![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девоньки, мы купили Бифилиз. Очень его хвалят. Будем его пить. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я доехала,отдала паспорт,чтобы Темика вписали.Завтра можно будет забирать ![]() Ой,а ещё вот стишок есть прикольный: Бывает порою, — поднять настроенье трудней, чем разрушить жилое строенье. В кармане — прореха, на банковском счёте хоть цент вы ищите — и то не найдёте. Жена загуляла с начальником вместе, нахохлилась тёща, как кур на насесте. Ребёнок из школы принёс единицу… Казалось бы, люди, с чего веселиться? … Но всё-таки жизнь — это клёвая штука, в ней радость бывает сильнее, чем мУка. В кармане прореха? Карманникам тошно! Жена изменила? И я не святоша! Сердитая тёща? Но пить можно с тестем! Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве! И вот — настроенье уже позитивно И вновь повседневная жизнь не противна! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девоньки, я от цветения ничем не мажу. Только в череде купаю, и чередой протираю.
Ем тоже стараюсь все понемногу. Даже ела шашлык и кусочек торта. Сладкое тоже ем, и шоколад. Из фруктов бананы, абрикосы, арбузик. Ну копченки не ем, всякую колбасу там. Помидоры ела, но у нее попка покраснела, я решила, что от кислоты, и не стала есть. А она вот пару дней назад опять покраснела. Так что не от помидоров) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что т по моему сколько угодно, хоть после каждого кормления. Я вообще не парюсь на счет какашек-цвета, количества и тп. Как в той статье, что я сюда кидала- если ребенок на гв, то на счет какашек можно не париться, если нет крови и они не твердые.
В общем могу смело заявить, что чем старше доча становится, тем мне легче и интереснее с ней ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, сегодня медсестра спрашивает - сколько раз какаете? Я говорю, после каждого кормления. А она такая - чёт часто
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
До этого не осознанно улыбалась, а сегодня прям смотрела на меня ![]() У нас она так бабушку слушает, маму мою ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
текст песни...читаю и слезы..так трогательно)))
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее - Лишь под утро мама уснет. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама землю и небо, Жизнь подарила мне и тебе. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг - Будет с вами рядом всегда. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты - Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. |
![]() |