![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я бы грелку дала и пока бы не мучала трубочкой... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Кристина, выздоравливайте!! Кк Андрюша? У меня радость - я увидела в зеркале свою талию!!! ![]() Есть еще одна радость, но боюсь вслух говорить, попозже похвастаюсь)) Цитата:
Если ты чувствуешь, что Никита не голодный - забей. Цитата:
Цитата:
Ксюша красотка! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
астра - Андрюшу с даткой!! ЗЫ Ленок, как ты успеваешь даты запоминать? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! я вас читаю, а написать что-то ничего не успеваю((
Напишу про нас))) Сходили в поликлинику сегодня. Пошли поставить вторую прививку от гепатита, так как в месяц у нас были высыпания и нам ее не поставили. Зашли к педиатру, она сказала что вы каждую неделю будете ходить, давайте сразу посмотрим, взвешаемся) Короче, весим мы 4320 гр, рост 55 см. Я начала переживать, что мы мало набрали (340 гр за 3 недели), врач успокоила, во-первых была ужасная жара, а детки мало набирают в жару, во-вторых то что я переводила на смесь и обратно. сказала дальше кормить титей и не переживать. Девочки, кого не поздравляла с 2 -месяцами, всех от души поздравляю! Ну и сегодня Андрюшу (астра) поздравляю! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!
У нас случилось самое страшное, что могло тут произойти - свет отключили ![]() У меня Обесчестить только-только стала какать сама, буквально с субботы. До этого - только с трубочкой 1-2 раза в день. И не помогали ни смеси кисломодоснве, ничего... А тут ещё был прикол недавно. Я её всегда кормила из нескольких бутылок. 2 штуки авентовские у меня были, а остальные чикковские, у них моска большая и сосок на ней наклонённый. Так мы тут выяснили чисто случайно, что Олесей нравится пить только из авентов, а из остальных она отказывалась. Теперь после приезда надо будет мне бутылки новые закупать. Насчёт писулек мальчиковых ещё сказать хотела. Когда Олег у меня был маленький, я сама ему ничего не двигала. В результате так получилось, что около 4-х месяцев ему там стал двигать муж и получилось отодвинуть только с кровью. т.е. там как бы стало приростать уже. После этого отодвигались где-то раз в неделю настолько, насколько можно было. И больше не было таких проблем. Сейчас сам двигает, тоже муж научил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Датки я подсматриваю на первой странице ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В том-то и дело, что у нас как раз похолодало, и неплохо было бы обогреватель включить. На худой конец можно, конечно, и на буржуйке готовить, она у нас в саду стоит. Но, вроде, обещали дать свет скоро. Самое плохое, что смесь не разведёшь как следует. Пришлось мне утром в холодной воде её разводить. Вот где плюсы ГВ!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Девочки, у ваших деток бывает тремор конечностей? Когда ножки или ручки дрожат? У Олеси с рождения правая сторона иногда трясётся мелкой дрожью ![]() Мы уже довольно сносно можем держать голову и лёжа на животе и вертикально, когда на ручках. А ещё вовсю улыбаемся и смеяться даже можем. А ещё иногда можем беседовать, "агу" говорим очень чётко. А как ваши детки? А то я тут через раз вас читала. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
А у кого детки, лежа на животике, отлично держат головку? Никита что-то ленится, поднимает высоко, но не надолго, потом пеленку сосет лежит. Когда ношу на руках вертикально его, то вроде держит ее, но все равно она у него покачивается. |
![]() |