанин нормально. Куртка мне кажется чуть поменьше (а может и нормально), но если что можно будет только куртку купить.

Всем приветик!
Елена :) вне форума  
Old 15.08.2012, 13:09
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем приветы! наш зимний комбез нам однозначно будет мал, он и тогда-то уже еле налазил))) куртка точно тесновата) а штаны не знаю даже) наверное еще влезем в них. Я планирую также раздельное - куртка и штаны, а вот в первый год надо было брать именно слитный, было бы удобней.

А мы сон стали налаживать наконец-то, а то спали до 10-11, потом днем не спала почти, засыпала в 5-6, спала до 7-8) последней каплей стал день, когда она на дневной сон легла в 7, в встала в пол10-го вечера)кошмар!
вот стали будить ее с утра теперь) сегодня в 8 встала) сейчас вырубилась - в 3) потихоньку переучиваемся)

Вер - у нас на днях тоже такой сон был - просыпалась и ревела, я ей и пить, и игрушек давала, а она всё хныкала. Но ниче - успокоилась и дальше спать стала.
Finka вне форума  
Old 15.08.2012, 15:54
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,кто уже купил или решил покупать на зиму верхнюю одежду кто что берет комбезы слитные или куртка+штаны?У меня муж настаивает на слитном,а я думаю если гулять на улице и в туалет ребенок захочет это его полностью и верх надо раздевать-не вариант((
И еще я замучалась со сном ребенка,просыпается ночью сидит ревет в кровати,может сама успокоится,может попить попросить,чаще сама просто сидит ревет а последнее мвремя все время подушку просит..пока не пролучит не уснет..
Вер,думаю вряд ли вы зимой будите писать на улице,холодновато мне кажется Мы ещё не покупали,но довольна прошлогодним комбезом Nels,если получится,то такой же купим.
А у вас все зубки вылезли?? У меня у знакомой так же доча,но у них зубки лезут.
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема