Цитата:
Сообщение от Миленка
а я что-то не очень и хочу. если бы не срининг или как там его - вообще бы пошла только неделям к 20. а так, для самоуспокоения( 36 лет, 5 роды и т.п.) Кстати, а это же платный анализ крови+УЗИ, да?
|
а ты еще не встала на учет?
я вот тоже по большому счету встала,чтоб УЗИ сделать бесплатно,ну и...чтоб копейки получить от государства за вставание на учет в ранние сроки
У нас скрининг платно,а УЗИ простое бесплатно....я платно делать не буду...и вообще если это надо делать платно,могла бы на учет не вставать,а сходила бы и сделала скрининг за деньги...
Цитата:
Сообщение от Romasha
девочки привет,не могу уже, когда же закончится этот токс.... я ненавижу вечера....
|
Ой,крепись,дорогая...меня тоже мутит частенько,но постепенно отпускает токс...надеюсь через пару недель я забуду этот состояние..

еще воздуха не хватает прям,хорошо на работе коллега в отпуске,я могу окна пораскрывать или кондюк включить....при ней нельзя было,мерзнет....
Цитата:
Сообщение от Миленка
привет! а я - как живая, никакого токса. аж переживаю, точно- ли я беременна
|
Так хорошо же!!!!
Цитата:
Сообщение от Миленка
Еще переживаю, что матка уже почти у пупка, в середине где-то. Перерыла яндекс - вроде пишут ,что это нормальное явление при "непервойбеременности")))
|
Вот не пойму как вы ощущаете матку в животе