Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2012, 14:43
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
моему прям в роддоме сунули медсестры. Я как увидела прям позеленела от злости. Как так взяли дали и меня не спросили?? Но сил не было ругаться.
((((..бесит,когда так (((..типо они тут самые главные,а мамы - так..якобы не при чем ((((... у нас в роддоме наоборот категорически против всего были..даже не докармливали...и мой 3 дня голодал ((((
@SUN@ вне форума  
Old 15.08.2012, 15:19
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
А мы с больнички вот пришли, всё норм, уже 6-й зубик лезет, хотя я думала что только 5-й
Для таблички: 8 месяцев рост 71см, вес 9.100. 9 месяцев рост 74см, вес 9.500
Пальмусик вне форума  
Old 15.08.2012, 15:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Элечка,с годовщиной вас!!! всего вам самого наилучшего!!!
И мы присоединяемся! С годовщиной, Элечка!

Всем привет! Какие тут женихи как на подбор! Лапуськины
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2012, 21:07
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Элечка, с годовщиной свадьбы!

Да, Жень, батут тоже хорошая идея, свой бы дом, можно было бы, а так...

Танюш, какой Максик хорошенький! А мне так странно сейчас на детишек с сосками смотреть, Алёнка с ней как с игрухой, грызёт её (я вначале не приучала, пока грудь не перестала болеть, а потом уже и не получилось...) Тоже ничего плохого в этом не вижу, старший сосал сосу, а когда ему было месяцев 11 - мы её потеряли, пару ночей вспоминал про неё, а потом всё...а где-то через пару недель нашли мы эту соску и уже никаких эмоций она не вызывала...
Ishka вне форума  
Old 15.08.2012, 21:18
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик! Спасибо за поздравление! Сходили отметили свой праздник.
Вот мы 9 лет назад:
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2012, 21:23
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот мы сегодня:
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2012, 21:44
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Похоже, тут тишина, не вовремя я......
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2012, 21:59
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ладно, удаляю фотки....
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2012, 22:01
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
ладно, удаляю фотки....
а я успела
Вы очень красивая пара!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2012, 22:30
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а я успела
Вы очень красивая пара!!!
Спасибо большое, ну хоть кто-то. А то даже расстроилась ((((((
Эля-ля вне форума  
Old 15.08.2012, 22:33
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое, ну хоть кто-то. А то даже расстроилась ((((((
Ты чего! низя расстраиваться! Просто вечер уже поздно, днем тут народу побольше

Как отметили, расскажи
*Pupsik* вне форума  
Old 15.08.2012, 22:38
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Элечка, с годовщиной свадьбы!

Да, Жень, батут тоже хорошая идея, свой бы дом, можно было бы, а так...

Танюш, какой Максик хорошенький! А мне так странно сейчас на детишек с сосками смотреть, Алёнка с ней как с игрухой, грызёт её (я вначале не приучала, пока грудь не перестала болеть, а потом уже и не получилось...) Тоже ничего плохого в этом не вижу, старший сосал сосу, а когда ему было месяцев 11 - мы её потеряли, пару ночей вспоминал про неё, а потом всё...а где-то через пару недель нашли мы эту соску и уже никаких эмоций она не вызывала...
Спасибки !!! Эту я т ак вторнула,просто сфоткать..так мы днем без соски обходимся...он тоже с ней играется ...а ночью..мы просто пока и не пробовали толком без соски укладывать...просто сейчас зубы сложно лезут,спит плохо..не хочу нервировать еще больше...но надеюсь,потом как-нить плавно бросим ее совсем
Цитата:
ладно, удаляю фотки....
ну вот,я пропустила ...и боюсь,завтра могу пропустить...а посмотреть оочень хочю
@SUN@ вне форума  
Old 15.08.2012, 23:17
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Эля выложи хоть одну фоточку еще разок по просьбам трудящихся очень просим))))
Антизолушка вне форума  
Old 15.08.2012, 23:28
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Женя, Дашулю с даткой!!!

Элечка с годовщиной вас!!!!
Любви и счастья вашей замечательной семье!!!! и еще дочечку
Фоточки не успела глянуть((((((((((((((((( ты выкладывай на пару дней а потом удаляй...

Танюша сынок прелесть

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
У нас с мужем долго было затишье. Сейчас опять ж**а. Ездил к дочке на 2 дня. Вернулся - к сыну вообще не подходит. Даже не смотрит в его сторону. Мне обидно. Я давай рыдать. Хожу по квартире и плачу. Он не замечает. Пофиг ему. Идёт спать и говорит "Спокойной ночи". Ушёл спать к себе в комнату. Мы вместе вообще не спим. Потому что ему ребенок мешает.
Грустно так
Может попробовать изменить тактику например вот как ты писала что ты ему смску пишешь где он. а может например написать я скучаю сижу думаю о тебе и бла бла бла, уверенна он бы ответил или позвонил, когда приехал обнять, поцеловать, посмотреть фоты, хоть и скрипя зубами, а потом показать фоты сынули которые ты сделал пока мужа не было и т.д. Может он как любой мужик считает что ему не хватает внимания, т.к. щас ты уделяешь его сыну и он ревнует и обижается...может тебе нежности добавить. мужики ведь эгоюги и вот как он начнет таять поговорить с ним и сказать что тебе тоже не хватает внимания и что тебя обижает что он сыном не интересуется....ну короче надеюсь я донесла ход мыслей...
Конечно ты такая красотка что я вообще удивляюсь как муж уезжает и не звонит, да я бы извелась вся на его месте и вообще никуда не ездила а только с тобой и сыном и гулять то ходила а то мало ли...
Оля, все таки как не крути ты его любишь и я думаю что надо попробовать сохранить вашу семью, расстаться вы всегда успеете, надо переступить через гордость и поробовать все наладить!!!
Всем привет)
мы тоже спим отвратительно.........верхние зубы уже вижу но не прорезались, ночью просто орет. ужас...а днем по 20 минут спит...
Матрёшкка вне форума  
Old 16.08.2012, 00:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Есть тут кто?
Эля-ля вне форума  
Old 16.08.2012, 00:10
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ты чего! низя расстраиваться! Просто вечер уже поздно, днем тут народу побольше

Как отметили, расскажи
Отметили хорошо, ходили ели роллы, потом мне муж подарил посуду (свадьба фаянсовая), завтра старую будем бить )))) Потом взяли домой шампанское, торт (родители сидели с Тимуриком), отметили еще дома, они забрали старшего сына и уехали, вот мы сидим, Тимурик спит ))))
Эля-ля вне форума  
Old 16.08.2012, 00:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
мы тоже спим отвратительно.........верхние зубы уже вижу но не прорезались, ночью просто орет. ужас...а днем по 20 минут спит...
Пропала ты совсем, а мы с Ромчиком скучаем по вам с Дашулькой

Цитата:
Отметили хорошо, ходили ели роллы, потом мне муж подарил посуду (свадьба фаянсовая), завтра старую будем бить )))) Потом взяли домой шампанское, торт (родители сидели с Тимуриком), отметили еще дома, они забрали старшего сына и уехали, вот мы сидим, Тимурик спит ))))
Класс!!!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 16.08.2012, 10:51
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

саша!аришу с 9 месяцами!!!!!!!
милеша вне форума  
Old 16.08.2012, 12:26
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аришеньку с даткой!!!
Эля-ля вне форума  
Old 16.08.2012, 12:38
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
саша!аришу с 9 месяцами!!!!!!!
Присоединяюсь
@SUN@ вне форума  
Закрытая тема