![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как считать время родов? у меня около 22 начались схватки но еле ощутимыев роддоме я оказалась в районе 4х утра когда поняла что это оно,хватала так же как при М. в 5 прокололи пузырь(перед этим сделав эпидуралку)а в 10 я родила
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с 12 до 12! )) Но с первой схватки было сразу очень больно, аж ругалась не прилично!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне больно было последнии 2,5ч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
говорят болевой порок можно по М проследить, если с ними сравнивать то вообще небольно должно бытью. у меня М спокойно проходили! а у вас как? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() кстати у меня сына все завот Вадимка _ Димка потому что мы второго хотели Димой назвать теперь передумали а многие всеравно так иногда говорят! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, разница у нас получиться 5,5 лет, у меня с сестрой тоже такая. Раньше возраст очень ощущался, а сейчас вообще нет. У меня муж уже года 2 просит второго, а я вот только сейчас созрела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
у меня с братом 8(он младше) а со старшим погодки!могу сказать что за малого влитала и больше нравилось что есть старший брат ![]() 8 многовато но приемлемо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом лучше и меньше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а мне проткнули помоему когда полное раскрытие уже было. и т.к. детка всё это время прекрасно себя чувствовала и отдыхала на прежнем месте.. мне не запрещали тужиться а какраз наоборот... И я 2 часа тужилась тупо на кушетке, чтоб поближе пододвинуть дитё! И только потом в кресле.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня с сестрой 10лет разницы...я старше...у нас была война с лет 5 её наверное... а у меня погодки.только старший не погодка... девчат,желаю всем скорее запузякаться и родить в срок... а роды кстати проходят индивидуально... первые 8ч,вторые 7ч,третьи 5ч...как по книжке на 40й неделе начинались схватки с промежутком 5-7минут,через минут 15 отходила пробка и отходили воды...а вот 4 роды - переходила,родила в 40,4 и то...дело было под НГ,сдалась в род.дом,посмотрели,сказали глухо...пошла в палату спать...через 1,5часа схватки начались...пузырь прокалывали...а с 5 Б переходила,родила в 41 неделю...воды отошли,а схваток не было,в род.доме стимулировали капельницей... так что всё индивидуально... ![]() а,да,забыла, 4 и 5 роды длились по 9ч... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |