![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Элечка, с годовщиной свадьбы! ![]() Да, Жень, батут тоже хорошая идея, свой бы дом, можно было бы, а так... Танюш, какой Максик хорошенький! А мне так странно сейчас на детишек с сосками смотреть, Алёнка с ней как с игрухой, грызёт её ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну вот,я пропустила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, Дашулю с даткой!!!
![]() Элечка с годовщиной вас!!!! ![]() Любви и счастья вашей замечательной семье!!!! и еще дочечку ![]() ![]() Фоточки не успела глянуть((((((((((((((((( ты выкладывай на пару дней а потом удаляй... Танюша сынок прелесть ![]() Цитата:
![]() Может попробовать изменить тактику ![]() Конечно ты такая красотка что я вообще удивляюсь как муж уезжает и не звонит, да я бы извелась вся на его месте и вообще никуда не ездила а только с тобой и сыном и гулять то ходила а то мало ли... Оля, все таки как не крути ты его любишь и я думаю что надо попробовать сохранить вашу семью, расстаться вы всегда успеете, надо переступить через гордость и поробовать все наладить!!! Всем привет) мы тоже спим отвратительно.........верхние зубы уже вижу но не прорезались, ночью просто орет. ужас...а днем по 20 минут спит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отметили хорошо, ходили ели роллы, потом мне муж подарил посуду (свадьба фаянсовая), завтра старую будем бить )))) Потом взяли домой шампанское, торт (родители сидели с Тимуриком), отметили еще дома, они забрали старшего сына и уехали, вот мы сидим, Тимурик спит ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |