Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 15:39
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, для тебя , в тему (случайно наткнулась)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт де Ниро)
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 15:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Капусту в борще, в салате ем...
И сладкое ем, печенье, варенье, пироги Сегодня вот тортик медовик с утра слопала - в честь дня рождения мужа вчера испекла))) Я и мед даже ела немного, вроде ничего...
офигеть
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 15:53
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
офигеть
ну я ж по чуть-чуть Я это все и беременная ела, так что деть мой уже к этой еде адаптировался
Мама Бо вне форума  
Old 15.08.2012, 16:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
ну я ж по чуть-чуть Я это все и беременная ела, так что деть мой уже к этой еде адаптировался
Нин, я тоже почти всё ем. И мёд недавно купили, ела. Капусту только не ем.
Девочки, медсестра щас приходила, опять не дали поспать, блин. Сказала хлорфилиптом пупик обрабатывать. Или привязать марлечку в несколько слоев с облепиховым маслом.
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 16:10
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, какие бактерии купила?
мне кажется, врачи всем деткам тонус ставят
Цитата:
мне через 2 месяца на осмотр, но я хочу раньше к своей платной Г сходить
Я в жк не ходила. А своей платной когда звонила, договорилась, что через месяц приеду. И она ниче не сказала.
Цитата:
Сообщение от Женечка88 Посмотреть сообщение
Девульки а никто не пробовал бифидумбактерин? Это чтоб у малыша жкт наладился и бактерии заселились.. Вроде отзывы неплохие о нем..
девоньки, мы купили Бифилиз. Очень его хвалят. Будем его пить.
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 16:19
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Юлек, для тебя , в тему (случайно наткнулась)
Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит. (Роберт де Ниро)
Спасибо,Лен
А я доехала,отдала паспорт,чтобы Темика вписали.Завтра можно будет забирать
Ой,а ещё вот стишок есть прикольный:
Бывает порою, — поднять настроенье
трудней, чем разрушить жилое строенье.
В кармане — прореха, на банковском счёте
хоть цент вы ищите — и то не найдёте.
Жена загуляла с начальником вместе,
нахохлилась тёща, как кур на насесте.
Ребёнок из школы принёс единицу…
Казалось бы, люди, с чего веселиться?

Но всё-таки жизнь — это клёвая штука,
в ней радость бывает сильнее, чем мУка.
В кармане прореха? Карманникам тошно!
Жена изменила? И я не святоша!
Сердитая тёща? Но пить можно с тестем!
Ребёнок оболтус? Я хуже был в детстве!
И вот — настроенье уже позитивно
И вновь повседневная жизнь не противна!
Юлик вне форума  
Old 15.08.2012, 16:42
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен

Ахаха, прикольный стишок
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 16:46
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девоньки, я от цветения ничем не мажу. Только в череде купаю, и чередой протираю.

Ем тоже стараюсь все понемногу. Даже ела шашлык и кусочек торта. Сладкое тоже ем, и шоколад.
Из фруктов бананы, абрикосы, арбузик.
Ну копченки не ем, всякую колбасу там.
Помидоры ела, но у нее попка покраснела, я решила, что от кислоты, и не стала есть. А она вот пару дней назад опять покраснела. Так что не от помидоров)
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 16:56
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Спасибо,Лен

Мама Бо вне форума  
Old 15.08.2012, 17:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девульки, а сколько раз должен деть сейчас какать?
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 18:05
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что т по моему сколько угодно, хоть после каждого кормления. Я вообще не парюсь на счет какашек-цвета, количества и тп. Как в той статье, что я сюда кидала- если ребенок на гв, то на счет какашек можно не париться, если нет крови и они не твердые.

В общем могу смело заявить, что чем старше доча становится, тем мне легче и интереснее с ней поела, над ванной покакала и минут 15 лежит уже на мобиль смотрит и гулит, а я чай на кухне пью. В ответ мне сегодня улыбалась с утра, так здорово взгляд такой осознанный уже хоть сама с собой или с игрушками немного может позаниматься, отвлекается на них. Лежит вон, хохотать пытается))))
Yanik вне форума  
Old 15.08.2012, 18:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а у меня сына сегодня сделал такое серьезное лицо и потом заулыбался....)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.08.2012, 18:20
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мне доча сегодня тоже улыбнулась первый раз
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 19:21
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

у меня ребенок стал реже какать, 1-2 раза в день, сегодня еще не какал
мы тоже в череде купаем, но у нас еще аллергия вылазит иногда, но череда и от нее хорошо!
Лен, как с мужем? помирились?
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 19:27
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девульки, а сколько раз должен деть сейчас какать?
О, сегодня медсестра спрашивает - сколько раз какаете? Я говорю, после каждого кормления. А она такая - чёт часто сдайте-ка какашки. Блин вот этого мне ещё не хватает, с утра в больницу тащиться с двумя детьми Она ж не врач. Врач-то тоже ведь спрашивала, сказала нормально это.
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Что т по моему сколько угодно, хоть после каждого кормления. Я вообще не парюсь на счет какашек-цвета, количества и тп. Как в той статье, что я сюда кидала- если ребенок на гв, то на счет какашек можно не париться, если нет крови и они не твердые.

В общем могу смело заявить, что чем старше доча становится, тем мне легче и интереснее с ней поела, над ванной покакала и минут 15 лежит уже на мобиль смотрит и гулит, а я чай на кухне пью. В ответ мне сегодня улыбалась с утра, так здорово взгляд такой осознанный уже хоть сама с собой или с игрушками немного может позаниматься, отвлекается на них. Лежит вон, хохотать пытается))))
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
а у меня сына сегодня сделал такое серьезное лицо и потом заулыбался....)))
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Мне доча сегодня тоже улыбнулась первый раз
Так классно
Ямама вне форума  
Old 15.08.2012, 19:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
мы тоже в череде купаем, но у нас еще аллергия вылазит иногда, но череда и от нее хорошо!
а у нас сынам сегодня сам покакал))))ну хоть раз...а купать сказали ромашкой...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.08.2012, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня Ромочка улыбнулся первый раз осознанно 3 дня назад сейчас улыбается часто, когда с ним разговаривают! когда разговаривает папа, Рома с замиранием слушает его
Анюсик вне форума  
Old 15.08.2012, 20:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Ань, помирились... ) Вроде все нормально сейчас. Смотрю старается, сдерживает себя)

Цитата:
у меня Ромочка улыбнулся первый раз осознанно 3 дня назад сейчас улыбается часто, когда с ним разговаривают! когда разговаривает папа, Рома с замиранием слушает его
А правда так классно)))
До этого не осознанно улыбалась, а сегодня прям смотрела на меня
У нас она так бабушку слушает, маму мою
Traumlady вне форума  
Old 15.08.2012, 20:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

текст песни...читаю и слезы..так трогательно)))

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее -
Лишь под утро мама уснет.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама землю и небо,
Жизнь подарила мне и тебе.

Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг -
Будет с вами рядом всегда.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты -
Как и прежде, милый малыш.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.08.2012, 22:51
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Сегодня и у нас "веселый" вечерок
Юлик вне форума  
Закрытая тема