![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() торты я не ем, потому что не хочется совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну запретные-призапретные - это алкоголь и курение, а остальное по чуть-чуть, если хочется, вообще я например, когда заб, сама начала понимать - что плохо, что нельзя, как-то сразу фруктов и ягод захотелось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня вот утро начинается очень "здорово" - творог ем и банан. Просто очень нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот раньше пиво вообще не пила, а сейчас вот низя, а вот когда муж пьет тоже хочется, но ни-ни... (а вчера понюхала, глоточек мааааленький сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я запах табака не перевариваю по жизни.. алкоголь - как-то тоже не шибко жалую. Месяц назад как-то захотелось шампанского, купили в Ашане, я его неделю распивала )))) И всё. Даже и не тянет на алкоголь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |