|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я б давно бы запуталась и бросила бы эту задумку однажды сестре вязала шарф из 4 цветов вдоль шарфа-почти 3 метра(мода такая была) она 2 раза повязала и все-запал у неё пропал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
завидую твоей стойкости Я так не могу. У меня лежит много...3-4 больших коробки.... Но я вечно хочу такую вещь, на которую нужна другая пряжа Вот у меня хлопка много, всякого разного....летом я не вязала, не хотела, а сейчас хлопок и подавно не нужен.... Вот так и получается.... Новые, может, получится в магазине на другую поменять...мало вероятно, но всё-таки А 2 последних мотка, что не подошли для кофты, я у дедульки на рынке покупала, думаю, он поменяет на что-нибудь другое на эти деньги Жалко, просто. Я с них вообще ничего вязать не буду, я ж их для отделки брала, а сами по себе они мне не нравятся...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное, вначале порядок цветов определить, первый раз все по порядку провязать, а потом уже по шарфу видно, что за чем вязать Цитата:
Мне проще Но у меня тоже обычно так: хочу какую-то вещь, и под нее надо заново покупать нитки, из уже имеющихся ничего не подхлдит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Даже если пряжа и подойдет под твою задумку и модель, то обязательно имеющихся в наличии мотков не хватит Получается придется делать.... "из г*вна конфетку" ... простите за прямоту, уж больно фраза подходит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет фразы - ты права
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|