![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Наташ аро розочку и я так подумала:
![]() общалась с девочкой у нее 2 Б прервались из за хромосомных нарушений в итоге им говорили только эко с проверкой эмьриона. Но они ещераз рискнули сразу стали колоть фраксипан для крови и родила здорового сынишку:!! Это я для наших девочек к тому что отчаиваться не стоит!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я жаловаться.. Я станавлюсь зомби.. Мы уснули в 00.0 0,01-30 мы начали хныхать .причем беру на руки психует что бы положила обратно в кровать 2 мин молчиь и опять плачет. Так было до 4х утра. Тут она есть запросила. Покушали пописяли пошли спаь 15 мин тишины и опять все по новой. Я невыдержала встала дать нурофен так как скорее всего это последний клык. А она вырвала обратно....в общем к 5 улеглись в 8:20 встали.... И так уже 6ю ночь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Маленькая Викуля. Пусть спит сладко-сладко ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я сегодня приготовила оладьи и мужа завтраком будила
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто муж по профессии? Пусть он поскорее работу найдет. Девочки, а я в расстройстве. вчера ходила в садик. новости плохие. группа наша не готова: ни ремонта, ни воспитателя. сказали к ноябрю будет только. вот так((( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Плохо с садиком ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотули!
Наташ, фотки китайские супер! А песка, я вообще молчу... ![]() Караваш, терпения тебе. И кофе в помощь. Я только им спасаюсь, когда мы спим плохо... Девочки, я никогда не думала, что такой маленький оккупант столько места в кровати может занимать... Мы раньше старались не класть Соника с собой. Но вчера мы раскапризничались и я её с собой положила... В итоге сама осталась без подушки и чуть с кровать не грохнулась... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Каравашечка крепись ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Надюша!!!! Как рада застать тебя! Как ты? Как пузожители? Мне лапару в прошлый четверг сделали. Восстановили проходимость труб, почистили эндометрий. Оказывается обе трубы были непроходимы. Теперь появился шанс на Б! Я очень рада.
Цитата:
![]() Да уж. Руководящим тяжело. Мой то без работы сейчас. На лапару соскребли все остатки. Мама моя помогла за аренду заплатить за этот месяц. Что дальше будет, не знаем. Денег совсем нет сейчас. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
Почитываю вас, а писАть некада) Ната 79, фотки клевые, тож хочу в Китай. ЧТо вам там больше всего понравилось и запомнилось? Каравашик, умаялись вы совсем, пусть клыкастики поскорее вылазят. Вишнюля, и вам поменьше бессоных ночек. Яринка, место мужа по-любому где-то есть и ждет его! Он молодец, что ходит, ищет, собеседуется, скоро найдет своё! Кать, с садиком обиднооооо Надя, привет пузырик! что у вас новго происходит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |