![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж кашляет сильно,на всю квартиру,отселили его к Ане в комнату,Аня со мной спит. Она так рада! И я тоже,а то дети плохо спят,когда он кашляет.
И неженка такая блин он, лежит бедняжка...а кроме кашля и нет ничего...в 10 поел и спать лег..эээх,мужичье |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик звезды! Срскучилась жесть как по вам, но читаю регулярно.
Светик, уж коль оставила ребенка, то не гневи Бога, он не виноват. С мужем засада, даже не знаю, что сказать, сволочи они, тебе сил по-больше и терпения, дебильная бабаская доля такая. В конце концов не зря же Бог послал тебе ребенка, и ты его оставила, настраивайся на позитив. Вполне возможно, что твой благоверный одумается и переменится, хотя ......блин убедилась уже, характер на всю жизнь, он нифига не меняется. Забей и спокойно ходи беременность, хотя трудно, я тебя понимаю, пусть твоим девизом будет "Я подумаю об этом завтра" знаешь, помогает, когда много анализируешь иногда мозг нараскоряку встает, а отмахнешься, отпустишь ситуацию и вроде легче. Ирин (Дени), надеюсь у твоей мамы все будет хорошо. С садом фигня, у тебя Женька очень развитый, конечно его надо в другую группу переводить, к более старшим деткам, про сопли и и больных детей могу сказать, что у нас все точно также, и хоть стописят раз ходи к зведующей, это было и будет потомучто сейчас всем по0фигу, не нра-пи....дуйте в частный сад. Нам тоже дали садик, причем очень неожиданно, бесплатно, садик хороший, но мы пока приболели, поэтому даже медосмотр не прошли. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ага, ОСАГО... В обычном сервисе насчитали 120, в самой страховой насчитали 147, а заплатили 95((( Наташ! Ну и что вы делали? Больше страховая не платила? Нас сказали, что если привезти официальную справку от официального дилера о сумме ремонта, то страховая должна еще выплатить... попробуем так... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |